2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★母ちゃんだよ★★

1 :母ちゃん:04/10/26 22:09:56
たまには元気な顔見せてな。
父ちゃんも元気だよ。
暮れには帰って来いよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:14:56
やだよーだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:24:34
>>2
相変わらず素直じゃないね
じいちゃんに似たのかね
まぁ、母ちゃんはアンタのこと大好きだからね
頑張るんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:25:50
大きなお世話たい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:54:05
>>4
そうかい
お前は生まれた時から体が弱くて
母ちゃん、心配したんだよ
元気そうで良かったよ
母ちゃんはもう寝るからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:05:08
永遠に眠ってくれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:06:32
母ちゃんの料理は口に合う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:43:59
そりゃそうさ あんたの身体は母ちゃんのこさえた料理でそこまで育ったんだから^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:45:20
キモッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:47:45
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:36:28
じゃあ今夜はレバニラ炒めにするかい? ^^ >>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:01:53
わーい!!
レバニラ炒め好きだよ。お母さんの手料理懐かしいなぁ・・ぐすん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:29:58
母ちゃんの懐に入って思いっきり泣きたいよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:31:32
今は嫁さんでないと無理だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:32:14
まざこん・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:34:53
ミスこん。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:35:16
21年前に死にました。
もっと看病しておけばよかったと、後悔。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:37:32
やり尽くしてもそう思うものらしいよ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:09:28
私も・・
親が先に逝くのは分っているはずなのに、遠いことだと思っていた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:32:37
かぁちゃんともう一度、大きな声で叫びたい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:24:00




かあちゃああぁぁぁぁぁんんんん・・・







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)