2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あの頃自分は若かった☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:42:19
いまでこそ素敵なオジサマ、オバサマに、
又はおっさん、おばはんになっているけれど、
自分達も若いときはあった。
思い出の1シーンをマターリ語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:56:18
毎日でもできたよ
しかも1日3回

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:19:52
>>1
類似スレがあるだろう。
ホイホイとスレ建てするなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:26:56
旦那との結婚式だなぁ・・
間違いは全てここから始まった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:15:09
>>3
40代板で他にこんなスレあったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:25:28
20歳頃、毎日のようにジャズ喫茶に足を運んだなあ。
何をするでもなく、特にジャズが好きなわけでもなかったけど、
薄暗い部屋、煙草の煙と、コーヒー、アルコール、なんか居心地よかったのよねぇ。
親の立場なら、心配だわ。

7 :志村けん ◆FBI/31AAAA :04/09/23 22:27:00
あの頃は若い、ハイ!終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:34:24
高校生時代、女子高だったけど、毎日笑って過ごしてたような気がする。
ついこの間と思うんだけど・・・。はぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:35:37
♪あの頃君は〜若かった〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:56:15
うちの高校、喫茶店に入るの禁止だった。
私は先生たちの間ではわりとマジメで通ってたんだけど、
隠れて喫茶店でバイトしてたのよね。
郊外にあるから大丈夫かな・・なんて。
そこへ、ちょっと悪ぶった同級生がお茶飲みにきたけど内緒にしててくれた。
今思うとかわいいもんよね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:00:10
>>3
ホイホイ・・・

昔、デパートの屋上のゲームコーナーに「ホイホイテスト」なるものがあったな。
1,2,3、・・とばらばらに並べてある数字を時間内に打っていくヤツ・・・

いや、なに、ちょっとおもいだしたもんでな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:46:01
今もそれなりに・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:51:55
俺今でも
マウンテンパーカー着て
紺ブレ着て
ボタンダウンシャツ着て
チノパン、ジーンズ履いて
ローファー、デザートブーツ、スニーカー履いてるけどな ww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:08:43
うちの主人も十代からずっと同じだわ。
体型変わってるのに・・・w
ちょっと落ち着いた感じのを勧めたら「地味だ」って。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:32:06
みゆきちゃん元気かな?
君が洗ってくれたコーヒーカップまだ使ってるよ。
君とHできなかった20年間とっても寂しいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:37:05
>>15
なんかキュンときた。
みゆきちゃんじゃないが・・・
「コーヒーカップ」がキーワードかな?
アヒルマグ・・・

17 :15:04/09/24 00:45:00
あひるマグ、あいつまだ持ってたりして。
突っ張ってたけど以外に普通のパパになってたり・・・カモ。

私も普通の主婦やってます。
ユーミンの歌で「今の相手は 固い仕事と 静かな夢を持った人」ってありましたよね。
でも、今、幸せです。

18 :16:04/09/24 00:47:48
↑ごめん!『15』じゃなくって『16』です。
危うく騙りになるとこだった。

ついでに 以外→意外 ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:58:28
20年前の彼女「美由喜」だったナ〜。
ちょっとした事で別れたけど、
今思えば蚊に刺された事以下のことだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:17:56
一晩で5回出来た自分が信じられない...w



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:50:54
自分は永遠に10代のような気がどこかでしていたが、あっという間に30代を過ぎ、
40も半ばになっていた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:41:01
小学生の時、連帯責任とかなんとかで教師に理不尽なことでなぐられていた。
頬をたたかれたり、ケツバットされたり・・・
あの時文句のひとつも言えなかった自分が悔しいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:53:22
16〜17歳の頃だったと思うけど、知り合いのおっちゃんにいやらしいことを言われた。
ま、言葉によるセクハラなんだけど、メチャ泣いてしまって、「お父ちゃんに言わんとってな・・」
と懇願された。今思うと軽いノリだったのだろうが、ウブだったなぁ。
今だったらポンポンポンといいかえしてやるのに・・・
あの頃自分は若かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:08:29
>>23
気になるんだけど、どんなこと言われたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:10:28
今の16歳くらいって、見た目も大人とかわらんし、本人達も大人って勘違いしてるみたいだけど、
自分がそれくらいのときは、早く20歳になりたいって思ってた。
バイト先の4〜5歳上の人なんか別世界の人みたいで、
可愛がってはもらえたが、自分だけいつも子ども扱いで、ちょっとおちこんだりして・・・・・
「あー、早く大人になりてえ」と思ったもんだ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:27:07
髪の毛なんて、無限にはえてくるものだと信じて疑わなかった。
あのころ自分は若かった。

27 :23:04/09/25 15:39:01
>>24
「おっちゃんに○○させて〜」って。
笑いながら、冗談っぽくだったけど、言葉で汚された気がして悲しかった。

28 :マダム:04/09/25 16:13:01
>>26
私も自分が白髪染めるとこなんか想像できなかったわよ!

29 :マダム:04/09/25 16:13:56
お約束?
あの頃自分は若かった。

30 :マダム:04/09/25 16:20:38


31 :マダム:04/09/25 16:41:03
↑ごめんなさい。
笑い声が一部だけ先に行っちゃいましたわ。
ほほほ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:15:54
やっぱり制服のスカートを引きずるぐらい長くしてたこと…
高校2年生の娘に写真見られておもいっきり笑われました
お母さんの思い出を馬鹿にしないでよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:17:51
>>22
よくなぐられたよな。
中学ん時の教師が少林寺拳法か空手かしらんがやっていたらしく、
生徒を叱るのに、前にたたせて蹴り上げた、と思ったら靴は脱いでいたが靴下が滑って転倒したんだ。
自分は一番前の席で見ていたが、みんな絶対笑えないって空気で・・・
あの暴力教師、今だったら大問題だ。別に親に言うでもなく自分ら普通に受け止めてたけど。
あの頃自分は若かった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:24:09
中3の時、「風紀委員のくせにスカートが長い」って、生徒会に投書された。
「アンタ、髪、巻いてへん?」って1個下の子にちょっと言ったので仕返しされたのかも・・・・
などと、30年くらい前?かわいかったもんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:17:44
こそーり

ぬるぼ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:27:42
ガッ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:17:24
「つるんで走るなんて走り屋のすることじゃねー」と夕暮れをどこまでも走った。

地元の暴走族につかまってボコボコにされますた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:21:20
>>37
そういや、若いDQNに絡まれなくなったなー
これが大人になるということか。
おばさんだから、オヤジ狩りにも遭わないし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:27:24
ひったくりに注意。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:46:07
検問でもないのにパトカーに停車を命じられる。
「おい、免許証出せ!」
「なんだよ?何にもしてねーだろ!」
   ・
   ・
  すったもんだ汚い言葉で押し問答
   ・
   ・
「目上にむかって何だその言葉遣いは、あん?公妨で逮捕するぞコラ!」
「あんたは俺より偉いのか?目上かどうかは俺が決める!」

改造車に乗ってソリコミのリーゼント頭、派手なアロハシャツ・・・
今は警官の気持ちがわかる。若かったというよりバカでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:06:52
>>40
ソリコミのとこ、先に薄くなってきてないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:20:02
彼のバイクに乗せてもらって、背中にしがみついていたあの頃。
なんか、恐いものなんてない・・・・なんて錯覚してしまいそうだった。
あ、でもパトはこわかったな。
別れた後、私がいつも使ってたヘルメットを友人にゆずったと風のうわさで聞いたけど、
次の女の子は乗せなかったんだろうか?
今はよきマイホームパパだったりして・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:31:23
なんか、ホットロードな人が結構いるなー

ほれ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4086172011/249-5101406-6785149

久しぶりに読み返すか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:32:05
ソープで130分4回戦達成。あ・それからまだ1年経ってないかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:40:02
学生時代、バイト先、喫茶店の店長が27歳で、「おじん、おじん、年寄り」
ってからかってた。

今思うと・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:51:15
デートの時普通に車で走ってて、「トイレに行きたい」の一言が言えなくて。
「用事があるから」と無理やり駅前でおろしてもらった。
彼にすれば「なんで急に怒ってんの?」と思っただろうけど。
夫は、最初のデートの時、映画見終わった後に「トイレ大丈夫?」ってさりげなく聞いてくれた。
それで「トイレ」っていう言葉、自分からも言えるようになった。
今は「ペーパーとって〜」とトイレから叫ぶことも出来る。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:57:02
>>46
ナイス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:23:56
>>46
わたしも思い出したよ。初デートで山に行ったら(なんて健康的なんだ)
トイレが男女兼用でドアが2つ並んでたので2人でそれぞれに入って、
当然汲み取り式で、音もつつ抜けで恥ずかしかったけど、わたしの尿と
彼の尿がいま下でひとつに・・・と思った。(笑ってくれていーですよ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:23:28
>>48
笑わせていただきます。w
でも、気持ちすごくわかる。

良スレですね。ageときます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:59:53
小学校、中学校と殴られたなぁ〜、警官も今と比べると高圧的な態度で
接していた、でも、それが抑止力になっていたんだろうな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:04:37
教師って、あきらかに自分がまちがってても絶対あやまらなかったもんなあ。
それで通ってたみたいだし。


52 :えんぴつ:04/09/26 15:45:08


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:55:38
小学校の時、背が高かった。
ほとんどの男子が私より背が低くてオクラホマミキサーが踊りにくかった。
友達からは、「あんた、和田アキ子みたいになるわ。」と言われたけど、今、156.5cm。
体重は順調に増えたが、身長はそれほど伸びなかった。
でも最近の大きい小学生ってこんなもんじゃないよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:48:49
早くから背が高かった人は早く伸びが止まっちゃう場合が多いようですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:13:04
明石屋さんま氏より8歳年下何だが、氏が「♪今年で30知っとるけのけ」ってやってた時、“さんま、そろそろ落ち着けよ”と思ったもんだが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:50:13
若いころ徹夜しても大丈夫だったが今は出来ない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:34:25
モテモテではないけど若い頃はお誘いも多くて一度だけふたまたかけた。
土曜の夜、年上で遊び上手な浮気相手と飲んでしゃべってえっちして
明け方帰って1時間くらい寝て日曜は朝からお弁当つくって本命の彼と
公園とかでデートして、夕方送って帰って夜はまた浮気の彼とえっち・・・
我ながらすごい体力あったなぁ、と今ではしみじみ思う。
本命はマジメすぎて手を握るのもキスするのも何ヶ月もかかったから
やっと服の上から胸をさわられた頃浮気の彼は別の人と結婚しちゃってた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:41:48
遠距離恋愛の彼と久々にあったら、なんか煙草の消し方がいつもと違ってた。
私の友人の消し方と同じ。彼と友人はその頃、わりと近いところに住んでいた。
なんとなくピンとくるものがあって、友人に連絡。
友人の話によると、職場の近くで彼が待っていて一緒に食事したとのこと。
ふーん、食事して煙草の消し方まで似るのか・・・
っていうか、昨日、今日吸い出した訳じゃないのに、普通真似する?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:58:09
小学生の頃の背の高さの事が話題になっているが
俺の場合20歳ぐらいの時が周りと比べて一番背が高かったように思う
俺170cm。電車で大学通ってた頃は、自分より年上の人で
170cmを超えている人はあまりいなかったので、電車の中では割と見通しがよかった
今は若い人が多くなったので、まるで小人です
こんな感覚の人いるんじゃないですか


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:49:40
中学の時背が低かったのに、20歳過ぎて同窓会したらすごく長身になってた子がいて驚いた。
「ちっちゃ〜い」というイメージだったのに、写真では1番後ろで余裕で写っていた。
何を食べたんだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:19:46
>>56
徹夜どころか、この時間まで起きてたら、明日会社でやばい!
お休み。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:46:26
>>61
今日は大丈夫でしたか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:32:04
>>57
あなたはその時の本命さんとご結婚?

64 :バイキチ:04/09/28 22:41:24
小学校のとき一番大きかった女の子、165センチであだ名がオリーブ。
当時はいつもオリーブを見上げていた。
一度クラスメートと取っ組み合いのけんかをしたときも
オリーブに背後から羽交い絞めにあって止められた。
女とはいえ、オリーブのでかさと迫力にはかなわない。完全に大人と子供の関係だった。

高校生になって久しぶりに会ったオリーブは僕より小さくなっていた。
オリーブを初めて見下ろす違和感が気持ち悪かった。
「なんか変だな、オリーブ、早く立ち上がってくれよって感じだな。」
そういう僕に対しオリーブは「私は変な感じしないよ、抜かれなれてるから」と答えた。
なぜか切ない気持ちになった。オリーブはいつまでもオリーブで居続けて欲しかった。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:37:09
高校の時、制服を着たまま煙草を吸っていた二人組みに
学生がタバコ吸っていいのか?ゴラァ〜〜〜〜〜!!と
後ろ回し蹴りを食らわしたりして更生を促していました。
若かったんですね・・・・

今では後ろ回し蹴りどころか足刀も中段までしか上がりません。
じじいになったもんだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:24:32
>>65
身体に気をつけながら世直ししてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:36:41
>>64
胸がほんわかした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:41:45
台風だろうが、大雨洪水警報だろうが普通に出勤。
気象がどうなっていようとと締め日は容赦なくやってくるし、ノルマ達成には何の関係もない。
大人だなぁと思う。

69 :えんぴつ:04/09/29 20:30:44


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:22:40
今日歯医者に行ってきた。
若い頃、歯が丈夫で、自分は虫歯になりにくい体質と自惚れていた。
歯磨きも適当にしていて気がついたら、あちこち虫歯になっていた。
もう一度はえかわるものなら、もっと大切にするんだけどな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:00:14
E70が、見るかげもなくなった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:06:41
アンダー70でEカップ・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:09:08
スリムになったというわけではない?

別のところに移動してたりして w


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:11:12
わかる わかるww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:01:47
>>63
亀レスだけどノンノン。
本命の彼はマジメすぎてつきあいきれないんで別れた。

蛇足。
知人の葬儀に行ったら隣がその彼の家だったんでビクーリ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:39:59
真面目に学生してる人達を馬鹿にしていたが、
金払ってサボってる自分はもっと馬鹿だった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:52:32
>>76
今はお金もらってサボってる・・・
などと言ってみるテスト。

ごめんなさい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:48:12
自分の為に働いているのだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:50:46
頭の中は子どものまま、年だけ重ねてしまった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:57:24
>>79
同じく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:32:48
抜かずの3発ができたのにぃ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:58:41
今も精神は幼いぞ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:11:05
「今も若い」と榊原郁恵は言ってた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 22:00:05
大盛カレーを食った1時間後、カレーうどん3杯と餃子4皿とアイスクリーム2個食った。
半日寝込んだ20才の夏。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:33:36
それ食べ過ぎ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:49:07
大学生の運動部、カロリー計算したら1日5000キロカロリー
食っていた。
その癖が抜けずに今では、、、

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:06:50
おれは、運動部でもないのだがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:39:17
トイレに大きいほうの用を足しに逝っても、
切れがよくて紙に何も付かなかった若い頃

今ではオナラと思ってちょっとお腹に力を入れると
実を漏らしてパンツを汚してしまうようになってしまった・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:13:53
>>88
決して40代という年のせいではないと言ってくれ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:23:34
 ジャズを聴くと、あの頃がよみがえる。
よくわかりもしないのに、いっぱしの大人気分できいていたもんだ。
マスターに「カウンターに座るのは10年早い」なんて言われたりして。
10年なんてとっくの昔に越えちゃったけど、
マスターや、みんな、元気かなぁ。
私は、普通の主婦してます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:11:31
若い頃は20年なんてスタンスで物を考える事なんてできなかった。
今は20先が見えるような気がする。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:09:45
目立つ事が光る事だと勘違いして、
出しゃばりで嫌な女だった気がする20代。
今はひたすら控えめに…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:16:03
私はなんかずうずうしくなったような気が・・・・
反省だわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:59:44
中学の修学旅行 旅館の窓越しに知り合った
北海道の高校生。
それから数年文通が続いた。

手紙が届くのが楽しみで 毎日ポストを覗いていたっけ・・。

秋の日の茜色に染まった夕焼けを眺めながら
「あの山のはるか彼方に 彼が住んでる」・・
な〜んて ときめいていた純真な自分がいたなぁ〜
なっかしい・・・。

本当にあの頃は 若かった。

今も元気で活躍されているのでしょうか・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:31:48
>>94
夜空を仰いで
「遥い空の下、誰かさんも同じ星見てる・・」
な〜んて、ときめいてた私もいました。
>>93
いえ、私の場合ずうずうしいとチャント自覚できる
あなたのレベルではなかったような。。
早い話し、他人を傷つけても全然平気級のやつですた。
これって目立つ目立たない以前の問題でしたね。ハイ‥


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:42:29
あ、↑92です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:49:18
高校時代、京都の「河井寛次郎記念館」に行ったときのこと。
開けるのが難しいという箱がおいてあったのだが、自分はすぐに開けることができたので、
嬉しくて、「私は一度で開きましたよ」と住所、名前を書いたメモを箱の中に残して帰った。
しばらくすると、一通の手紙が届き、裏には「河井寛次郎2世」とあった。
やはり自分も箱をすぐに開けることができたとのこと。
なんどか手紙のやりとりをしていたが、大学生という彼がすごく大人に思えた。
いい思い出だが、今思うと、住所、氏名なんてよく残してきたなと・・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:25:15
OL時代はお茶汲み感覚で会社には遊びに行ってた。
できませーんわかりませーんで寿退社まで通した3年間。ホント馬鹿丸出し。
当時叱られまくったお局様の気持ちが、いまならわかりすぎるぐらいわかるから
役に立たないチャラケた後輩で申し訳なかったと、会って心からお詫びしたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:15:02
女の子はそんなのばっかりだったよね昔は。
会社側も腰掛け大歓迎で98さんみたいな子がみんなから愛された。
20代後半でお局になっちゃった子はさせることがないから新人の教育係。
私ばかりが悪役だって会議室でオイオイ泣かれたりしてね。いい時代だったよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:35:01
100げっと!
     って、44歳にもなって・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:44:20
age


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:49:32
彼から電話がかかってくる頃、ドキドキしながら、電話の傍で待っていた。
バックミュージックもちゃんと選んでね。
あの頃ケータイがあったら、また違った恋愛になってたかも。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:19:34
好きな子と並んで歩いていただけなのに、***が**してしまった。
夏場だったので、上着の裾で隠すわけにもゆかず、ドキドキものですた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:20:47
彼とならんで歩いていたとき、彼が足を踏み出す度にコキコキ音がしてたのが気になった。
変なことだけど、今でも覚えてる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:26:20
音楽聴いたら、その頃の風景がよみがえる。
早く大人になりたかったあの頃はやった歌、
彼氏とまだドキドキの間柄だったとき、ドライブ中に聞いたあの曲、
別れたとき、やけのように聴いた、あの曲。
平和な生活の中に不意に流れてくる音楽で、
胸がキュンとなることがある。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:16:55
時が流れるのは速いもの。
早く大人になりたいなんて思って損した・・・・かな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:42:23
これから30年後、現在の自分を「あのころ、自分は若かった」と思うのだろう。

108 :バイキチ:04/10/29 22:28:33
>>105
あとその頃つけてたコロンとかの匂いでも当時の思い出が鮮明に蘇る。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:43:08
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=onani1000

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)