2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪41歳の】 バカボンのパパ 【秋だから】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:01:15
バカボンのパパは、41歳だったのか。

あんなオヤジ大集合の巻。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:06:18
・不況に強い技術(技能)系の職業
・超美人で生活力のある奥さんを持つ
・優しくて人気者と、生まれながらの天才の子供
・週末は仲良し家族と一緒に過ごす
まさに40代の理想型

鼻毛伸びるのも40代の特徴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:22:49
元祖天才バカボンのエンディングテーマだったよね

放送当時小六。今年、とうとうパパの年齢に追いついてしまった…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:25:12
ちっともよくないのに
「これでいいのだ」と
納得できるところが、
やっぱり大人じゃん。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:33:05
おでかけですか〜、レレレのレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:14:01
「バカボンのママ」の声優さんは「ルパン三世」
のフジ子ちゃんと同じだからフジ子ちゃんは、
ルパンよりバカボンのパパを選んだのかと???
子供の頃、漠然と考えていた。
天才泥棒より、バカを選んだ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:21:57
峰不二子と呼べるのは二階堂有希子だけハンターチャンス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:37:58
金持ちの人にごちそうをおごって
もらえることになってたくさん
食べるために、減量して0kgに
なってしまえるのには感心した
覚えがある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:39:52
一度は見たい
バカボンパパとママのSEX

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:43:04
ママ「パパ、その穴違うわよ・・きゃあ痛い〜」

パパ「これでいいのだ」

こうしてバカボンが生まれた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:03:38
朝っぱらから、何やってんだー
あまり大声だすと、子供がおきるよ

パパ「これでいいのだ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:38:58
バカボンのパパより年上になっちゃった〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:11:55
一度は見たい
サザエさんとマスオさんのSEX


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:56:34
バカボンのパパ鼻毛のお手入れしてね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:39:52
鼻毛も、いつも同じ長さに伸ばしておくのは
手入れが大変なのだ。でも、それでい〜のだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:49:57
パパ「夜更かしは体に悪いからもう寝ることするのだ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:10:23
夜に起きて、昼に寝るのだ。
明日は休みだから、それでいいのだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:15:55
バカダ大学の先生が、鏡よ鏡、カガミさんで、つかまってしまったのだ

19 :(・.|:04/10/10 23:17:13
それでいいのだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:13:53
絶対に賢くなっちゃいやよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:23:03
バカボンのパパと呼べるのは雨森雅司だけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 05:10:17
マスオ「サザエ、声大きすぎるよ、カツオ君達が起きちゃうよ」
サザエ「早漏のいいわけしないでよ」


パパ「これでいいのだ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:59:25
サザエさんネタは別スレにしろと
思ったが、バカボンのパパは、
気にしていないようだ。

パパ「これでいいのだ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:12:18
レレレのおじさんは実在する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:17:04
「元祖天才バカボン」の前のバカボンパパは41歳にして
はじめちゃんを産んだんだね。。。

その時の職業は植木屋だったっけ?
なんか食べられる靴とかも作ってなかった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:18:26
パパは産まないでしょ・・

ママが産んだのよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:20:15
枯葉散る白いテラスの午後3時
じっと見つめてほしいのよ
特別の愛で震えてほしい

41歳の秋だから
元祖天才バカボンのパパだから
冷たい目で見ないで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:20:35
「これでいいのだ」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:21:31
バカボンパパは41歳にして
はじめちゃんをママに仕込んだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:01:47
バカボンパパの本名はなんだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:03:31
バカボンの本名は 立花凡人
ママの名前は 立花よしこ
はじめちゃんは 立花はじめ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:05:27
バカボンのパパ・・立花太郎

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:06:25
ママ・・立花美子(よしこ)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:11:20
「立花太郎」でgoogle検索すると、大笑い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:30:50
「立花ハジメ」でも検索かけてみなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:59:06
何を隠そう智の巨人 立花隆氏は、バカボンのパパの実弟。
ネジ一本でこうも違う。
ていうか、最近の立花隆見てると、やっぱり兄弟だなと思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:04:01
http://www.sakamura-lab.org/tachibana/first/lecture1/group2/photo_1.jpg

ああ、バカボンだあ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:24:24
ほんとだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:45:47
立花家の英才教育

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:40:07
赤塚不二夫公式パソコン通信
http://www.koredeiinoda.net/top.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:46:54
♪あおーぞらーの梅ボシにーパパーが祈るときー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:36:02
パパ〜頭から抜けたねじ見っけたけど錆びちゃってるよー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:11:25
知らなかったよ。
ハジメちゃんはどのようにして作ったのかな?
奥さん美人だよね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:25:40
赤塚不二夫はまだ生きているのか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)