2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜の】女房はまだ30代だ!【相手】

1 :    ♂    :04/09/25 15:34:55
俺もまだまだがんばらなくっちゃ!
バイアグラには頼らないぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:39:46
20代の頃、「こっち来い!元気!」と田中健がたくさんの男達とお祭りの格好(ハッピを着て捻り鉢巻)で叫ぶCMがあった。
それを見て笑ってた。滋養強壮剤のCM。でも今は笑えないよな・・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:43:38
頼ってもいいんじゃねーの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:08:24
>>3
そうだな。勃起しなくて女房に馬鹿にされるよりはマシかもな。
副作用が恐いけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:20:18
私の場合はだんなが30代です
でも最近元気ないです><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 04:11:10
>>5
あなたががんばって!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:05:40
そりゃ、男も30代後半くらいになると
年上の女房だと元気もなくなるわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:49:17
漏れの女房はまだ20代なんだが…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:42:47
>>8
いいなあ!若妻。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:44:16
遊びは若く、普段はそれなりに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:50:46
>>7
そんな事ないわよ。
うちの旦那はいつも元気。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:33:18
>>9 毛並みと皮膚のハリが確かに違うね、30代とは。
でも、美人じゃないよ。どちらかといえばブス。

でも、いいんだ。世話好きだし。料理上手いし。
セクースしてティムポに波打つ感触を感じることができたのは、彼女しかいないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:29:49
ブスじゃないはずだ。
君がそこまで気に入ってる様だから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:27:59
>>12
幸せそうですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:35:29
ブス(謙虚に言われていると思うが)でも若い方がいいよ。
40代なんて、乳の垂れ具合は50代60代とそう変わらんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:17:34
女房の体に文句つける前にテメエが女房にどんな印象与えてるか考えろや
オヤジ特有のクッセエ体臭や息にしみとしわだらけの脂が浮いたくすみきった肌に
禿かけた頭、ぼこっと出てるハラ
オエエエエ四十路じじいきもすぎ
まさか嬢の持ち上げを真に受けてるんじゃないだろうな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:21:57
昔は断られるのがいやで我慢していたが、
今は断ってこないのがいやで相手の我慢を
窺っている。

18 :12:04/09/28 13:07:58
>>13-14 ありがと。
でも謙遜は余りないかも。お世辞にも美人とはいえない。
それに、居心地が良くて一緒になった感じ。
結婚したかったタイプじゃないけど、生活するならありかな?と思ったし。

でも、○○さんのにおいが好きって言ってくれるし
出ているお腹も、プーさんそっくりでかわいいよ、なんて言うし。

自分は頭はげていないのは救いかな、白髪も2本ぐらいだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:36:24
>>12のせいで、30代奥持ちの連中がこられなくなったんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:17:24
ブスは3日で慣れると言いますから・・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:43:01
きついと慣れません!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:55:47
美人は3日で飽きるぞ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 05:37:59
最近ちょっとブスの20代女がいいなあと思う。
ミニスカートが似合う女。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:21:13
羨まし過ぎるぞ、ゴルア!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:18:25
肌がすべすべ、肉感もっちりってね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:24:03
>>23
ブスも20代のうちはいいが、いずれ40になるんだぞ。
美人だって年取ればそれなりになってしまうのに
ブスとなったら、取り返しつかんぞ。
やっぱ、女は美人に限るよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/29 10:35:53
俺43妻31 企業でバリバリ働いていたキャリアウーマン。
でも結婚したら会社も辞め専業主婦になって家事をやってる。
料理など期待してなかったが、けっこう旨いし最高かな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:44:00
夜も最高??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)