2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★70年代ヒット★

1 :のんた:04/08/24 03:52
おまえの好きな曲を教えろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:54
あけみという名で18で by 1,000昌夫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:15
アブラカダブラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:13
木綿のハソカチーフ

 裕美タソ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:31
いいえ、☆のダイヤも
海に眠る真珠も

きっと>>4ほど
きらめくほどないもの
きらめくほどないもの〜♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:46
勝手にしやがれ〜
出ていくんだろ〜
ほんとは、とても淋しがりやよ〜♪

おっさん、いったい何を教わってきたのよ〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:53
あの素晴らしい愛をもう一度

これ誰が歌ったの?未だに知らない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:03
midiでスマソ
http://www.ipc-tokai.or.jp/~kazu-hgc/g-midi/anosuba4.html



9 ::04/08/25 10:15
あ、>>7さんに贈ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:46
ツイスト
宿無し、燃えろいい女、などなど。
後、エーちゃん
時間よとまれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:47
気絶するほど悩ましい

喝采

眠れぬ夜

あなた

思いつくまま挙げてみた←歌の題名とちゃいますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:26
>>8
泣かせんなよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:05
窓の外は雨 雨が降ってる 物語の終わりに こんな雨の日 似合い過ぎてる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:12
朝日が昇るから起きるんじゃなくて
目覚めるときだから旅をする
教えられるものに別れを告げて
届かないものを身近に感じて
超えていけそこを越えていけそれを
今はまだ人生を語らず

吉田拓郎って若いときからオッサンだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:24
あんたの時代は良かった

16 :バイキチ:04/08/25 21:59
20年ほど前、可愛かった頃の川島なお美が
「私の好きな曲」として
麻丘めぐみの「めばえ」を歌ったのを見て以来「めばえ」が好きになりました。

今、リバイバルでアイドルに歌わせたら幅広い世代から支持を受けると思うけどなぁ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:04
川島なお美は、結構歌うまかったずら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:12:51
70年代なら万国博覧会でしょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:14:56
こんにちは〜こんにちは〜世界の国から〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 04:01:24
こんにちは〜こんにちは〜おまんたばやし〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:24:35
夜明けのスキャットで繁栄の扉が開かれた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:21:36
ヒットスタジオ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:45:28
ロッテ歌のアルバム


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)