2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が高校2年生でなぜ悪い

1 :1:04/10/15 19:15:00
愛しあってるんだから文句ねーだろ( ゚Д゚)ゴルァ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:16:13
捕まるよ。

3 :鉄也:04/10/15 19:21:47
俺の奥さんは18歳の現役女子高生だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:22:36
コラ! チーボー

5 :1:04/10/15 20:23:33
>>2
何故捕まる?おかしいでは無いのか?
某国の皇太子の嫁は17歳だぞ 愛には歳の差は関係ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:23:50
カンに触るスレだな。
うちの17の娘は32のジジイと付き合ってやがる。
誰かなんとかしろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:46:35
>>6
娘を溺愛し杉で、強度のファザコンに育ってしまったのかな?

多分、逆に32の娘が、17の男の子と付き合っても何とも思わんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:56:45
まぁ、我が子じゃないなら許してやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:05:34
小便臭そう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:09:59
考えて見れば私が高3の時、37のオヤジと付き合ってて病気貰って別れた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:17:20
考えてみなくても、高3の子と援交して、病気貰えば別れる。
今や、そんな時代じゃよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:19:50
呈のいいおやぢ刈り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:19:51
しょうがないんじゃない?
アンタ達男はいくら年取っても
アタマは高校生並だから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:20:47
別に病気を貰ったから別れたんじゃない。病気はついてきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:23:43
>>13
アタマじゃなくて身体の方がいいのにぃ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:26:31
>>15だから馬鹿っていわれんだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:26:47
ちんぽも高校生並みよん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:31:06
>>17
全然違う!手術したから剥けてるもん!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:33:26
なんてアホアホなスレなんだ・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:35:29
やっぱ多少は年相応に萎える方が可愛いぞwwじじいの必死な顔見たら笑える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:38:59
おれも現在、高校生と付き合ってるが幼稚な大人より大人っぽくて好き。
そんで今のところキスまではしているが、それ以上はまだ踏み込んでいない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:43:06
そこで終わっておけ

23 :1:04/10/18 19:13:52
宮崎勉って覚えてる?
アニメ映画の監督じゃないよ 少女と交際しただけで犯罪者になった人


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:16:39
>>23=>>1
オマイニュースもみてないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:50:07
>>1=>>23
高校男子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:55:20
>>25
どこの高校か推理してみれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:34:44
>>26
栃木県あたりの工業高校。

28 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/19 09:41:47
そんな女子高生、ふつーいないと思う。
援交とかも聞いたことないよ、うちの学校の定時制の25歳の人なら
30歳くらいの彼氏いてもおかしくないけどさ。
ただ、渋谷とかでおじさんにナンパされて、めっちゃディナーして来た。とかは聞いたことある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:43:56
おまいらキモイんだよ!
ただの金づるにしか、思われてねぇっちゅーんだよ!
ゴルァ・・・・・・・・・・・・・・!!!!!
物買わされて絞り取られて「はい、さよなら〜」

30 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/19 09:44:59
>>21
ぜったいウソ。それ女子高生じゃなくってコスプレっていうんだよ。
つーか、なんちゃって女子高生。

31 :優香:04/10/19 09:54:26
有り得ない。
40代は有り得ないでしょ。おとんみたいなんだもん。

32 :優香:04/10/19 09:59:28
プチ家出繰り返してる元女子高生が、制服着てたら
ご飯と少しのお金には困らないとか聞いた事あるよね。
メアド1000円で売ったとかさw


33 :ハイ厨 ◆R.7nkEFNVA :04/10/19 10:06:05
うん。女子高生と付き合ってるとか言ってる人ってさ
なんちゃって制服売り場見てきたほうがいいよ。
彼女、それ着てない?
学年色とか聞いてみたらあぼんだったり
卒業生だったら、微妙にタイの色が違ったりねー

34 :担任山本@41歳:04/10/19 10:16:02
うちの生徒が、授業中ご迷惑をおかけしております。
当校から、2ちゃんねるへのアクセス規制は可能なのでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:56:00
同級生の娘とつきあってますが何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:56:36
大嘘↑ですが、何か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 12:50:49
>>1
通報しますた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:21:11
田村 正和みたいな奴ならいいんじゃない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:41:07
おれの彼女(高2)は父親がいないみたいで、すぐに甘えてくる。
そこから少しずつ関係が続いているんだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:05:42
みんないいか、三船美佳(16で40の男と結婚)みたいな女もいるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:50:03
そうだ、そうだ。
漏れは女子中学生と付き合っているぞ。


42 :ドラゴン:04/10/29 17:25:03
これって俺のこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)