2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グダグダ】こんなもの、いらない【グズグズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:39:18
まったくもって、詰まらない世の中。
必要ない物・者が多すぎ。

40代が、ぶった斬る!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:06:57
取り合えず、小泉は要らないだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:11:41
ティンポ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:53:23
電車男本

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:56:24
佐藤イチロー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:00:49
俺かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:26:29
韓流。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:36:42
韓流って、オバサンがブーム起こしてるらしいけど、
実際40代で好きな奴いんの?
周りは皆無なんだが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:56:22
40代のバカスレ。
チャットとか、しりとりしてるアホ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:02:01
まぁ〜許してやれ。
連中は、あれで楽しいんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:08:17
コンドーム

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:16:19
>>11見たいのがいらないな
社会のゴミだよ、チミは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:02:53
オレ流とか、いらないんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:04:54
ライブドアとか、どうなの?
いらないよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:08:17
レベル低いは40代の定説です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:41:50
この板自体いらねーんじゃねーの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:15:19
本当に40代かと、疑うね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:35:46
おいおい南野って、あれで法務大臣かよ
おまんら、許さんぜよ!とか言ってみろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:17:01
地震研究者とか評論家とか、いらん。
予知出来るものなら責めて被害指示くらい事前にしろ。
テレビに出て売名か!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)