2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳過ぎて妊娠出産した人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:37
43歳で生みました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:39
おめでとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/30 17:40
おめでとう。よかったね。
でも、このスレ荒れると思うよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:40
よかったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:41
向井亜紀みたいな人もいるから

本当によかったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:43
頑張ったね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:44
ダンナも頑張った
金メダルだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:45
>>1
それは初産ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:49
それはすごい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:04
>>8
いいえ、2人目です。
ちなみに上の子は22歳で産みました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:04
兄弟で20歳以上離れてるのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:39
40過ぎて初産の人の話が聞きたいよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:41
もうすぐ友人が産むのでレポします。
待っててください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:53
>>13
是非よろしく!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:09
私も聞きたいっ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:42
その友人はもちろん初産ですね、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:13
昔はそういうの、恥かきっ子と言ってたな。
まあ、あからさまというか、ひでえ表現だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:15
うちの旦那、恥かきっ子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:58
俺は正直言って、我が子に母さんか婆さんか分からないような
母を持たせたくねえよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:24
でも、子供欲しいな〜〜。41歳なんですけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:27
41だって大丈夫だよ!
頑張れ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:47
45ぐらいまではデキルでしょ?
早い人は47〜8で生理上がるから
頑張れ、頑張れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:11
20です。
わーい!応援ありがとう。
レスもらえて嬉しいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:25
じゃあ俺も応援

高齢出産に関しての医学かなり発達してるようですよ

頑張ってカワイイ子生まれる事、お祈りします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:37
再び20です。
24さん、ありがとう。
読んで嬉しくて、ちょっと涙でちゃった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:40
生めよ増やせよ

27 :かな:04/09/04 11:12
>>26
そうだ!私はバツ1!子供四人!
去年、40過ぎて今の彼氏の子出来たけど
複雑になるから産めなかった!
でも、子供はイイ!支えです!
気にしないでみんな頑張ってくれー!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:53:28
>>13
お友達は無事にご出産されましたか?
レポ待っています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:00:56
民主党エドワーズ候補の妻のエリザベスは、50と52歳で第3、4子だっけな
産んでるんだよな。ブレアの妻も46歳で第3子だっけ。次も妊娠したけどその子は流産。
ネズミ映画のジーナ・デイビスは45歳と47歳で出産。45歳が初産で47歳で双子。
スーザン・サランドンがティ無・ロビンズの子供を43歳と46歳で出産。
この人の初産が41歳。
19世紀に遡ると、威風堂々や愛の挨拶を作曲したエルガーの妻は40代で初産。
まあ、リスクはどの年齢もあるけど基本的に母体が健康かどうかが一番重要
というのが最近の医学の考え方。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:03:17
>>28
ごめんなさい!
もうすぐなんて書きましたが、実は11月なんです。
期待させてしまって申し訳ございません。
出産した時には必ずレポしますので、今暫くお待ちください。
本当にごめんなさい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:04:14
エルガーと妻の年齢差は9歳だっけ。妻の方が上。
色んな意味で画期的な夫婦だったんだろうね。
愛の挨拶は恋愛中の妻に送った曲だそうです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:06:02
夏目漱石も恥かきっ子。
40過ぎて生まれて養子に出され、苦労した。
でも大成したし。
友達は41で生みました。しかも不倫で。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:11:28
>>29
50代でしかも2人ってスゴイね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:14:42
>>33
うん、エドワーズは最愛の息子を自動車事故で亡くしてから
夫妻ともに落ち込みから抜け出せなくて、それを乗り越えるために
2人でまた子育てをしようとチャレンジしたらしいよ。
事故で亡くしたのは、高校生の息子だったかな。

35 :28:04/09/22 01:21:37
>>30
即レス嬉しい!!ありがとです!
レポ楽しみにしていますね。
で、お友達は順調なのでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:56:31
>>34
ヘエヘエヘエ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:01:15
お子様に異常はありませんでしたか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)