2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のりーず公認】イチローとごんべのあ・はーん

1 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 06:22:43
のりりんも公認のスレだ。
これで安心してごんべと楽しい事が出来そうだ。
では、仕事をするのだ。
また、夜に会おうさらばじゃ!

2 :狐うどん ◆XF.Ox1rqe2 :04/10/05 07:17:09
夜まで、だーれもコンコンだとかわいそうなので、
2げとー

てか、削除になるてば〜
名前が入ってるから。
「フタコブラクダにのりーず☆月と砂漠であ・はーん」はどうかな?

いかんわぁ〜
浪漫を愛する私が考え付くのは、素敵なスレタイばかり。
今、しらけ鳥を飼ってしまったわぁ〜。
してんちょ、雁を狩ってねん(鳩
(友情出演の狐 のり× より○)

3 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 07:33:38
おやっ。

こんなところに新しいお家発見!!
なんと。なんと。
これはー。

また。また。楽しいお話の続きかな?
いっちゃんの殺し文句がどれだけ増えたかな?
楽しみ!!

ふふふっー。

4 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 21:09:52
今日はプロバイダーの変更がされましたので
思うように書き込みが出来ません。

悪しからず!!
明日には正常に稼動できますので、ごめんタイ!!

5 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 21:55:57
いっちゃん。おかえり!!

今日もお仕事 ご苦労様。
今日は雨でちょっと寒くて大変だったね。

ささっ。一杯いかが?
まったりとした気分で・・・

6 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:25:53
>>5
身体が冷えておるので、その柔らかそうな身体で温めて欲しいのだ。

7 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:28:28
>>6

こりゃあ、又 せっかちな・・・
ちょっと 一杯楽しんで話しましょう。
そこのギャラリーの方もご一緒にいかが?

8 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:29:14
>>7
ギャラリーも参加すると身体がもたんぞ。

9 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:31:27
とにかく早くそばにくるのだ。

10 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:31:34
>>8

ええっー。なーに。みんなに奉仕するつもりなんかい?
それは楽しい・・・

11 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:32:08
しかし、何だかワンパターンだ。
のりごんべ、新しい技はないものか?

12 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:33:15
>>10
少なくとものりりんに狐は見にきておるな。
のりりんは昨日の余韻が忘れられんらしい。


13 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:34:07
>>11

そうだろ。そうだろ・・
まんず・・一杯いこうよ。

のりりん。呼んでこなかったの?
みんなで飲むと楽しいよ。けつねたん。ルーシーたん。

14 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:36:20
>>13
のりりんは恥ずかしがって来ないぞ。
もしかして酒癖が悪いのかも知れん。

15 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:37:40
>>14

こりゃあ。又 そんなこと言って・・
のりりん。おいでよ。
一杯 どうよ。

16 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:38:24
>>13
今も呼びに行ったがやって来ないぞ。
むこうへ行ったり、こちらに戻ったりで酔いが回ってきたぞ。

17 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:39:18
>>15
のりりんは呑むと淫乱の血が騒ぐのだ。
俺にとっては都合がいいのだが。

18 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:40:27
>>16

あらん。そうかしら・・・
たまには 酔うのもいいよ。

おつまみ。いかが?
今日は寒いから、おでんにしたわ・・

19 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:41:51
>>18
おでんは好きだ。
特に大根はいいな。
熱いから口移しで食べさせて欲しいのだ。

20 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:42:36
>>17

酔うと、ほんのり色っぽくなるの。
いいねぇー。気分もほぐれて・・・

歌の一つも・・・♪

21 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:44:11
>>19

熱いから口移しって、全く火傷しちゃうじゃん・・・
大根はこれから美味しいねぇー。

22 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:44:58
>>20

いいねぇ。
きたの〜 酒場どおりには〜
ながーい、髪の女が似合う〜。

のりごんべはロングな髪なのか?

23 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:45:34
>>21
ふーふーして欲しいのだ。

24 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:47:46
>>22

いいや。髪は短いよ。

ふーふーしてって?
熱いのを、ふーふーしながら食べると美味しいよ。
辛子も忘れずに!!


25 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:50:16
>>24
その唇がたまらんなー。


26 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:51:33
>>24
そうか、短いのか。
俺はショートが好きなのだ。
丁度いい、少し身体を寄せてくるのだ。

27 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:51:34
はははっー。

みんな そういうよ。
唇が可愛いよって・・

28 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:52:01
>>27
キスしてもいいか?

29 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:53:02
こりゃあ。又 もう そこに行っちゃう・・・

もう少し楽しまなきゃあ・・
会話。会話。

ワンパターンでは 話が続かんよ。

30 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:53:10
>>27
そんな可愛い唇で咥えられたりすると男はたまらんぞ。

31 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:54:46
>>30

えっ? まだ そこは早いって・・

32 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:55:25
>>29
そうか、会話な。
のりごんべは好きな体位は何だ?

33 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:56:06
いつちゃんの歌、もう少し聞きたいわぁー。

歌って!! 甘い歌・・・♪

34 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 22:58:02
>>32
好きな体位は 二人で開発するものだよ。

ふふふっー。



35 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 22:59:33
>>33

うーーーん!

36 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:00:45
>>34
では今日から48手を順に試して見るのもいいぞ。

37 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:01:44
>>34
やはりバックに限るぞ。

38 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:02:27
>>36

はははっー。
なんで そういう話をするのかというと
前にバナナたんと二人で楽しんだのだけれど
途中で、行き詰ってしまったからだよ。


39 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:03:22
>>37

いきなり?
バック?


40 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:04:43
>>38
のりごんべはバナナとそんな事をしておったのか・・・。

41 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:06:34
>>40

昔 昔の話。50代のスレの中で夫婦漫才だって・・
ふふふっー。

もう ベットインばっかり・・・

42 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:08:30
いろいろな話を混ぜないと、行き詰るよ。

時には歌うのもいいかな?


43 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:12:07
>>42
よくカラオケに行ったりするのか?

44 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:14:08
>>43
俺は欲望の街をよく歌うぞ。

45 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:14:42
今は「欲情の待ち」状態だが・・。

46 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:15:15
>>43

今は あんまり。
扁桃腺を手術する前は、結構歌がうまかったので・・・
手術してからは、こぶしが利かせられなくなって
あんまり歌わないね。

前は美空ひばりとか 都はるみの歌が好きだったね。

47 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:16:30
欲望の街はどんな歌?

聴くのは、なんでも聴くよ・・

48 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:17:28
>>46
渋いねぇ〜。
俺は中森明菜ちゃんが好きだな。

恋も二度目なら〜

なんていいぞ。
あの顔を見るとマンモス君がもっこりとなるのだ。

49 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:17:45
運転しながら大月みやこを聴くよ。

サザンとか、ハウンドドックとかなんでも・・

50 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:19:22
>>48

うん。中森明菜もいいねぇー。
うっとり・・・
いい歌を聴くと、気分も すっかりその気分。

演歌の分かる人は好きだよ!!

51 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:20:35
今は「北の旅人」がかかっている。

テレサ・テンです。

52 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:23:28
>>50

車で演歌とは渋い!
俺は車では明菜ちゃんだな。


53 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:24:44
いっちゃん。

疲れたねぇー。そろそろベットに行こうか?
うふん。

54 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:25:30
>>53
おおお、のりごんべも積極的だな。
俺のマンモス君が恋しいのだろ。

55 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:26:10
>>53
もうのりごんべのあそこは洪水だぞ。

56 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:26:27
うふふ。

それでは 足が冷たいのよ。
暖めてね・・・

57 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:26:57
セックス中は音楽をかけてするほうか?

58 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:27:07
あらん。

そうかしら・・
(*^_^*)

59 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:27:44
>>56
足を舐めてやろう。
そこも性感帯かも知れんからな。


60 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:28:23
>>57

もう 無心よ。
しっかり相手を見て、楽しんじゃう・・・

(*^。^*)

61 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:28:31
どうだ、足の指の間もなかなか感じるものだろ。

62 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:29:31
>>59

そっ。そっ。そんなとこ・・・
恥ずかしいわー

(*^_^*)

63 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:30:27
>>61

もう・・はずかしいー。

(^・^)

64 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:31:02
>>62
おおおおお、ますます濡れてきておる。
のりごんべのおまんこはまだピンク色だぞ。

65 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:32:06
>>63
のりごんべの身体はかなり開発されいると見る。
腰が浮いてきておるぞ。

66 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:32:10
>>64

そりゃあー。又・・・
うふふ・・・

(*^_^*)

67 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:32:47
俺のマンモス君をおまんこに入れて欲しいか?

68 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:33:05
>>65

いっちゃん・・・

(*^。^*)

69 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:33:45
>>67

あらん・・・

(*^_^*)

70 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:33:52
>>66
うふふ・・ではなくて激しい喘ぎ声を出すのだ。

71 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:35:06
>>69
入れて欲しいときは「いちゃんのおちんちんをのりごんべの
おまんこに入れて」って言うのだ。

72 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:35:15
>>70

あああああっー。

(こんなところで、いいかな?)

(^・^)

73 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:35:35
早く言わないと俺が果ててしまいそうだ。

74 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:36:13
>>72
いいぞ!

ちなみに最後はイクーーーー!だぞ。

75 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:36:31
>>71

そんな はっきり・・・
雰囲気で察して・・・

お。ね。が。い・・・・

(*^_^*)

76 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:37:30
>>75
わかったのだ。
今度ははっきり言うのだぞ。
今日はこのまま挿入だ!
ほれ!!

77 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:38:21
おおおおおお、なんてしなやかな腰の動かし方なんだ。
いってしまいそうだ。

78 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:38:24
>>76

あらん。

す。て。き・・・

(*^。^*)

79 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:39:07
ずぼ、ずぼ、ばっこん、ばっこん。


あああああーーー、イキそうだー!

80 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:39:21
>>77

いいよ。いって・・・

(*^_^*)

81 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:39:59
>>80
今日は顔射だ。

ぴゅ!!

82 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:40:29
ふーー。
どうだ、俺の精液の味は?

83 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:40:53
あらん。

今日も元気ねー。

(*^_^*)

84 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:41:41
>>82

うん。素敵!!

(*^。^*)

85 :のりごんべ ◆KP6FCO8mGc :04/10/05 23:43:03
それでは しっかり楽しんで疲れたので
もう 寝ようよ・・・・

おやすみ。又 明日ね・・・

(*^_^*)

86 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:43:23
>>84
そうか、また明日も頑張ろうな。

しかし、明日のりりんが見て呆れるだろうな。
少しはジェントルマンらしくせんとな。
こればかりは男の性だから仕方ないか。

87 :佐藤イチロー ◆Kyq6tPsFIE :04/10/05 23:44:08
>>85
そうだな、今から床を拭いて寝ることにするぞ。
では、さらばじゃ!

88 :るぅむさーびす・狐 ◆XF.Ox1rqe2 :04/10/06 08:44:38
はいはいはいはいはいはいはいはい

窓あけまっせ〜〜〜 からからからからから

カーテン洗濯しまっせ〜〜〜 ガラガラガラガラ

床はモップでもっかい拭き上げ〜〜〜 きゅきゅきゅのきゅきゅきゅ

リネン類も全部洗濯、のり漬け、アイロンだす!

さ、綺麗になった〜〜♪

こうして、二人の密会スレは今日も美しく整えられ、
愛の夜を今や遅しと待っているのであった。
    お代は振り込んどってくらはい〜>佐藤殿

しかし、どこまでこんなん続けられるか、楽しみだわん。
次はどんな展開持ってくりゃええかと頭かかえる支店長が、見えるようだわん。
にょほほほほほほほほほほほほほほほほ

お好みの香りと、色んなジャンルのCDまで揃えて。
狐は姿を消すのであた〜〜
そうそう、ティッシュとトイペの補充しとくわな。← むっちゃやらしい
ほな!     シュタラシュタ〜

89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)