2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代、初心者質問スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:22:15
どんな質問もOK
暇な人は答えてやってね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:11:22
飛行機にのったことないから のりかた教えて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:15:06
やっとレスついたか。
いつまでもつかないと思って心配してやったぞ
まさか自演?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:19:59
40代初心者の質問?
40代板初心者の質問?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:22:38
>>2
搭乗する際に草履は脱がなくてもオッケーです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:23:05
なんでも書け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:24:19
わかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 04:39:06
飛行機では、窓から手や顔を出さないでくださいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:28:52
ハイジャック時の心得は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:36:54
墜落は覚悟しましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:47:02
実行する際は銃による武装が理想ですが、飛行中は間違っても発砲して機体に
穴を開けないように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 06:48:17
「我々は明日のジョーになる」
せめてこれを超えるインパクトのある犯行声明も忘れずに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:01:11
飛行機のビジネスクラスに初めて乗ります。
心構えとかありますか。
シートでは、やはり正座でしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:07:02
ビジネスクラス乗るなら、スピーチの一つも出来ないとね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:08:48
正座はシートベルトの関係でちょっと・・・。
フライトアテンドに氏素性の卑しさを見破られないように気をつけましょう。
間違っても眼下に広がる雲海を見て「ワーイ!」などと歓声をあげないこと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:22:43
>>14
自己紹介とかでも良いですか?
女性の好みとか入れてちょっと場を和ませるのは失礼ですかね。
今からドキドキもんですね。

>>15
食事の時の順序とかあります?
隣をチラチラ見てたりしたら絶対素性ばれますよね。
やべっ、マジでドキドキしてきた。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:30:57
機内食は口に合わないからと言って断り、持参の弁当をとりましょう。
隣のビジネスマンが機内食をぱくついていたら、「よくそんな犬の餌みたいなものが
食べられますね」と話しかけてみるのも一興かもしれません。
それが新しいビジネスチャンスをつかまえるきっかけになればしめたものです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:33:38
ビジネスクラスでは、オプションで操縦体験させてくれますよ

事前に申し込んでおきましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:36:44
操縦する際に気をつけることは何でしょう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:43:20
思いやりの心を忘れずにいれば何とかなります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:45:58
>>16 食事の時の順序

ひとつ、気取ったやり方を紹介しませう。

まず、身なりはバリバリのビジネスマン風のスーツ姿で決めます。
そして膝の上にアタッッシュケースを乗せ、書類を書いている真似をする。
ま、最近は14インチのノートパソコンがいいでしょう。
そして、食事のワゴンが自分に来たら
「いまは、いらないよ。」みたいな・・・スッチーを軽くあしらうのです。
まわりのオノボリさんたちとは違うんだよ、みたいな。

でも、腹減りますよ・・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 07:55:11
14インチのノートパソコンですが間違ってもアップルのノートブックは
持ち込まないこと。
ビジネスマンと認定してもらえません。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:02:53
操縦体験ですか
そうですねぇ、富士山が見えてきたら
おもむろに無線機を取り上げ
「メーデーメーデー」と喚起の声を発しましょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:12:52
やはり飛行機が墜落する時は機長は飛行機と運命を共にしなければ
いけないのでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:17:08
そんな事はないですよ。
座席の頭の両脇に黒黄色の輪っかが有るでしょ。
それを思いっきり引っ張ってみてね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:35:02
>>19
空港へ進入中、くれぐれも逆噴射しないでくださいね。

>>24
笑みを浮かべながら、乗客と同じゴムボートでいち早く脱出しちゃダメですよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:38:59
ぬるぽって何ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:45:21
か、か、片ぎX機長! ぬるぽ〜!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:36:43
ガァ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:40:29
>>27
知らない方が良いと思われます。
なまじ知ってしまうと現実世界で思わず口にしてしまい、部下から
後ろ指をさされる危険があります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:44:17
そうなんですよ、おもわず「ぬるぽッ!」って部下を叱ってしまったら
部下が「ガッ!」って

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:48:34
ちなみに私の勤め先に「がいしゅつ」と陰で呼ばれている男がおります。
もちろん外出したがるというのが、そのあだ名の謂れではありません。
既出の読みを知らないという理由で馬鹿にされているのか、はたまた
良い歳をして2ちゃんねる用語を使っていることを馬鹿にされているのか
どちらかは不明です。
どちらに転んでも悲惨でありますね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:53:10
「あぼ〜ん」は時々使っちゃうんだよ。
書類を破棄する時とか、データを消去する時にね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:55:36
俺は脳内だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:58:15
「オマエモナ〜」や「ウマ〜」などはごまかしがきくけど、もろに2ちゃん用語は
要注意です。
「ネタにマジレス」「逝ってよし」などは言い訳がききません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:15:59
厨な質問ですみません。
コテハンというのは何なんでしようか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:20:22
>>36
「厨」がわかって「コテハン」わからないってどうよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:20:41
>>36
固定ハンドルネーム

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:22:30
>>37
まぁそこはそれ細かいことは梨の花ってことでw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 04:48:31
コンドームの付け方がわかりません
教えて下さい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:35:43
娘に教えてもらいなさい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:12:51
娘はまだ幼稚園ですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:30:18
コンドームの着け方なら使用説明書が添えられています。
コンドームの付け方は不明です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:31:38
コンドームっていったらルーズソックスの上あたりに付けるのがいいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:15:48
エスカルゴの食べ方教えて下さい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:28:51
自分が今から昆虫を食べるということを考えないようにしましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:29:27
エスカルゴって昆虫なんだね

48 :かるごえす:04/10/11 14:31:13
そこらへんのカタツムリ捕まえて
片っ端から食いまくれ。
そのうち、分かるようになる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:32:25
ツノ出せヤリ出せエスカルゴ〜♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:52:52
コンドームのつけ方の注意書で勃ってから使用する事!って書いてあるのかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:55:44
   ∩___∩       |  
   | ノ\     ヽ      |  
  /  ●゛  ● |      |  
  | ∪  ( _●_) ミ   >>50
 彡、   |∪|   |      J  
/     ∩ノ ⊃  ヽ      
(  \ / _ノ |  |       
.\ “  /__|  |       
  \ /___ /      

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:55:54
LDをPCに取り込んでmpeg化してCD-RなりDVDなりに
焼きたいのですが、誰かやり方を教えてください。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:26:12
先ずLDコレクションに走った己が不幸をお嘆きください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:28:38
>>50
私の知る限り書いてありません。
図解で示されています。
ただ全製品を使用したことがありませんので、確信を
持ったお答えが出来ないことをお断りしておきます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 17:56:26
ソープで熊のような人に当たった時の対処法を。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:12:09
柿でも食べさせて撃つ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:13:05
>>55
死んだふりをしても駄目です
私は23〜4の頃すすき野で「石川さゆり」という熊に出会い
死んだふりをしましたが襲われました
若かりし日の私にとって、とてもショックでした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:15:49
>>55
たまには獣姦も乙なものと、発想を切り替えましょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:22:04
>>52
LDウォークマン持ってないと無理です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:25:24
うっそーーー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:44:21
いっぱちゅで二日酔い直す薬ないですか??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:46:06
テキーラ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:50:35
目薬

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:09:48
チゲ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:11:07
>>61
二日酔いを治す薬は存在しません。
公式上はこうお答えするしかないですね。
法を犯す覚悟がおありなら、何とかなるかもしれませんが・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:13:12
じゃぶ打ちましょね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:24:37
>>66
こらこら・・・w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:25:56
ジャブはひねりこむように打つべし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:30:15
溶きながら。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:30:51
それは丹下のおっさんの方でw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:32:04
>>66
あ、良く見たらじゃぶなのねw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:34:30
ジャブで真っ白

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:35:11
まずしい白さだ・・・ジャ〜ブ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:36:59
左を征すればいいのだ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:38:59
援交と言うものをしたいのですが、いくらぐらいかかりますか??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:49:12
娘ならただです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:53:28
援交に相場はありません。
双方の置かれた、その時その時の状況によって変化するとお思いください。
それよりも、その挙に出られる場合、免許証・社員証などは携帯しないように
ご注意ください。
場合によっては後日、予定外の出費を余儀なくされる恐れがあります。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:55:04
>>75
15,000円くらいからとマジレスしてみる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:55:44
>>78
つまり、したわけね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:58:44
>>79
円光ですが咽喉ではありません。20歳なので。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:00:58
20歳で1マソ5センは高い、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:05:38
中学生と3マソでした

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:06:08
財布にいくら入れておけばいいか。つー話だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:14:10
カードでリボ払い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:19:57
>>81
ソウナノカ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:27:05
20歳なら3セン円ぐらいでOK


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:30:32
>>75
如何でしょうか。
ことほどさように価格設定に幅がある世界なのです。
もうピンからキリまで。
どうか安物買いの銭うしないだけはなさらないように。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:09:13
相手が主婦の場合いくら出せば良いですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:20:55
>>88
夕食のすき焼きの材料で十分。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:20:57
>>88
ただです、もちろん相手が若いと言う事とイケメンであるとの
条件が付きますが。
自分より年上の場合は代価に上限はありません。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:25:52
自分より年下の場合は代価に上限はありません。
こちらに訂正、失敬、エレベータだ。
上なのか下なのかこれが好みの分かれるところで大問題。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:32:43
近所の主婦(子供の友達の母)とHしたいのですが
危険ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:15:28
危険でなければ面白くないでしょw

94 :92:04/10/13 12:25:04
>>93
ありがとうございます
tryしてみます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:41:41
前立腺オナニーってどうやるんですか??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:48:02
それ、何ですか?
前立腺って?
オナニーって?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:40:18
絶対バレない自作自演のやり方教えてください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:03:55
自作自演は絶対バレません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:45:04
ソープで前立腺いじられた
言うほど気持ちよくは無かった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:46:15
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 06:08:25
犬とネコ、どっち飼ったらいいですか??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:47:34
マリモ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:49:09
>>101
非常時に食用にすることも視野に入れているなら、犬の方がよろしいのではないでしょうか。
猫も食べられるそうですが、独特の匂いがあって初めて食べる人にはつらいものがあるようです。
しかも猫からは大量の肉を得ることができないので、非常食には不向きだと思われます。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:55:19
>>97
自作自演は上手くやらないとダメですよ。
話の口調を変えたり、句読点の打ち方を変えたり、漢字の使い方を変えたり・・・
うっかりやるといつもの癖が出て、見破られますです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:01:06
>>97
コピペ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:10:49
自作自演を想像する楽しみってあるよな。
ぞんざいな言葉使いの書き込みに対するレスが、ですます調ややけに丁寧な文体
だったりするのがアヤシイ。
もちろんその逆も同じだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:12:31
>>106
ああ、それってありますね。
あと、改行の文字数が同じとかもアヤシイwです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:13:47
急にレスの伸びが多くなる時も自演の確立が高いと思うぞ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:13:49
あやしいだけでバレたとは言えない。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:14:38
みんな色んなこと妄想してるんだね。
そんねにヒマなのかよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:15:34
  

  自作自演ウザイ




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:15:52
>>110
質問かな?暇だぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:17:47
>103
ペットとして飼っていたら食べられないですよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 06:58:35
非常用食料にするなら、女子高生でも飼っておけば?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:00:36
日本人は、米を食え。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:09:09
Q.「日本人なら、米を食え」←このセリフ、誰が言ったものでしょうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:01:12
カリフォルニア州知事!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:19:56
明日初めてゲイバーに行くのですが、作法を教えてください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:28:50
前日からバーへ行く予定を立てているとは奇特な方ですね。
接待かなにかで行かれるんでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:31:23
いいえ、友人のささやかなバースデーパーティーに呼ばれたのです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:37:15
なかなかの通人ですな。
パーティーの企画者はその御友人でしょうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:42:07
そうです。誰が来るかはお楽しみだそうですが、
場所が場所だけに、事前に心構えが必要かと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:43:20
いいなあ、ゲイバーか・・・
涼しそうで・・・背中とかが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:28:24
肛門、良く洗っておきなさい

125 :29歳・独身・童貞:04/10/18 12:55:54
自分は鈴木京香が30代半ばにはとても見えないんですが
40代の方々に訊きますがこの人のこと、年下に見えますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:57:55
http://www.tbs.co.jp/bj4649/images/top3l.jpg

どう見ても48歳

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:24:30
スレッドの立て方、わかりません

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:26:04
まず、しごいて下さい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:46:15
次に、舐めてもらって下さい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:21:04
さらに、ムチで打って

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:03:06
初心者なんで、教えて下さい。
裏社会系の雑誌に出ている「おネイちゃん」のオークション会場は
何処へ行けばよいのでしょうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:55:54
>>131
その意味がわからない初心者に解説おねがいします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:33:21
>>130
蝋燭が先です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:23:42
>>131
私は東海地区在住ですので、この地域のことしか知りません。
名古屋市内の金山と言うところに、そのようなオークションを
催事している場所があります。

また岐阜市の柳ヶ瀬というところにも、同様の会場があります。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:18:56
たまに見かける誤爆はどうゆう時に起きるのですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:30:30
>>135
あなたは、一般のIEとかで2chを観ている人ですね。
誤爆を起こすのは、専用ブラウザとか専用ビューアを使っている人です。
書き込みウィンドウを開いている時に別のスレを開いてしまい、
そこに書き込んでしまのです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:40:28
なるほど、書き込む時間が重なってどうにかなるのか?とか勝手に想像してました
ご丁寧にどうもです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:37:39
大丈夫、誤爆しても誰も死にません

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:28:51
カクテル・バーでの禁止事項なんてありますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:26:46
(´・ω・`)知らんがな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:27:18
あほ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:30:23
>>139
多分とんこつラーメンは置いてないから注文しちゃダメ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:37:18
ググるってどうやるの??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:54:54
空腹の時しか、ググれませんよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:57:15
大仏殿にある柱の穴ですよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:06:00
太った人は抜けられなくなりますよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:09:51
ググ、八十一

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:26:33
>>143
http://www.google.co.jp/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:33:34
>>143
http://ask.jp/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:31:10
>>143
ふ・ふ・ふ、あんたにぴったりのググり方を教えてあげるよ。
>148が紹介しているリンクへ飛んでごらん。
カーソルが点滅しているところで「帝王切開」って入れて
Googl検索をクリックしてみな。ほ〜ら、解っただろう。
なんだかな〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:02:51
>>149
これ初めて見たな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:33:44
甘いものが好きで、とまりません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:07:13
虫歯チェック!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:15:41
キューティーハニーは、お尻おっきいよね?!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:19:29
女房が後の穴にいれさせてくれません。どうしたらさせてもらえるでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:21:07
クリープが中途半端に無くなりました。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:25:29
>>154
ハニータンはお尻よりバストに注目してください。

なぜ乳首が無い(見えないだけ?)なのか考察するのもひとつの楽しみ方です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:24:47
>>155
離婚して、ニューハーフの女房、もらいなさい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:58:03
NHKが深夜番組を放映してくれません。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:04:03
落語、楽しみにしてたのになぁ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)