2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日に日に弱る自分・・・・どうすりゃいいのさ

1 :死に掛けさん:04/09/01 20:34
体力・気力もう駄目かもとおもう毎日あなた方はどうしてる???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:35
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:08
とにかく足に気をつけてる。
足から弱るとかいうから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:18
若い娘と恋愛しろ。

一気に若返るぞ。

世の中にはおじさん好きな若い娘もいるのだ。
まぁおじさんの財布がすきなのかもしれんがな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:34
昨日電車の中でよろけてこけたよ
体勢を途中で建て直せない歳だね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:55
>>4そんなこともありました・・・・・30代のころ
結局不倫はつづかねー


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:07
趣味って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:30
趣味?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:37
今の、あるがままの自分を受け入れなさい
主はいつも見守っていてくださる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:59
>>9
すばらしすぎるアンサーだ(泣)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:06
キヨーレオピンがいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:23
私の場合、弱っても食欲あったりする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:12
ユンケルEナトール

マジおすすめ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:28
自律神経失調とか?

動悸
立ちくらみ
めまい
手がしびれる
息苦しい
頭痛
胃の痛み
吐き気
不安感

こんな症状がいれかわり立ち代り。検査しても何も出てこない。
血圧も正常。

はぁ〜毎日つらい。家事も満足にこなせない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:09
>>14
心療内科に行く事をお勧めする。
放っておくと鬱病にもなりかねないよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:36
女性だと、失礼ですがそろそろ更年期障害ということも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:57
いえ♂ですけど・・・最近はオトコでも更年期障害あるらしいっすね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:39
40越したら何も感動しなくなってきますた。
心の琴線も弱ってたるんできたようです。
心身共に下り坂にブレーキかけてー・・・・なんか新鮮に感じることないかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:37
40過ぎて、どんどん老け込んで行った。体型も変り
おばさんと言う言葉がぴったりだった私。が、しかし

ふとした事からタッキーにはまり、10台の子に混ざって
タッキーを追いかける様になった。その結果・・

体重は22kgも減り、髪もロングにしてストパーかけて
回りから「若返った」と言われるようになりました。

最近では20代に間違われる事もしばしば・・嬉しい限りです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:05
なんとなく、いんちき通販商品の宣伝文句みたいやなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:47
タッキー・・・・・・ってジャニのあの子????
へぇーすごいなー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:56
握手会やその他のイベントでタッキーに会う機会が多いので
おばサンくさいと恥ずかしいんです。あの美しいタッキーに
こちらも見られるわけですから、服も靴も口紅の色まで気を使います。

タッキーばかりに気をとられているせいか最近、
主人が冷たくなったのが、難点ですね。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:21
更年期障害なのかしらん。
前向きな気分になれないのよ。
夫は「もっと楽しそうにしろよ!」なんて攻めるけど、何かとオーバーワーク気味でさぁ・・。
そりゃぁねぇ、一生アホみたいに元気元気でいられりゃぁいいんだろうけどさ。
元テニスプレイヤーの松岡○○って、いつもあんなに前向きなのかしらん。
うらやますぃ〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:13
1ですけど
 絶対値が元気なおばちゃんスレになりつつあるので
 すこし避難しますwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:14
40代だと、小学生のころから無気力・無責任・無感動、
三無主義の洗礼を受けているものなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:54
ラジオで医者がいってたんだけど高血圧症ってエネルギッシュなひとが
多いとか 塩分いっぱい取って血圧上げろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:36
うんうん塩水飲んでがむばりまっしゅ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:31:02
自殺行為だよ、、、塩分減らせ〜〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:31:01
塩分とりすぎると胃ガンになりやすくなるよ。
めざせ1日6グラム以下。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:06:57
人生の下り坂にさしかかったのですね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:07:51
つか最近、嫌40代スレを立てまくってるアホがいるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:24:10
>>30
何を今更...フッ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:41:12
何とか生きていますが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:48:10
最近なぜかすごく元気。暑いの苦手だったからからかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:59:31
人生ってこうやって終わるんだね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:59:23
40過ぎて太らないのは
病気か貧乏
65過ぎて痩せないのは
病気か金持ち
ww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:21:13
>>36
ww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)