2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$ 情報通 $$

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:38:40
退屈なんだけど。。。。

なんかオモシロイ話してよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:40:42
どんな話がええの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:47:41
なんでもいいよ。
トップクラスの卓越した腕で楽しませてよ。





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:49:10
薬局へ耳掻き買いにいって
「耳クソください」っていっちゃった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:55:38
ありがとう おやすみ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:56:05
家族版で。この春から次々と飼い始めた小2の息子。夏に全部枯らしてしまった。クワガタ、カブト、ミドリガメ、トカゲ、ナナフシ…そして ハムスター。 昨日ミニウサギが欲しいと泣いたがコワクてヤメタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:58:34
>>6
その子大人になったら親枯らしてしまいそうだねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:59:13
きつねうどんって関西では、けつねうどん
って言うのホント?

9 :6:04/09/20 02:03:30
>>7枯れたかネェ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:49:18
>>8
言うところもある。
表記は「きつねうどん」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:15:00
近々、大地震があるらしい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:43:26
ブッシュが再選されるらしい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:09:20
日本のマスコミのケリー優位報道にはウンザリ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:12:31
ブッシュ再選おめでとうと先走ってみる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)