2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 40男の遊興費てどれくらい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:12:57
オラは月15000円
これでどうにかやっとるけんね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:14:37
月20000円(理髪代含む)
但し、タバコ代は別です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:26:20
うちの彼は月15マソ〜25マソ。内私との交際費15マソ。お互い既婚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:30:25
月7マソ。ボーナス時10マソ×2別途支給
タバコ吸わない、散髪代は別。博打もやらない。
使途は昼食と付き合い酒、書籍、ビデオくらいかな。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:14:14
昔5万、今3万。
惨め。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:21:50
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/14 01:04:19
>>5
まだまし、昔8万、今5せんえん涙るるる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:05:57
>>7
(つД`)・゚・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:20:49
なしです。
すべて、嫁からの現物支給です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:00:59
おれは3万。タバコ・酒・ギャンブル・女一切なし
カメラが趣味なんで、すこーしずつ貯金したお金で今度新しいカメラ買ってるんだ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:45:24
なんだかんだで10万くらい使うよ。
遊興費とはいわんが、カメラ、レンズ買うか、
撮影会1回出れば、会費、フィルム、現像で3万は飛ぶ。
貯金できん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:08:04
>>1は神!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:57:28
キリギリス生活ですよね。
老後は無いと思います。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:47:03
20マソ。競馬+風俗+趣味の本とかで消えて行く。競馬の調子が
良い時は、もっと増える、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)