2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ あの時の名無しにあいたい ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:04:27
そろそろコテへの叩きや絶賛にも飽きちゃいましたね。
名無しでも自分にとって心が癒される書き込みもあったはずです。
あの時の名言の主はまだ2ちゃんねるで活躍してるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:05:13
まず私から。
仕事の愚痴を書いたとき明けない夜はないと言って慰めてくれた
名無しの人、女性だったと思ういます。お元気ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:07:41
はい 元気にやっております
あなた様もお元気そうでなによりです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:17:55
名無しの私の口から出任せで更正された、
あなた様のほうこそ、立派になられて嬉しゅうございます。(ウッ・・ウッ・・・・


今も名無しです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:35:47
アイ5〜〜〜! (`ε´)/ ・・・ニダニダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:52:15
チャールズちゃんのお母さん、お元気ですか?
チャールズちゃんはどうしてますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:24:58
名無しだろ???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:58:41
現役の名無しの ハゲリンは素敵!

スレが明るくなるの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:04:45
準固定だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:34:21
>>6
お久しぶりです
チャールズは元気です
この前の雨の日は朝まで家にいました

でも私も付き合って玄関で夜明かしでした
それ以上はまだ警戒してるみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:35:30
>>8
あんまりだ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:58:26
>>11
なんで落ち込んでるの?w

ムードメーカだよ。
尊敬してる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:26:15
いくらハゲだからって、スレまでは照らさないだろうに・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:34:57
>>13
いやいや。
どうもWハゲで更に明るくなると思われ。w

って言うか ハゲリンはあのスレの太陽かも。
暖かくてまぶしくて・・・素敵!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:11:23
純情な私を幾度も幾度も「また騙されましたね」スレに
連れ込んでオモチャにしたあの時の名無したちにあいたい。

おかげでこんなアバズレに成長した私を見せてあげたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:18:38
マジレスする人は、なんとなくあの時の名無しだと判るが
それ以外だと全然ワカランね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:04:22
ウィルスURL貼り付けた名無し。
殴ってやりたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:09:31
2chなんかで のほほんとクリックする方がバカすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:03:40
書いた事忘れちゃうよねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:37:34
専用ブラウザで自分の過去の書き込みを抽出して読むと、ものすごく恥ずかしい。
2年前の文章と昨日の文章が一字一句までおなじだったり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:41:36
そんな事が出来るんだ??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 04:10:39
真夜中に話し相手になってくれた人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:13:20
>>2
とてもすてきなお返事ありがとうございます。
当方もシトシト雨は降っておりますがこれもいつかは止む時が
くるのでしょう。無理せず一歩また一歩と歩いていきます。
あなたさまもどうぞお体大切にマイペースでお過ごしくださいね。
またいつかお会いできます事願っております。ありがとう。

24 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/10/28 17:40:52

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < コテも登場したりする
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:53:39
>>10
きゃー!見つけてくれたー!嬉しいですぅ。
あのスレがデータ落ちしてしまって、もうチャールズちゃんの話を聞けないかとへこんでました。
お元気そうで良かったです。
勝手なお願いなんですが、もし良ければ「もう何でもありの40代」↓
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1095566255/l50
チャールズちゃんの話を書き込んで頂けませんか?
上のスレは、雑談とかではなく何を書き込んでも良いようなんです。
お嫌じゃなければ、チャールズちゃん日記を再開してください。
勿論、私は静観させて頂きますので。
でも、嫌でしたらこのお願いは無視してください。勝手言って申し訳ないです。
チャールズちゃんが早く部屋の中に入ってくれると良いですね。


皆様、スレ汚しごめんなさい。


>>1
スレ立てしてくださってありがとうございます!
御陰様で、会いたかった人に会えました。感謝感謝です。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)