2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の絶頂期 かかってこいや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:01:59
やる事なすこと大当たり。
いまや押しも押されもせぬ社長さん。

大口叩くぜ!!  ふんぞり返るぜ!! 札束で往復ビンタ喰らわすぜ。

かかってこいや !!

そんな40代 いてますか ここ。

2 :(σ^▽^)σ2ゲッツ!!:04/09/17 20:06:18


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:08:50
札束で往復ビンタしてくれ〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:08:56
昔のオレがそうやった。 30代でそんな感じのヤな奴やった。


5 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/09/17 20:10:06

  /⌒\   
  | ' A ` ヽ
  |     |  
  |     |  
  ヽ _  | 
   V  .V  









6 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/09/17 20:17:28

              /⌒ヽ
             / ´_ゝ`)  
             |    /
             \ \\
             ⊂__) )
    




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:22:53
いいぞ。>>1
「押しも押されもせぬ」を「押しも押されぬ」って言うヤシがよくいんのよ。
「役不足」を誤用してるヤシと同じくらい恥ずかしいからもしいたら直せよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:09:58
オレの絶頂期は30代かな。精神的にも肉体的にも安定してた。
今は坂道を転がり落ちるがごとしだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:20:59
今が絶頂期かもしれん。が、最近体力が下降気味...終わりは近い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:23:14
>>7
「押しも押されもせぬ」「押しも押されぬ」
両方同意でどっちも正しい。






と、釣られてみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:33:53
威張り散らす成金はんは10年ともちまへんえ。
ほんまの金持ちは見た目地味なもんでっせ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:25:14
>>11
どっちも見たこと無いからわかんないや。
金持ちに全然縁がない・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:59:31
やる事なすこと大はずれ。
未だ押しも押されもせぬ平社員どころか、失業中。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:44:03
まぁ、がんばれや。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:11:24
漏れはどん底期な訳だが・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:59:14
人生のどん底、かかった来いや!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:23:58
人生のどん底にかかって来られた。



ぶちのめされそう・・・orz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)