2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏の治し方教えてください。。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:39:19
俺21歳、素人童貞。
風俗は何度か行ってますが、フェラされる前にイッテしまいます。
最近彼女ができて、誘いたいのですが、怖くて誘えません。
人生の先輩方に早漏の治し方をお聞きしたいのです。(マジです)

2 :1:04/10/25 17:27:13
おじさんって冷たいんですね。他の板で聞きます。
さようなら。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:31:19
素人童貞って?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:41:27
>>1
数をこなすしか無い。
毎日3回オナれ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:50:00
頭の中で演歌うたうといいよ。
戦政雄がおすすめ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:08:11
21歳で銭政男の唄なぞ、知っておるのかのぅ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:13:09
まれに戦政雄効き過ぎて
しぼむので注意

(+。+)

8 :1:04/10/25 18:56:00
戦政雄ってなんですか?与作だったら知ってますけど・・・

一度亀頭に塗る薬を使ってヘルスへ行ったんですけど、あっけなく爆沈しました。

>>4
毎日2〜3回位はヤッテるのですが・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:58:40
よくこんなときにクソスレ立てられるもんだと・・
新潟の被災地で通りすがりの人に同じ質問してこい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:12:34
それなら新潟に行く旅費を義捐金に回した方がいい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:52:22
こんなときにクソレスしてしまった。
戦政雄の話はおしまい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:17:41
早漏も個性なのだ。それでいいのだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:36:36
菅井きんの顔を思い浮かべろ。

14 :1:04/10/26 14:35:37
>>12
ありがとう!励みになります。
>>13
菅井きんって誰ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:13:02
氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:25:33
獣になりなはれ
己の性欲のはけ口としてのみに
この女を犯る!と
ケダモノのオスには早漏も遅漏も理性もない


行くとこ行ってから獣になれよ
じゃないと行くとこ行くことになるよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:18:09
それでは面白くないんだなぁ。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:25:00
http://www.mencli.com/guide/k_soro/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:32:12
 韓国の勃起持続用コンドーム「ロングラブ」を紹介する記事がフランスの有力紙
ル・モンドの1面に掲載された。

 ル・モンドはフィリップ・フォンズ特派員がソウルから送った「韓国がバイアグラ
コンドームを開発した」という見出しの記事を26日付の1面の真ん中に掲載し、韓国の
コスダック登録企業「ユニダス」が開発し、現在市販中の機能性コンドーム「ロング
ラブ」を紹介した。

 ル・モンドは「“バイアグラコンドーム”という別名がつけられているこの製品は、
コンドームの中に局所麻酔の成分を入れ、勃起時間を3〜4倍に延長させる効果がある」
と報道した。また、この会社は世界の5大コンドーム会社のひとつであり、年間6億3000万
個のコンドームを生産していると伝えた。

(下記ソースより一部引用)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/26/20041026000076.html
http://japanese.chosun.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)