2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スリップ」って着てますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:36
いいですよね、あれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:36
着てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:38
清水美恵子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:40
>>2
メーカー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:42
私が小学1年の時クラスの清水さんて女の子に「清水さんはシミ〜ズさん」と言ったら
すっごい軽蔑〜な目で見られた。
シャレの通じんやつだな・・と思ったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:48
小学生の女の子はTシャツしか着用していないみたいだけど
シミーズを着用すべきだ、見えちゃう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:52
キャミとか
ボディスーツとか
言ってんじゃねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:13
デートに
スリップはいいがガードルはやめろや。
手が入りませんて。
無理に入れたら指が折れそうになった。
ほんとヤメロ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:16
>>8
それ、昔の彼氏がよく言ってたっけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:01
デートは
ノーパンで
ストッキング、ガーターで吊って
超ミニにキマットル
恋の奴隷

11 :ひろし:04/09/10 14:00
スリップとシミーズは同じかいな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 14:03
材質が違うんでねーの

13 :秀之:04/09/10 14:13
おなじだと・・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 14:18
「シミーズ」 初めて聞いた 結構フレッシュな響きがする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:41:32
はあ?
おまえいくつだ?餓鬼は消えろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:43:47
スリップ姿の人妻と場末のラブホで、っていう状況に萌えます。妄想ですが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:04:41
>スリップ姿の人妻と場末のラブホで、っていう状況に萌えます。妄想ですが
場末のラブほはゴキと蜘蛛と、洗ってない使用済みのバスタブ、ぬれたバスタオル。
キッチャナイ。
新しい渋谷のラブホで若者みたいに遊んでみたいね。順番町で2時間とか、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:37:57
今時スリップですか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:38:44
個人的には

シミーズ:小学生
スリップ:おばはん

というイメージだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:39:55
着てるけど、なで肩だからスルッと落ちてしまうのが難点。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 18:42:21
>>20
その肩ひもをもちあげるしぐさが色っぽいのさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:49:44
ズロースでしょ!!!
40過ぎたら!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 15:05:02
シミーズ着て欲しい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:55:47
純白のスリップ
黒のスリップが良い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)