2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラオラ!何か言うてみい!ゴルァ

1 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:06:22
オラオラ!

またしても クソスレ 立てたぞ

ゴルァ!

2 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:13:16
オラオラ!

あぁ 腹減ったなぁ

ゴルァ!

3 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:14:40
オラオラ!

ビールの つまみは あたりめ でっせ

ゴルァ!

4 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:16:36
オラオラ!

今日は 晴れまくってるけど
激しく 昼寝したいのだよ

ゴルァ!

5 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:18:27
オラオラ!

とりあえず おやすみを 言ってみるのだ

ゴルァ!

6 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:32:39
オラオラ!

だいぶ 潜ったな もう 見つからないだろ

ゴルァ!

7 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:48:28
オラオラ!

なに 見てんだよ
ストレス 溜まったら ここで 吐くぞ

ゴルァ!

8 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 10:51:03
オラオラ!

今日は ストレス 溜まってないから
吐くものが ないぞ

ゴルァ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:35:46
オラオラ!

がんがれ1さん!

ゴルァ!

10 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 12:42:36
オラオラ!

>>9 応援ありがとよ

ゴルァ!

11 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 12:52:07
オラオラ!

ビール 飲んでっぞ
酔ったら ここで 書きまくるぞ
いまにも つまみが 切れそうだぞ

ゴルァ!

12 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:01:07
オラオラ!

つまみに 柿の種 買ってきたぞ
しばらく これで しのぐぞ

ゴルァ!

13 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:02:39
オラオラ!

なんだか みみっちい 一人宴会だぞ

ゴルァ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:06:48
オラオラ!

漏れもまぜろや、侘びしい酒宴によう。
夕べから飲み始めた寝酒、徹夜でまだ続いてるぞ!ってか。
キーボードがさっきからフラフラ動くんで打ち込みにくいぞ〜だ。
せめて景気よくageたらどうだ?ふぅ。

ゴルァ!

15 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:09:39
オラオラ!

ようきたな ワレ まぁ ゆっくりしてけや
アゲたら 格好悪いだろ 愚痴こぼてるし

ゴルァ!

16 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:12:33
オラオラ!

オドレは いつも 名無しなんかい?

ゴルァ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:16:26
オラオラ!

コンビーフつまむか?馬肉だぞ。
漏れはほとんど名無しだぞってか。
よその板でたまにコテるがな。

ゴルア!

18 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:18:53
オラオラ!

馬肉? オドレは 馬賊かよ かっこいいねぇ
やっぱ 愛用は モーゼルかい
見わけにくいから ここ限定の コテは どうだい?

ゴルァ!

19 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 13:21:57
オラオラ!

これでどうよ?チャットみたいだなw
モーゼル、ルガーP08、よろしいねぇ・・・
デザートイーグルなんざ、ありゃ邪道。
全くジューの考える事は・・・

ゴルァ!

20 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:24:48
オラオラ!

コンビーフつまむか?
と言われてもねぇ そこまで手が 延びないよ
てか ケーブル中には 手 入んねぇし
その 気持ちだけ もらっとくよ

ゴルァ!

21 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:27:33
オラオラ!

おっ 良いコテ!流石だねぇ
まっぴるまっから 寝酒と やるもんだ
やっぱ かお 横倒しだと 飲みにくねぇか?

ゴルァ!


22 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 13:31:38
オラオラ!

蔵六さんのICPOは、ちょいと粋だねぇ。え?
マッポは嫌いだが何してるか判らん国際警察はよし。
しかしジンストは効くねぇ!
頭急に動かしたら部屋がグルングルン。
手前の腕枕で寝そべってちびちびやりながら、床のキーボード片手打ち。

ゴルァ!

23 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:35:59
オラオラ!

おいおい そろそろ 限界かぁ?

ICPOの 日本支部で JCPO だがね
銭形の が ルパン追っていったまま
帰ってこなくて せいせい してるよ
あいつは うるせぇ からなぁ

ゴルァ!

24 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 13:41:16
オラオラ!

まだまだ!つまみが余ってるからな。今冷蔵庫からサラミ出して来て噛み付いた。
ルパソなら株板でフラフラしてたぞ。w
ふじ子お縄にしたらこっちにもまわしてネッとくら。

ゴルァ!


25 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:46:14
オラオラ!

おいおい ふじ子なのが いいのか?
見るからに Hな体してるがな
フェロモン出汁まくりは 危ないよ

でも 追ってるのが 銭形じゃねぇ まず 無理だろ

ゴルァ!

26 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 13:49:42
オラオラ!

洋風和風、コッテリ系さっぱり系、なんでもこなすぞ。贅沢は言わん。
穴さえ有ったら柱でもいいぞ。穴が有ったら入りたいw

粘着系は苦手だが・・・

ゴルァ!

27 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:55:22
オラオラ!

範囲 広そうだな おい
出来れば オドレの魅力で 口説いてくれ
基本的に 邪魔はせんよ

ところで 粘着系も 時に可愛いもんだぞ
話してみれば 甘えん坊さん だったりするし

ゴルァ!

28 :?Q?<eth> ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 13:58:35
オラオラ!

それがさ、最初は可愛いがやがて嫉妬の固まりになるケースが多い。
あれが適わん。嫉妬されるより嫉妬する方が楽だな、漏れは。
ところで蔵六さんはなにげに関西かい?

ゴルァ!

29 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 13:58:58
オラオラ!

いかんいかん オドレじゃなくて 寝酒 と呼ばんとな
せっかく 付けてくれたんだし
よう 寝酒 気に入った ちょくちょく 遊びに来てくれ

ゴルァ!

30 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 14:00:04
オラオラ!

ん?コテが化けた。酔ったかな・・・

ゴルァ!

31 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 14:01:29
オラオラ!

喧嘩するときは どういうわけだか
関西風なんだ 気にしないでくれ

ゴルァ!

32 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/01 14:04:37
オラオラ!

そうか。漏れ出身は関西何でね。チョト懐かし。
お言葉に甘えてちょくちょく覗かせてもらうよ。
妙に蒸すな・・・冷たいシャワーでも浴びて昼寝とシャレ込むぞ。
んじゃ、また。

ゴルァ!

33 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 14:09:06
オラオラ!

寝酒は 女 片っ端から泣かしてそうだが
もし オレの 友達 口説くとしたら
泣かすような事 すんなよ

ゴルァ!

34 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 14:10:30
オラオラ!

>>32 おう! 何時でも待ってるぜ!
って居るときしか 書き込めないが

ゴルァ!

35 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 23:53:39
オラオラ!

夜の部 開始だ 既に ビール入ってるぞ

ゴルァ!

36 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 23:54:46
オラオラ!

ちと 眠たいぞ

ゴルァ!

37 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/01 23:58:54
オラオラ!

いつまで キーが打てるか わからん
目の 焦点が おかしいぞ

ゴルァ!

38 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 00:06:40
オラオラ!

空は晴れたし 瞼も腫れた
睡眠不足で 困ったよ

ゴルァ!

39 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 00:09:48
オラオラ!

しょーがねぇ 酒でも 飲むか

ゴルァ!

40 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 00:12:12
オラオラ!

その日のうちの 迎え酒
なんか よけいに酔いそうだ
けど まぁ いいか

ゴルァ!

41 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 07:00:06
オラオラ!

酔って くたばっている時や
仕事しまくり の時は
書き込みばっか も しておれんのだ
レス とぎれても 気にすんじゃねぇ

ゴルァ!

42 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 07:54:15
オラオラ!

明け方は めっきり 冷え込んできたぞ
布団なしで 寝ると 寒いぞ

ゴルァ!

43 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 08:10:09
オラオラ!

何時も一人で 外出だ
リアじゃ 百戦 百敗
もてないのには 自信があるぞ

ゴルァ!

44 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 08:17:39
オラオラ!

書き込んだ 直後
いきなり 外出する事もあるぞ
今から 珈琲飲んで くるぞ

ゴルァ!

45 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 08:44:04
オラオラ!

出かける前に書き込んでおくぞ!
二日酔いで頭が膨らんだゾ。しかも少々腹が緩い。
では、逝ってくるぞ!

ゴルァ!


46 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 09:42:07
オラオラ!

寝酒 よう 寄ってくれた
二日酔いとは 気の毒な
まぁ ガンバレや
オレも  ちと 仕事に入るぞ

ゴルァ!

47 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 12:45:10
オラオラ!

昼になったとたん 一人宴会の始まりだ
酒とつまみが有る限り 一人宴会は終わらないぞ

ゴルァ!

48 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 12:46:12
オラオラ!

寝酒 二日酔いは も いいか?

ゴルァ!

49 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 12:48:53
オラオラ!

健康のため ビール 一日 1リットルに 控えるぞ

ゴルァ!

50 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 12:53:49
オラオラ!

うへーーー ちと 酔ってきた
このままだと 午後の仕事が かはどるぞ

ゴルァ!

51 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 13:02:08
オラオラ!

人類 アナ兄弟? なんじゃ そりゃ
えーかげんに せーよ

ゴルァ!

52 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 13:06:04
オラオラ!

やっぱ 空腹に ビールは ききすぎだ
午後が 不安に なってきた

ゴルァ!

53 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 13:08:21
オラオラ!

つまみが 切れた 買ってくる

ゴルァ!

54 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 13:41:51
オラオラ!

やっと戻ったぞ。今から飯だ。
人類穴兄弟、オタンコナス-スレか?漏れも時々遊びに逝く。
しかし歳の所為か酒が抜けぬな。昨日飲み過ぎたか・・・
後で又寄るぞ。

ゴルァ!

55 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 13:45:17
オラオラ!

寝酒も 見てたか 気が合うなぁ おい
今から 仕事に入るが
そう言う ことなら たまに ここへ戻るぜ

ゴルァ!

56 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 13:53:57
オラオラ!

穴強大にイザナギ、イザナミ教えてやた!
また来る。

ゴルァ!

57 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 14:12:28
オラオラ!

あのスレ 時々 オレも 書き込みするが
寝酒は 思いたったらなんとやらだなぁ おい
その文言 レスネタとして 貰っただけ なんだが
まぁ いいか

もしかすると 寝酒と あのスレ で
互いに知らず レス しあってたのかもな

ゴルァ!

58 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 14:26:43
オラオラ!

とはいえ 寝酒 GJ! だ

ゴルァ!

59 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 14:41:11
オラオラ!

寝酒 レス 受けてきたぞ

ゴルァ!

60 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 14:56:32
オラオラ!

寝酒 ぬるいパンチの レスのつもりだが
痛かったら 痛いと 言ってくれ
以後 加減するぞ

ゴルァ!

61 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 15:06:10
オラオラ!

わろたぞ。ミミズくれwもしかして168さんも蔵六さんか?
因に167は漏れだ。所でもちっときつめのレスでも味わえるぞ。
手加減無用w

ゴルァ!


62 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 15:11:29
オラオラ!

いや ミミズだけだ あそこは 週に何レスもしない
手加減無用なら 存分にレス させてもらうぞ

ミミズは 手元にない から そのうちにな

ゴルァ!

63 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 15:16:40
オラオラ!

よくみたら そうだ 168 はオレだ
よくわかったな おい

ゴルァ!

64 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 15:22:44
オラオラ!

微妙に絡んでおったな・・・やはり。
もしかして秘密結社にも参加してないかい?

ゴルァ!

65 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 15:26:05
オラオラ!

何処にも参加せずの 一匹狼よ
寝酒も どことなく レスに特徴がありそうだな

ゴルァ!

66 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 15:33:28
オラオラ!

秘密結社、似た文体が居たんだが人違いか。
特徴、有るかも判らんね。自分で気付かんだけで。
人に言わせるとよく死語を使うらしい。
漏れも一ケ所になかなか居着かないが、それが1匹狼なら、
此処は1匹狼の群れか?何か微妙だなw

ゴルァ!

67 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 15:42:12
オラオラ!

もっぱら 自分のスレで のんびりやってる
他は 呼ばれたら 行くが めったに 行かない
寝酒は 書き込むスレ 多そうだな

ゴルァ!

68 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 15:47:47
オラオラ!

結構あちこちのスレ、フラフラと。放浪癖有るからな、昔から。
脳内でも、リアルでも。20年程前は元気で会社が嫌になって、
辞めたその足で南米行って数カ月。死にそうになって戻った事有るぞ。

ゴルァ!

69 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 16:29:48
オラオラ!

糞クライアントにぶち切れそうだ!午前中の仕事が台なし。
ろくに金払わんやつ程うるさい。愚痴ですた。
おかげで又酒飲み始めたぞ。めでたい、めでたい。

ゴルァ!

70 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 16:51:16
オラオラ!

遅がけの 昼食とってたぞ

おいおい ずいぶんと 溜まってそうだな
ついでに そのまま 全部 吐いちまえ
いいぞ 寝酒!


ゴルァ!

71 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 17:24:25
オラオラ!

酒飲みながら追加資料書いとるぞ。ふふふ・・・
こんなもんで有り難がってろ無知親父。
大体字も読めん奴が内容にいちゃもん付けやがって、
何が「考えてみたんだが、もうちょっと何とか」だ。
藻前はいったい何処で考えると言うのか?脳じゃないだろ?

などと愚痴ってみたい午後ですた。フリーランスにゃ、
面と向って言う程のゆとりも余裕もないのよ。
今日の格言「お客さまは仏様だ!」死ね!でもお金払ってからね。

ゴルァァァァァア!!!


72 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 17:44:47
オラオラ!

まぁ なんだ もっと飲め

えーーと 見てみた オレって
80 128 168 370 375 452
しか レスしてねぇ〜〜
寝酒よ 168 以外に 絡んでるの あるか?

ゴルァ!

73 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 18:04:16
オラオラ!

それとも 「仏様は ご愁傷様だ!」
と受けたが よかったのだろうか
迷ったぞ

ゴルァ!

74 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 18:17:42
オラオラ!

ざっと見たが15以上レスしてたw
で、131がニアミスくらいかな。後は離れてる。
直撃は167-168だけだ。
確かにこれだけ濁った脳みそで書いたレポートで金取られる。
御愁傷様。

ゴルァ!

75 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 18:26:24
オラオラ!

直撃って なんだよ オレのレスは 爆弾かよ

ゴルァ!

76 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 18:33:40
オラオラ!

株板住人でも有るので爆弾と言われると緊張が走るw
しかし、凄い確率だと思うぞ、この広い板で直撃は。
さてと、レポートも後5枚程。がむばるど!
待ってろ、糞親父!もう鍵屋とは付合わねぇよ!

ゴルァ!

77 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 18:43:26
オラオラ!

株には まったく興味が ねぇよ
そうか 寝酒が 株板住人なのか なるほど

じゃ今度は タマ屋と 付き合いそうだな

ガンバレ 寝酒!

ゴルァ!

78 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 19:03:18
オラオラ!

タマ屋・・・ペットショップに有りそうだな。
上げてみせましょ華麗な花火、ポチ屋タマ屋ともてはやせ。ってか。
腹減ったがレポート仕上げるぞぅ!

ゴルァ!

79 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 19:30:43
オラオラ!

食わずに 仕上げるか 偉いのぅ ワレ
しかし 体 壊すんじゃ ねぇぞ

ゴルァ!

80 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 20:16:10
オラオラ!

おわった〜、レポート。ファイル、メールして糸冬了!
腹減り杉田から飯喰ってくるぞ〜
身体はこれでなかなか壊れないんだな。妙に頑丈。華奢なんだが。Thx
蔵六さんも飲み過ぎるなよ。歳と共に酒が抜けにくいぞ、漏れは。

ゴルァ!

81 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 20:18:06
オラオラ!

不覚にもあげちまったぜぃ!
スマソ!
orz

ゴルァ!

82 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 20:23:21
オラオラ!

かまわん 気にするな
しかし もうちょっと 下げようか ほれ

寝酒 嬉しそうだな 乙鰈だ

ゴルァ!

83 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 20:37:36
オラオラ!

健康第一 安全第一 ホントはどっちが 第一だ

ゴルァ!

84 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 20:51:43
オラオラ!

卒業まぎわ シェーパで アクリル板 を削り
物差しを 作った
機械が もったいなかったぞ

ゴルァ!

85 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 21:13:01
オラオラ!

満腹 そして 眠いのだが
風呂に 入らんといかんし
酒も 飲まんといかんし
忙しくて かなわんぞ

ゴルァ!

86 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 21:19:59
オラオラ!

どれだけ 潜りゃいいのか 判断つかんぞ
そろそろ いいかんぁ 

ゴルァ!

87 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 21:25:14
オラオラ!

誤記訂正
いいかんぁ  は いいかなぁ
と書きたかったのだ

いつもは 気にしないが
ついでだから 書いてみた

ゴルァ!

88 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 21:32:37
オラオラ!

酒は 風呂上がりの 楽しみだからな
まず 風呂入るぜ

しかし 意図的に スレ下げようとしても
意外に 下がらん ものだな

とりあえず このへんでっと

ゴルァ!

89 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 22:21:17
オラオラ!

飯喰って腹一杯になったらうたた寝してしまた。
眠気覚ましに犬の散歩逝ってくるぞ。
下げとくかな・・・

ゴルァ!

90 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 22:32:47
オラオラ!

そうか 安心して 寝ていたか

寝酒は 犬を飼っているのか

なんだか 犬 猫 を飼っている
香具師 多いな

ゴルァ!

91 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 23:21:33
オラオラ!

大分下がったろ。
犬は保険所の屠殺寸前のを譲ってもらった。
ひどいやつがいるな。

ゴルァ!

92 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 23:24:57
オラオラ!

確かに 飼い主の 都合で
ペットが犠牲に なるのは
胸が痛いな

ゴルァ!

93 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/02 23:39:22
オラオラ!

成犬は三日くらいで屠殺だそうな。子犬はほとんど貰われて順番待ちだ。
自称愛犬家!ふざけるな、ヴォケェェェェェ!
うちのは雑種だが利口だぞ。近所の血統書付きのがよっぽどバカ。飼い主に似る。
自称犬飼いの漏れは雑種で幸いだ。

ゴルァ!

94 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/02 23:47:33
オラオラ!

寝酒は 犬に対して ことのほか 思い入れ
が あるようだ しかし
自分で面倒見られる 範囲が限界だ

雑種と言えば オレんとこも そうだが
あまり そんな事 考えてないぞ
可愛くて 飼ってる だけだし

ゴルァ!

95 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/03 00:13:57
オラオラ!

そうなんだよな。何処まで面倒見られるか考えずに飼って、
吠える、言う事聞かないで捨てられる。
犬の外見だけ見て、性格悪いと捨てる。躾ければ治るのに。
うちのも多分吠えるのと噛むので捨てられたんだろう。
住宅地じゃ致命的だもんな。でも半月で治ったぞ。
蔵六さんの犬は人とうまくやってそうだな。

ゴルァ!


96 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/03 00:24:22
オラオラ!

忘れてた。オタンコナスにレス付けておいたぞ。

ゴルァ!

97 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/03 01:07:02
オラオラ!

いかん、酒が廻った。
もう寝る。もやすみ
蔵六さんも夜更かしし過ぎんなよ。

ゴルァ!

98 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/03 07:35:42
オラオラ!

夜更かしは しておらん
つーーか 寝酒の レス付く前に 寝てしまったよ
そして 今 起きたところだ

ゴルァ!

99 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/03 08:32:21
オラオラ!

寝酒!
オタンコナスに レス付けてきたよ

ゴルァ!

100 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/03 08:39:13
オラオラ!

リロード忘れを してる香具師が 今いたよ
面倒くさいから メンテ しないぞ

ゴルァ!

101 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/03 09:16:02
オラオラ!

レス 似てるなぁ と思ったら
やっぱりかぁ と思うことが 時にあるぞ

ゴルァ!

102 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/03 11:48:34
オラオラ!

昼だぞ

ゴルァ!

103 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/03 13:02:05
オラオラ!

ほんと 飯食ってくるぞ

ゴルァ!

104 :青山:04/10/03 21:46:19
オラオラ!

洋服は青山じゃい
コーヒーは ブルーマウンテンじゃー

ゴルァ!

105 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 04:20:24
オラオラ!

青山 ようきたのぅ
遠慮はせんで いいからよ
気持ちよう 書き込みしていってくれ

ゴルァ!

106 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 06:13:52
オラオラ!

おはよう、エブリバディー。
昨日は久しぶりに1日中釣り三昧だぞ。で戻って酒飲んでそのまま寝てしまた。
今日もお仕事ガンバンベェよ。

ゴルァ!

107 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 06:24:09
オラオラ!

青山の、ブルマンとはハイソだの。
うちは一杯19円だぞ。
雨の中犬の散歩に行ってくるか。雨だとはしゃぐんだよな、異常に。
殺生を道楽にしてカルマを味わってるぞ!カツオ、ウマー。

ゴルァ!



108 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 06:25:14
オラオラ!

寝酒 おはよう
今日は またえらく 気合い入ってんなぁ
その意気だ ガンバレ〜〜だ

ゴルァ!

109 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 08:55:12
オラオラ!

散歩も朝飯も終わったぞ。
今から鍵屋と最後の打ち合わせだ。きっちり手形貰ってくるぞ!
首洗って待っていやがれ、糞親父!

ゴルァ!



110 :蔵六 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 09:04:23
オラオラ!

寝酒 なんだか 凄いな
勢いは 失速すると やっかいだぞ
そのまま 加速しまくりで 跳んできな

ゴルァ!

111 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 10:16:33
オラオラ!

ここでも 言っとかんとな
名前 変えたぞ

ゴルァ!

112 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 11:58:06
オラオラ!

今戻ったぞ。ん?ハンドルが・・・
村田さんから大村さんになってる
決戦が近いのか?兵部大輔にはなるなよ、縁起悪いから。
飯喰ってこよ。

ゴルァ!


113 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 12:57:25
オラオラ!

たぶん 大丈夫だぞ 根拠 ないけど
オレも 飯にしよ

ゴルァ!

114 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 13:29:05
オラオラ!

ふぅ、腹一杯。
俺もハンドル継之助にでもするかな。
似合わんから止めとくか。

ゴルァ!

115 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 13:40:44
オラオラ!

この歳になるとカツ丼がいやに重いな。
若いころはカツ丼に盛り蕎食っても平気だったのに。

ゴルァ!

116 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 13:57:35
オラオラ!

河合継之助だな いいねぇ
最初に呼んだ 司馬作品は 峠 だったぞ

ゴルァ!

117 :寝酒 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 14:02:02
オラオラ!

司馬作品はむさぼり読んだな。面白かった。
幕末維新モノから入ったな。
花神も最初の頃に読んだな。

ゴルァ!

118 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 15:20:06
オラオラ!

そうか なんだか やっぱ 気があうな
ところで どうして コテ 継之助 じゃ
駄目なんだ

ゴルァ!

119 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 15:40:36
オラオラ!

激しく会話するスレで死んでたw
継之助、いってみるか。
そのうち慣れるだろう。

ゴルァ!

120 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 15:42:24
オラオラ!

またやっちまった・・・orz
成りゆきのついでだ、誰か参加汁!!!

ゴルァ!

121 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 15:49:34
オラオラ!

祝 命名 継之助
そんな 簡単に 死んだり 生き返ったり
出来る奴だったか 器用だな

ゴルァ!

122 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 15:54:04
オラオラ!

アカダマには魂消たが、命に別状ないそうだ。by Dr.
あのスレでは簡単に殺された。

ゴルァ!

123 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 15:56:52
オラオラ!

ああ あそこには 眉毛の太い
湯けむりスナイパーが いるからな
しょーがないよ

ゴルァ!

124 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 16:02:49
オラオラ!

ゴノレゴか?牛丼好きの。
BSEで大変そうだな。

ゴルァ!

125 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 16:24:16
オラオラ!

あははは わからん
ともあれ 生き返れて なによりだな

ゴルァ!

126 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 16:42:37
オラオラ!

死んでばかりもいられないんでね。
ところでシェーパって工作機械のか?最近ドライ加工で話題の。
高級なもん使ってたんだな。

ゴルァ!

127 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 16:48:08
オラオラ!

あははは 今 ウイルス付きメール
送ってきた 香具師がいるよ
どもならんな

シェーパは 刃物が 直線運動するのだよ

ゴルァ!

128 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 16:59:17
オラオラ!

何が悲しくてウイルスばらまくかね。
全く下らん香具師がいるもんだ。

M菱の3次元シェーパとか言うの見学した事が有るぞ。
高そうだった。

しかし乱入者が来ないなw

ゴルァ!

129 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 17:05:06
オラオラ!

ぬるいと 居心地悪いのかも

なるほど 3次元か
最近機械を見ていないからな
新しい 情報を勉強せんといかんな

ゴルァ!

130 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 17:22:06
オラオラ!

勉強せにゃいかん事は一杯有るね。
漏れも取引先との会話について行くのに必死だぞ。
信頼と信用は上辺じゃ勝ち取れんからなぁ。
何の後ろ楯が有る訳じゃなし。
鍵屋の手形でほっとしてちゃいかんね。

ゴルァ!

131 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 17:29:19
オラオラ!

まぁね ガンバレ 継之助
なんだか あっちは 千鳥みたいだな
んで 乱入が ない ってか

ゴルァ!

132 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 17:37:37
オラオラ!

999だった orz
阿呆な事に燃えてしまたw
今日は精力あまっとるな。

そこの君、見てないで乱入汁!

ゴルァ!

133 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 17:49:26
オラオラ!

千鳥に燃えるのは どうやら 宿命みたいだしな
しょーがないよ

ゴルァ!

134 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 17:55:54
オラオラ!

銭酉終わったら急に閑散w
大村と河井のこのマターリとしたスレに
容保でも参加しないかな

メールだ。お!新しい仕事が!ヌフフ・・・・

ゴルァ!



135 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 18:17:57
オラオラ!

どうやら 大勢だった みたいだし
まぁ なには ともあれ トリプルNO おめ
だな

ゴルァ!

136 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 18:28:27
オラオラ!

しかし999何度目だ?1000は未だなし。
ついつい参加してしまうミーハーな部分は性格なんだろうな。
昼にカツ丼食ったのに夜はヒレカツが食いたいと思い始めている。
これもミーハーな性格の為せる技か。

ゴルァ!

137 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 18:41:00
オラオラ!

なんだか 聞いてるだけで 胸焼けしそう
食いまくるは 飲みまくるは
継之助は バイキング料理なら 帝王だな

ゴルァ!

138 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 18:49:47
オラオラ!

失敬失敬!所謂一つの痩せの大食いか。
今日は昼間の寝酒を控えておるので食欲が・・・
そう言えば若いころは二流どころのホテルの年末バイキング、
よく行ったなぁ。あれもこれもとバカみたいに食ったなぁ。
新橋辺りのホテルのクリスマスバイキング、まだやってるのかな?

ゴルァ!

139 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 19:21:31
オラオラ!

さて、そろそろ晩飯食って仕事の段取りに掛かるから
暫くレス休むぞ。
益次郎どんも晩飯か?

ゴルァ!

140 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/04 19:40:20
オラオラ!

飯食ったぞ 食ったら 眠たいぞ

ゴルァ!

141 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/04 23:14:52
オラオラ!

益次郎どんはもう落ちたか?
しかし乱入者も闖入者もいないなw
犬の散歩に逝ってくるぞ

ゴルァ!

142 :舞之助べ:04/10/05 00:58:35
オラオラ!

益次郎
今日の夕飯何でしたか?

ゴルァ!

143 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/05 01:35:33
オラオラ!

さんま だったぞ 美味かったよ

ゴルァ!

144 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/05 13:39:17
オラオラ!

舞之助べ
いつのまにやら 混じってんじゃねぇか
うっかり 見落とす とこだったぞ
はじめまして よろしく だぞ

ゴルァ!

145 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/05 18:11:54
オラオラ!

帰って来たぞ!今日の仕事は妙に疲れた・・・
初めての相手は気を使うな。
一眠りしてまた来るぞ。

お!乱入者か?よろ!

ゴルァ!

146 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/05 21:32:58
オラオラ!

疲れたのかよ 寝るのかよ

ゴルァ!

147 :舞之助べ:04/10/06 05:59:22
オラオラ!益次郎!

見落とすんじゃねぇー!
「べ」が可愛いべ?
はじめまして
こちらこそよろしくだぞ

ゴルァ!

148 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/06 06:15:10
オラオラ!

継之助 一眠りして そのまま グッスリ
朝まで 寝てるのかよ

舞之助べ おはよう
いつも こんなに 朝は 早いのか

ゴルァ!

149 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 01:34:25
オラオラ!

仕事やっと一段落だぞ。ふう。
2チャンに来る暇もなかったぞ
今日はもう寝たか?

ゴルァ!

150 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 03:06:33
オラオラ!

寝てたよ 今頃 起きたよ

ゴルァ!

151 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 04:14:47
オラオラ!

こんな時間に起きてて今日の仕事大丈夫か?
鬼のような体力の持ち主か、益次郎は?
漏れはいささかお疲れ気味だが眠れないのでお仕事しながら2チャン。

ゴルァ!

152 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 04:23:56
オラオラ!

睡眠は 昨夜9時頃から 2時頃 までとったぞ
2chで 寝たふりして 仕事中だ
レスも 急ぎ仕事が片づくまで 控えめだ
なんか 今頃仕事とは 共感するぞ

ゴルァ!

153 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 04:51:47
オラオラ!

流石に夜中は静かで仕事が捗る。
一日中夜中ならいいなw
6時のお散歩までラストスパートだぞ!

ゴルァ!

154 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 06:13:40
オラオラ!

継之助は 今 散歩中だな
わん子でも 飼ってるのかな

ゴルァ!

155 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 07:23:05
オラオラ!

散歩、雲一つなくて気持ちよかったぞ。犬も御機嫌だ。
今から朝飯だ。昨日シシャモを確保しておいたので、
シジミの赤だしで頂くとするか。

ゴルァ!

156 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 07:25:57
オラオラ!

継之助は 働き者だな ガンバレ

ゴルァ!

157 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 08:42:32
オラオラ!

うえー、腹一杯だぞw ヤンキース、押されているな。
にしこり、頑張らねばならんな。
食後のコーヒーと洒落込むぞ。ブルマン、来ないな。

ゴルァ!

158 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 09:54:00
オラオラ!

天気もいいし野暮用で出かけるぞ
でわでわ・・・

ゴルァ!

159 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 11:04:38
オラオラ!

なにぃ〜〜 野暮用だとぉ〜〜
くっそぉ〜〜 オレも 野暮用で 出掛けてやる

んじゃね

ゴルァ!

160 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 15:56:28
オラオラ!

野暮用から戻ったぞ。
あはは・・益次郎も適当な野暮用が見つかりますたか。
にしこりやったな。途中で寄った喫茶店で粘って見ちゃった。
さよなら犠打。にしこりらしい地味なヒーロー振りだ。

ゴルァ!

161 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 16:13:06
オラオラ!

継之助 そりゃ よかったのぅ〜
オレのは 浮いた話しじゃない 野暮用だった
しょーもね〜〜

にしこりぃ〜〜? なんだそれ
かたこり なら 仕事中 よくなるぞ

ゴルァ!

162 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 16:28:51
オラオラ!

    にしこり

一応AAなんだよ。よそ板で開発された。
じっと見ててみ、彼の顔が見えてくるぞw
因に”し”は鼻だよ。

ゴルァ!

163 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 16:49:12
オラオラ!

なんか お地蔵さん が 見えたのだが
お供え するのか おにぎり とか 団子とか

ゴルァ!

164 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 16:57:28
オラオラ!

うむ、ヤンキースの松井はお地蔵様だったか!
彼には笠と前掛けとバットの変わりに錫杖を持って
バッターボックスに入って欲しいぞ。
で、ベースの上にボールの形した御団子をお供え。

ゴルァ!

165 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/07 17:01:21
オラオラ!

んで バッターボックスで いろいろ 供養すると
あぁ〜〜 ありがたや ありがたや

ゴルァ!

166 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/07 17:08:08
オラオラ!

雪のヤンキースタジアムにひとりぽつんと立たせてみたいなw
しかし「にしこり」を地蔵といったのは益次郎が初めてだぞ。
秀逸かもしれんぞ。わろた。

ゴルァ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:57:57
オラオラ!

こんなところで
なれ合うな

ゴルァ!



168 :舞之助べ:04/10/08 02:03:04
オラオラ!

>>167おめーも
混ざれや!

ゴルァ!

169 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/08 02:03:07
オラオラ!

おまえも どうだい

ゴルァ!

170 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/08 09:17:32
オラオラ!

あまりにも 見えすぎた 行動は
時に うんざり する事も あるぞ

ゴルァ!

171 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/08 10:13:19
オラオラ!

つまらんぞ

ゴルァ!

172 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/08 10:14:56
オラオラ!

珈琲 飲んでくるぞ ちと 休憩だ

ゴルァ!

173 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/08 11:44:56
オラオラ!

戻ったが 仕事中なんでな
ちと お疲れぎみ なんよ

ゴルァ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:14:07
オラオラ!

明日から3連休なんだよ
休ませろよな

ゴルァ!


175 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/08 18:17:56
オラオラ!

なにおぉぉ その間にやる仕事
今日 打ち合わせして 貰ってきた ばかりだぞ
もともと 休日が無い 香具師も いるぞ

ゴルァ!

176 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/09 08:10:20
オラオラ!

おはよう、エブリバディー
夕べは久々に痛飲したぞ。心臓が頭に引っ越したみたいだ。
漏れも連休は関係無しだぞ。3連休、裏山C

ゴルァ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:59:39
オラオラ!

今日もおはようだ
台風で自宅待機だ

ゴルァ!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:01:09
オラオラ!

休日は雨ばっかしや
なんとかしろよ、ほんま!

ゴルァ!


179 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/09 11:04:13
オラオラ!

継之助!アゲちん! おはよう

継之助 休み仕事は おめぇ だけじゃなねぇって

アゲちん そりゃ 休みみたいな もんじゃねぇか
体休めれて よかったな おい

ゴルァ!

180 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/09 11:15:44
オラオラ!

台風直撃っぽいな・・・・
自宅待機御苦労さん。通過したら出社するのか?
益次郎仕事捗るか?漏れは二日酔いがまだ治らんぞ!
シジミ汁でも飲むか・・・

ゴルァ!

181 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/09 11:23:53
オラオラ!

継之助よ オレの仕事は 機械設計だって
CADが同じなら 頼むかもな
みそ汁 ありがと

まぁ きょうも 野暮用?だ
んで 出掛ける寸前だ

ゴルァ!

182 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/09 11:28:20
オラオラ!

益次郎は機会屋さんか。漏れは電気屋さんだ。
今日の野暮用は色っぽいのか?
いってら!

ゴルァ!

183 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/09 18:42:31
オラオラ!

帰って来たぞ
野暮用つーても 色っぽいのとは 無縁だな
しかし 少しぐらいは 有っても いいかもな
残念だ

ゴルァ!

184 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/09 19:08:13
オラオラ!

台風も何とか無事やり過ごせたし・・・
影響はなかったのか?
さて、飯にするか。

ゴルァ!

185 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/09 19:10:50
オラオラ!

おお それは よかったな
こっちも ちと多めの雨だけで 済んだぞ

ゴルァ!

186 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/09 21:39:12
オラオラ!

飯も散歩も終わったし、一杯19円でも楽しんで
一ッ風呂浴びるぞ。
んでまた懲りずに酒が呑みたいアル中一歩手前だ。

ゴルァ!

187 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/10 00:17:42
オラオラ!

同じく 酒を呑んでしまった
酔ってフラフラするので 寝るよ

ゴルァ!

188 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/10 07:08:15
オラオラ!

とりあえず 珈琲 飲んで くる

ゴルァ!

189 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/10 09:02:25
オラオラ!

偽装工作 はかどって ますか?
手伝う気 ないけど

ゴルァ!

190 :舞之助べ:04/10/11 02:43:20
ブラックコーヒー

旨かったぜ

おらっちはスレによってお名前
使い分けてるんじゃーい!
いちいち ぜ〜〜〜んぶ
貼り付けてくれんでもよろしい!!!
漏れは怒っているんだぞ〜!

益っさん迷惑かけて・・かたじけない オヨヨ (/_;)

ごるぁ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:28:05
age

192 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/11 15:49:13
オラオラ!

全く世間で言う3連休は仕事三昧で過ぎてしまった。
まだまだ続くぞ、こんな生活。

ゴルァ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:58:58
オラオラ!

ぬるぽじゃ

ゴルァ!

194 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/12 04:01:22
オラオラ!

休日が いっさい載って無い カレンダー
予定ばかりで 埋められていく

ゴルァ!

195 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/13 11:34:20
オラオラ!

益次郎も何かと忙しそうだな
元気でがんがれ

ゴルァ!

196 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/13 12:31:08
オラオラ!

昼飯食い過ぎて苦しい
ひと休みだぞ

ゴルァ!

197 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/13 12:34:27
オラオラ!

ええのぅ〜〜〜
飯食う時間もおしんで 仕事だ
書き込み ちと 辛いぞ

ゴルァ!

198 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/13 12:51:38
オラオラ!

ぐぁんばっとるね益次郎
飯くらい食えよ

グォルァ!

199 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/16 08:17:00
オラオラ!

うっかり 心臓止めてたら 死んでしまった
さっき やっと 生き返ったぞ

ゴルァ!

200 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/17 18:30:52
オラオラ!

漏れも時々電池の交換忘れて死んでるぞw
息災で何より。祝着至極だぞ。

ゴルァ!

201 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/18 15:46:19
オラオラ!

継之助は 電池式か すげーな
最先端だなぁ〜〜 おい

オレは いたる所に 糸が付いてるだけだ
いたって シンプルに 出来ているぞ

ゴルァ!

202 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/19 12:07:38
オラオラ!

昼だ!飯だ!

ゴルァ!

203 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/19 13:09:54
オラオラ!

昼飯悔い終わったか?
漏れは今からだぞ!

しかしこの板最近終わってないか?
40板、激しくつまらんぞ

ゴルァ!

204 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/19 19:46:01
オラオラ!

そうか激しいか そりゃ ちと残念だ!
継之助は
退屈するほどの 平和が 嫌いとか
もしや 策士では?
策士 乱を好むと 言うからなぁ
とりあえず ビール買ってくる

ゴルァ!

205 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/19 22:53:37
オラオラ!

今日はこれまた激しく株で負けたぞ!ワハハ。
明日は漏れの諭吉達の弔い合戦ぢゃ。
おまいら無駄死にはさせんぞ!
無策の策士であった・・・orz

ゴルァ!

206 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/20 07:16:13
オラオラ!

策士策に溺れる
って策は海か?川か?と小一・・・・

継之助は その弔い合戦でまた
新たな 諭吉達を・・・・・

夜は 酒が飲めりゃ いいぞ

ゴルァ!

207 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/20 09:38:37
オラオラ!

合戦ぢゃ、合戦ぢゃぁ!
1番槍は付けたが漏れの諭吉どもがバタバタと・・・
ぬゎんの、これからぢゃ!行け!諭吉!
うほ!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゴルァ!

208 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/20 15:36:39
オラオラ!

う、う、矢尽き刀折れ、満身創痍だ・・・
しかぁし!明日の寄り付きを見越して仕込んでおいたぞ!
この緊張感がたまらんぞ!

ゴルァ!

209 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/22 12:40:39
オラオラ!

なんだ 継之助 いきなり 帰ってきたのかよ
傷だらけみたいだが 大丈夫か?
って それさえも 楽しんで おいおい

ゴルァ!

210 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/22 12:54:40
オラオラ!

勝ったぞ!地味にだが・・・
しかし後場が開けた。戦はまだまだ続く。
樹海を覗いた戦士は強いぞ!

ゴルァ!

211 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/22 12:59:34
オラオラ!

おろ? 継之助 樹海さまよってきたのかよ
どうりで しばらく 姿を見ないと 思ったよ
無事生還 おめでとう

ゴルァ!

212 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/22 15:15:52
オラオラ!

今週も終わったな。
トータルでちと凹んだが大怪我ではないぞ。
しかし久々にオモロカタ。
やはりあのスルリはたまらんね!
益次郎が興味なくて残念だぞ。

ゴルァ!

213 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/22 18:18:13
オラオラ!

そうか 継之助 樹海遭難のプロであったか
なるほど 年期を感じるよ 

オレは 樹海遭難を 誘われても 遠慮するよ
酷い 方向音痴なんでな

ゴルァ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:52:12
オラオラ!

地震を乗り切った自身に自信をつけろ!

ゴルァ!


215 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/24 15:58:38
オラオラ!

今回 オレの所は
ピクリとも 揺れなかったのだが

ゴルァ!

216 :継之助 ◆6DASEGGJTQ :04/10/25 14:39:19
オラオラ!

余震はまだ続いているな
不安だろうが頑張って乗り切って下さい
こういう時に無力な漏れは情けないぞ!

ゴルァ!

217 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/25 21:00:46
オラオラ!

そう気を落とすな 継之助
自分が対処しなきゃ いけない時に
その気持ちを 晴らせばいいぞ

ゴルァ!

218 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/29 16:32:32
オラオラ!

仕事ちっとも 切りつかねぇぞ

ゴルァ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:41:38
オラオラ!

さっさと、仕事しろ!

ゴルァ!




220 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/10/29 19:57:10
オラオラ!

仕事まだ 切りつかねぇぞ

ゴルァ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)