2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★年の差15歳以上のカップル★夫婦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:36:29
★年の差15歳以上のカップル★夫婦

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:39:58
最初の5〜6年はいいんじゃねの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:18:54
どっちか年喰った方が資産家ならいんじゃねの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:24:22
41才の妹(親は金持ち)は7つ年下の男(低学歴、貧乏育ち)
と再婚した。今年8年目だが今のところうまくやってるようだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:27:13
41ですがカレシは25です。
今のところ幸せにやってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:30:50
結婚する予定がなくてもありなのか?
なら、折りの彼女23歳だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:35:03
私41で彼は29です。
付き合って今年で5年目、来月入籍です。
4年半ず〜っと遠距離でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:35:46
なぬ?夫婦とただの不倫は別じゃん。
不倫なら年の差15歳くらいあったり前じゃんかよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:17:09
あたり前じゃない。
嫁が20年下なら
絶対に浮気されるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:23:42
嫁が年上よりマシだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:35:01
高橋克典と新嫁15歳差なんだね
でもあんまりキレイなコじゃないな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:40:34
嫁28歳 オレ43歳。結婚3年目・・・
結婚する時は嫁の両親に反対されたなあ〜。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:44:54
10歳年上もらうと落合
20歳年下だと石田純一、長谷川理恵
この差はデカイw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:03:27
三船美佳16と高橋ジョージ40にはうらやましいと思った。
おれも今40だからな。

15 :ウメッシュ親爺:04/10/24 20:36:29
>>14
あの当時すっごい羨ましかったのだけど、
やっぱ歳取ると三船も普通におばさん化してきたな・・・。

誰が言ったか知らんが、女は花とは良く言ったもんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:44:49
ウチは11歳差なんだけどどうしてこうも歳の差夫婦は叩かれるかな。
鬼女じゃサンザンな目にあった。

17 :ウメッシュ親爺:04/10/24 21:03:27
>>16
詳しく教えてくださいまし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:04:14
>>17
何を教えたらよろしいのかしら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:06:12
結婚した頃は、「ものまね歌合戦」を見て年の差を感じたが
今じゃ二人とも誰のものまねしているのか分からず、年の差は感じなくなった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:07:31
>>19
ワラタww

21 :ウメッシュ親爺:04/10/24 21:28:55
>>17
はぁ・・?
『 鬼女じゃサンザンな目にあった。』なる意味を。。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:34:55
>>14
層化がとりもつ縁


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:40:20
>21
鬼女板では40代女性と言うだけで叩かれそうだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:26:23
別にふつうにおばさん化してもいいと思うが

おばさん嫌いというか、ロリが多いね

25 :17:04/10/25 23:30:57
>>23
そんな板が有るのかぁ・・?なるほど。

しかし、俺も二十歳位の娘と結婚したい!w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:52:41
>>25
二十歳の嫁さんだと友人知人関係も二十歳前後が多いだろうし、
結婚するとさ、お互いの知人ともお付き合いが広がるわけで
夫婦二人では気にならない年齢差も他人となると疲れませんかね?

27 :ウメッシュ親爺:04/10/27 00:21:48
>>26
いや、これは単におっさんの独り言・戯言だと思って貰えれば・・。
夢を叫んでるのですから。w

現実的には難しい罠。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:32:50
羨まし過ぎるぞ、ゴルァ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:53:20
嫁じゃなくてもいいんじゃないの?
20歳位の女と ちちくりしたいだけじゃないの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)