2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺したい衝動ってないですか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:20:45
嫌いな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:32:11


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:56:19
無い。比喩としてなら言うが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 06:37:47
外人部隊に入隊したかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:48:52
宅間が死刑か・・

どうせなら心から憎い人間殺して死刑になりたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:38:36
大型車で人ごみの中を走り抜けたら気分爽快かも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:59:50
人間て残酷だな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:44:06
>>6
マモはそれも選択肢に入れていたらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:04:27
いやだいやだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:41:49
ないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:00:28
あるよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:24:17
皇居周辺を回遊しているマラソン人にラリアット入れたい衝動ってないですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:11:15
未明の繁華街をたむろしている若い奴らに一斉射撃を加えてやりたくなることがある。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:44:59
>>13
昔は、漏れ達も殺されそうになったんだろうな。笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:52:13
自分を客観視して笑いのタネにできる人こそ本当のオトナでありますな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:02:53
「いってみようやってみよう」を見ているとポッケをズタズタに引き裂いて地面に叩き付けたくなったものだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:17:09
ワシはあの子供たちを…なんして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:12:31
近所の野良猫ならあるけど・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:00:10
しょっちゅう。
職場の上司なんか。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:34:34
ハニ丸をトンカチで粉々に砕きたかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:20:51
>>6
俺は暴走族の固まりの中に大型トレーラーで突っ込んでやりたいと
思ったことが何度もある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:28:44
おとうさんに やけっぱちで人を殺す時は
どっかの組長とってこいって 教わった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)