2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代ってオヤジの癖に案外幼稚ですね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:06
この板を見ての感想です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:11
そうですかい、ダンナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:13
みんなアルツハイマーだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:16
まともな40代はこんなとこにこないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:19
缶蹴りやろうぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:22
それよかお医者さんごっこしたいでちゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:23
じゃあ、毛糸のパンチュ脱いでね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:26
これでも昔はボートハウスのトレーナーに正ちゃん帽かぶったナウなヤングだったんだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:27
俺なんかドドンパ踊るのうまかったんだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:28
街で一番のモボとはおいらの事さ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:34
ウンチ漏らした〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:35
             ∬ ∬
            人
            (__)
.          (__)
         ( __ ) フゥ♪ 
         (* ´ д`) 
         /,   つ   スッキリ♪
        (_(_, )    
    プリプリ 人しし'
       (;;:::.:.__.;)
    


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:08
誰が楊枝だって!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:11
あゝ、あれだろ
すりむいたときにぬるやつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:11
そりはヨード卵光

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:42
ミヨちゃんのリコーダー舐めますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:50
サっちゃんの体操服クンクンして頬擦りしますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:55
しずかちゃんのアナルに指いれました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 08:55
ドラえも〜〜〜ん、しずかちゃんのウンコ、指に付いちゃったよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:09
バブぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:50
普段のおれはカナリ違うぞ。w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:32
40代です。確かに最後の甘えた世代でしょう。私は違いますが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:39
特に30代半ば〜40代前半w男も女もwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:41
我ながら、こんなに幼稚でも大人が務まるとは思ってなかった。
かぶと虫採りに行ったりするの…好きです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:01
幼稚すぎていまだに、ちっちゃいおんなのこに
「おじちゃんとあそぼ」って声かけちゃうよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:05
カブトとクワガタ集めてます
やっぱ少しは経済力あるんで海外のも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:24
いまだにミクロマンあつめてますってば。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:30
>>25
それは犯罪と間違われます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 06:38
子供の頃、買ってもらえなかったソフビ、集めまくってる親父いたなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 06:47
ウチのダーリソはセブンイレブンの絵皿集めまくってる
今年は私の分までラスカル貰ってきてくれた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:50
>>30
漏れもやってますた(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:10
幼稚に振舞えるということは人生に余裕があるってこった

40代になってやっと余裕ができたともいえるがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:43
この板は2ちゃんで一番和む。

バカな事を思い付いて面白がってるのは俺だけじゃないんだ!と確信出来るから。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:01
「三つ子の魂百まで」というが、幼稚さも死ぬまで消えぬ。
幼稚さ=遊び心 と良く解釈しとくか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:47
40歳だけど気持ちはウルトラマンみてわくわくしてた頃から変わってないさ
幼稚園のときからなんら変わってない。
ぜんぜん変わってない自信あり!www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:59
裏山でカブトムシ探したり、秘密基地作ったり

みんなもう一度やりたいのさ

でも、生きる事にしがらみ多くてさ

うさ晴らしってわけでもないんだけど、同じ気持ちに人いるとホッとするね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:53
40歳ってさ・・・もう半分死に掛けぢゃんwwwwなにが楽しいのかね????
やだねーおれもそういう歳になったって感じ=ある意味告知やんかーwww
40歳=ガン≒心筋梗塞≒脳溢血≒まー生活習慣病で死ぬみたいなwwww
あー朝起きれるうちは大丈夫だが・・・・起きれない=死んでる・・・・
ぎゃははは  何人も友達これでwwww   ナムー



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:36
あ〜あ、今日も目覚めちゃったか

今日こそ目覚めないかと思ったのになあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:58
もうすぐ死ぬのにかっこつけてもしょうがねえよな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:07
このあいだ40になったばかりだけど、実写版セーラームーンを毎週
欠かさず見ていますが、何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:35
ど、ド、DO、同士よ〜!!>>40


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:42
おれは20代後半が一番大人だった。
今は幼稚でわがままでエロエロで、楽しい人生です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:16
さぁゲームでもやろか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:47
人生ゲームやろうよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:51
毎日が人生ゲーム。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:57
準備と片付けがたいへん‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:09
人生ゲームはスレがあったはずだが・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:02
貧乏農場って結構楽しそうに思えるんだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:06
このお札本物だったら・・と醜い心が出てしまう。。。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:41
>>49
わかるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:20
サンダーバードってはやってるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:04
今日テレビで、石田純一が40代は2度目の十代なんていってたけれど、
実は2度目の小学生だよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:46
>>52
群馬の山間部では、大ブレークらしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:04
群馬の山間部、浅間山の噴火で埋まったろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:57
今、掘り返し中

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:25
ぞくぞくする対象は子供の頃からあまり増えてない。
減ることは無いと思うが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:27
浅間山噴火 → 南海沖地震の想定震源地での地震 → 次は何だろう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:54
OBPに自爆テロ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 07:25
最近どんどん幼稚化してて
このままでは赤ん坊になってしまいそうでしむぱい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:29

1>おやじの癖にって?
ナイスなおじ様っていってほしいのだが・・・・・いかがじゃろ(笑
遊び心がなきゃ、それをげせるかどうかが、いい女なのかぶさこちゃんなの
かの分かれ道。
これは大人のダンディズムなのだょ。
いゃ別に、自分を正当化しようとする姑息な手法をとってるわけ
じゃないのですけどね。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:31
浅間山噴火 → 南海沖地震の想定震源地での地震 → オバケ
しかも強力なやつ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:06
華厳の瀧で中禅寺湖を支えているわけだが

ここが崩壊したら・・・とか考えながら湖畔のホテルに泊まってきました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:10
自分の次元で物事量っちゃだめだょ。
その昔、世界は象の背中に存在してたし、大きなお盆の上に
大地はあったのさ、これは変だ地球は丸いし太陽の周りを
回っているのだと叫んだ人は死刑・・
その思想、世界観ってのは昔も今もなんにも変わって無いのょ。
それと同じ、60であろうが200であろうがみなみな同じ皆同じ。
ただその相手との関係、子供孫夫婦、父母、友人により変化するのさ。
どういう事を相手に望むかについては自分と相手の関係をみりゃ
わかるってこってす。
人の意識は不定形のアミーバーみたいだもの、相談事すれの
全回答をここに集約したいわなって。
こんなの落としてみるけど、食べて味噌。
観念と想念、感想念の世界をこのすれに見た思いです・・・はい。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:26
あ、ごめんごめん、分けわかめで・・・
1に放ったのだ、1の背景が一瞬みえたので、すまそ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:56
しかし、1は幼稚な40代をあざ笑っているというわけでもなさそうだぞ。
自分のオヤジや威張り散らしている先生と同世代40代板住人も
実は幼稚なんだ。そうだ、そうなんだ・・チョット安心したのではないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:00
おれは幼稚だけど、いつでも大人に変身できるぜ!
ま、皆そうなんだろうが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 08:40
パソコンに慣れすぎて、漢字がかけなくなっていくのもようじかか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:52
俺なんか、ちょっとした足し算するにもエクセル使いよ。
電卓だと経過が残らないから何処で打ち間違えたかわからないだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:42
俺もエロビデオの管理にACCESS使ってるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:51
40代のお前らなど、50代の俺様から見れば、子供だよ。ぐははは。毛はえたか?
俺は抜けてるが・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:51
>>70、それだ!(・∀・)イイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:54
和物 SMとかでクエリーかけてますか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:03
40代ってベテラン俳優みたいなものだよな。
中身は厨房の頃と変ってないのに、
もう1人の「おとな」を演じられるようになった。
まあ、中には未熟者も多いけれどね・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:20:04
てゆーか、この国全体が幼稚化してるよなー。
10代からジジイたちまで危機感無しだから不抜けるわけだ。
だからみんなようちになるでちゅー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:28:01
この世はもうじきお終いでちゅ
みんな死んじゃえばいいんでちゅ
でもうちのダリリンはかわいいでちゅ
たまにおむちゅしていまちゅ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:41:24
>>76
それやばいでちゅー ねたきりになるでちゅー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:45:48
この書きかたって かわいいでちゅー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:22:31
そこまでやると、さすがに同じ40代として恥ずかしいよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:26:49
かわいくないぞ!
ノリがいいのは分かるけど、かなり不気味。

81 :32歳既婚:04/09/12 03:39:53
>>71 オメーも60代から見たら子供だろ?よく考えろよ。アダルトチルドレン。
若い女の子に相手にされなくて寂しいか?(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:51:10
レスできねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:11:16
>>81
寂しいでちゅー。おじちゃんとお遊んでくだしゃい。>若い女の子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 09:45:12
>>81
アダルトチルドレンの使い方を間違えてまちゅー

アダルトチルドレンってのは ガキのようなヲサーンのことではなくて
子供なのにもかかわらず家庭内の諸事情から無理やり大人のように
振舞わねばならないような家庭環境の子をいうのでちゅー。
つまり40代のヲサーンに向かって使いたいなら 過去形で使わないと
だめなんでちゅーw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:36:26
ちゅーちゅーさんのおかげで止まってしまいました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:11:45
アダルトチルドレンって、とっちゃん坊やのことだと思ってた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:14:06
ちがいまちゅー
ませガキのことでちゅー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:42:44
知りませんでちゅた。でもまた間違って使いそうです。
「役不足」みたいに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:35:49
虐待されて育った子が大人になると、また自分の子供を虐待してします。
これは意識下の衝動によるもの。もう、だれも止められません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:15:09
俺的、40代板精神年齢低い(面白い)スレ、ベスト3

1、そろそろ悪の秘密結社を設立してもいい歳だと思う
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1088673905/

2、The 忍法
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1090326430/

3、喫茶「蒼風」只今営業中
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1090686294/

番外
おばさんって皺増えるよね、肛門の皺も多いの??
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1093155056/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:48:55
ふむ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:29:19
ほむ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:13:35
本当はプリンやパフェが食べたいのにコーヒーを注文するのがガキ。
自分が食べたければハタの立ったお子様ランチも注文できるのが大人。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:15:22
お子様ランチは場所によると年齢制限書いてある。
(小学生以下に限る)など。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:16:51
お構いなしに注文するのが大人。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:18:17
>40代ってオヤジの癖に案外幼稚ですね。

オマエが、40代になれば、わかるよ。

単にオマエが、世間知らずだったということがw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:13:40
離乳食が食いたいなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:16:38
>>97
市販のものは量が少なくて困るよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:20:02
蓋を開けるとポンという

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 08:56:58
ママ〜、おなかちゅいたよ〜

とつぶやいても独り(´・ω・`)ショボン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:09:40
赤ちゃん言葉でレスしましょう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:07:59


(⌒─-⌒)
((´・ω・`))わかりまちゅた〜 
  ゚し-J゚


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:19:00
やだぷー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:51:10

40歳過ぎチョンガーで糞スレに現れる超最悪な2chの粘着中年ハシモト
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   
   |  ∴)\_/ (∴ | <あたしが超最悪な2chの粘着中年ハシモトでし!
   ヽ     ―    丿   糞スレに突如現れるでし!つまり糞スレ決定でし!
  /\,______,/  
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:39:02
>>104
モマイが出てきたために、スレが下がっちゃいましたでちゅ。rz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:38:51
すみません。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:31:26
私怨TELNo'あぼーん>>50
巡回乙!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:18:41
電話番号知りたかった。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)