2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(更年期がツライ)40女が20代の男とおつき合い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:29:12
ひょんな事から28才の男の子とつきあいだしました
つき合ってもう2年目です、私は44才独身女です
しかし、こっちは更年期まっさかりで疲れる・・・・
でも楽しい・・・でも疲れる・・・
そんな方いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:29:42
いねーよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:30:43

終わっちまった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:30:56
先生!28歳は、男の子じゃないと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:33:30
その男、ペタジーニか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:40:57
>>1
貯金通帳、その他金目の物は肌身放さず持っていて下さい。
まぁ殺されて海に沈められたら無理でしょうが

7 ::04/10/23 14:50:00
2年前から無職ですわ、仕事先が倒産してしまって
仕方ないので派遣でバイトしていたら
派遣先の社員28才からおつき合いしようとしつこくせまられ
仕事無くなったうさばらしでズルズルと・・・・
元々無駄使いする性格なので、貯金は50万くらいしかないし
財産と呼べるものもないので、その点は大丈夫ですが
とにかく更年期がツライのです、しかし若い男の子とエッチするのが
とてつもなく楽しくって、いけない、いけないと思いつつ
つい年齢の事も忘れ、このままではダメなんですが、守るものも無い
ので、まっいいかと・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:54:06
じゃ生命保険を掛けて、交通事故死してもらう以外、金は取れませんね
安心しました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:00:08
更年期がんばって乗り越えたら生理も無いし
やり放題でいいですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/23 15:02:32
生理が無くなるのは50才前後なんじゃないのかな
生理の無くなる5年前後が更年期って事でしょ
だから更年期は45才から55才まであるから
55才からやり放題か、いいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:34:39
過去に年齢10才ほどサバよんで、13才年下の男とおつき合いしていた
事ありましたが、さすがに疲れました、やはり年齢の近い人との方がベストよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:41:24
14年上の女性と付き合ってましたが・・・

結構良かった・・俺の浮気で別れましたが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:16:51
>>12
どういうとこが良かったの?
浮気したのはうまく手を切りたかったから、わざとやったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:16:51
わざと浮気して別れたのに決まってるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:03:51
私 46才 150cm71kg
彼 28才 171cm50kg

私の方が腕力あります。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)