2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島令子さんが好きだった人集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:29
少しマイナーですがこの人いいですよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:30
熱くエロくなんでも語り合いましょう。他の板じゃ反応いまいちでした

3 :ものぐさ太郎:04/08/23 21:36
大好きだったっす!1970年代NHKの「おかあさんといいしょ」
のお話のコーナー担当でね♪あの時代の「おかあさんと・・」
はなんか暗い感じでさ、子供に聞かせるお話なのに「別役実」
の童話とか照明を落としたなかで朗読するんだよね。
たぶん令子様は20代前半くらいだったのかなぁ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:45
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0302.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0303.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0304.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0305.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0306.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0308.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0307.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0309.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0310.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0311.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0312.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0313.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0314.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0315.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0316.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0317.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0318.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0319.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0320.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0321.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0322.jpg

貼っておきますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:49
>>1
懐かし映画板の方?

6 :ものぐさ太郎:04/08/23 21:52
オスカルやクイーン・エリザベスの声優も彼女だよね。
七人の孫にもでてた。
ちなみにお誕生日は2/17で、うひ、私と一緒だ♪

7 :ものぐさ太郎:04/08/23 21:53
わ、エリザベスじゃないよ、エメラルダスだ!恥ずかしい〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:07
あゝ、そういえば
「パパと呼ばないで」のユキちゃんだわな
八方石油のエレベーターガール

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:26
http://2ch2.net/imenu/?www.st-nova.jp/mukasifile/ohanasi8.html
>>3 これですよね
リアルタイムで是非見たかった作品です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:27
>>6
血液型がB型ならビンゴ!
おめでとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:28
 エレベーターガールの役やってたときは
蕩けるほど可愛かったぞい。
再放送で見た

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:30
1949年生まれか・・・信じられん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:32
声も綺麗だから吹き替えやナレーターの仕事もよくやってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:32
だ・か・ら
おはなしこんにちははおかいつとは別番組だってば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:33
田島令子って、女性の私がが聴いても声が色っぽいなーと思う。
彼女は声優業でも食べて行かれる女優だもんね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:40
氷の微笑のシャロンストーンはぞくっとするほど色っぽかった。
京都で朗読会があったらしいけど行きたかったなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:42
>>16同意です。
オスカルの声優としても馴染み深い。
凛々しくて強い女性役も上手いですよね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:48
どうしても思いつかないんだけど、誰だろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:48
メカゴジラの時はもう少し垢抜けて大人の女っぽくなった
若い時はつくづくロリ顔だったと再認識

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:50
http://dir.yahoo.co.jp/talent/16/w93-1776.html
現在のお姿はこちら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:52
>>20
分かりやした。サンクスby<<18

22 :ものぐさ太郎:04/08/23 22:58
>>14
だ・か・ら
http://village.infoweb.ne.jp/~kagibori/papa/yo460929.htm
なのよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:02
さんま御殿とかにでて天ねんっぷりを発揮してるね。
気どってなくていい人そうでさらに好きになった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:03
時には主役を食っちゃうほどの演技力と雰囲気
すばらしい女優さんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:07
>>22
だ・か・ら
おかいつの中のコーナーじゃないってば
見たことあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:12
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0284.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0287.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0288.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0289.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0293.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0295.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0296.jpg

25年前の田島さん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:12
ラスト2枚は別人ですがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/23 23:12
確か昔、劇団雲に所属していたような?

30年位前、紀伊国屋ホールで、芝居見た記憶がある
内容はさっぱり忘れたが、彼女のかわいさだけが
記憶に残っている。

29 :24:04/08/23 23:13
おかーさんと一緒の後番組だったのかな

30 :ものぐさ太郎:04/08/23 23:13
じゃぁさぁ
http://www.st.rim.or.jp/~tokyo/okasan/clip4/year/1_index_msg.html
ここの1972年の出演者で検索してみてちょ。
私はそのころ高2で帰宅部だったから帰ってから夕方の放送をみてたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:15
令子さんのデビュー作ってなんだろう。
ドラマでは七人の孫かプレイガールあたりかな。
>>28確か当時は劇団「檸」の研究生だったんでしたっけ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:16
20代前半の時の可愛い田島りんに寝ながら絵本読んで貰いて〜!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:18
失礼しました 劇団「檸」の前は「雲」だったのか
で、今は「昴」ですよね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:19
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0326.bmp
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0327.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0328.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0329.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0330.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0331.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0332.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0333.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0334.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0335.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0336.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0337.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0338.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0339.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0340.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0341.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0342.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0343.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0344.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0345.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0346.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0347.jpg

こんな感じの役柄が実に似合ってた。儚げな美女

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:21
以前はたけしのTVタックルに出ていたような・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:21
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/subaru300/running/pagej1978.html
「陽気な幽霊」は見とけばよかった・・・。
あの時は田島さんの存在知らなかったから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:22
>>35
それ田島陽子先生です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:28
婦警候補生物語の警察学校のクールな教官役がかっこよかったな。生徒役は、いとうまい子とか財前直見だったような。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:29
http://sakai.cool.ne.jp/tajima-reiko/mudai1.jpg
http://sakai.cool.ne.jp/tajima-reiko/mudai2.jpg
http://sakai.cool.ne.jp/tajima-reiko/mudai3.jpg

清純派だった時のミニスカート姿

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:30
南さんだった。きりっとしてて美しかった・・・。
怒られたい・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:38
9月から舞台やるそうです。見に行くのでレポートかけたら書きます




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:01
彼女って年取っても華奢で細い。
元々太らない体質なのかしら
羨ましいです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:05
身長163か 結構昔の女としてはでかいほうだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:16
しなしなとした柔らかな体つきがたまんねえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:33
全然顔知らないんだけど。
ラジオドラマで、色っぽい声で好きになった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:41
上に画像アルよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:02
彼女、バイオニックジェミーの声の吹き替えもやっていたよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:42
たしかお酒がすきで、甘いもの大きらいなひとだった。
気取りのないサバサバした人だったような。
草野大悟と別れたあと独身?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 07:29
ええ!初耳です
出社前に凄いこと聞いちゃった!!草野大吾って人は知らんけど
後ほど調べてみます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 07:38
なるほど、メカゴジラで共演した人と付き合ってたんですね
羨ましい・・

51 :ものぐさ太郎:04/08/24 09:14
草野大吾さん!声の素敵なかたでしたよね〜
お顔は個性的、でも好きでしたねぇ、「怪奇大作戦」の
科学者、あの名曲?「十人の娘が旅に出た〜♪」の死神
の子守歌で岸田森さんとの対決は素晴らしかった!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 10:06
なんでスレタイ過去形なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:33
そういわれて見ればそうだな。。
現在進行形で応援しよう!にすればよかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:42
甘いもの嫌いだからこそスリムな体型を保ててるのかもしれない!
それに子供産んでないから。
>>51 今は亡き方のようですが、田島さんの元カレ
激しく気になってきました。面食いじゃないみたいですね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:40
田島令子 処女説は覆された・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:54
洋画の吹き替えはそろいもそろって芯の強そうな女優さんばっかりですな
シャロンストーンといい、フェイダナウェイといい、シガニーウィーバー
といい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:07
「おかあさんといっしょ」の頃は、
子供心にもミステリアスでむちゃくちゃセクシーなお姉さんだと思ってたよ。
子供番組なのに殆ど笑わずいつも寂し気な表情していたのに妙に惹かれた。
ところで、>>34でミニスカ姿を初めて見た。
「おかあさんといっしょ」ではミニスカ全盛時代でありながら
全くミニスカ姿を見ることはなく殆どスラックスだったのだが、
ある日のブーツとロングスカート姿にはかなり萌えた!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:23
笑顔も可愛かったけどそれより、陰りある表情が萌えますね
実年齢よりも大人びて見えたんだろうな。
スラックス姿やブーツはいてるカッコいい田島さんも見たかった・・・


59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/24 22:42
>>57
んだんだ、その通りだ。
俺はその頃高校生だったんで、もうチョッコと感覚が違うんだけど
殆ど同じだ。

カゼで熱出して学校を休んだ昼下がり居間でぼーっとしながら
テレビ眺めてた番組が「おかあさんといっしょ」だったんだな。
その頃付き合っていた子に振られた直後だったし、熱もあって
かなり鬱な気分だった。それが絵本のおねぇさんが画面に出た
瞬間に癒されたんだ。
うゎ〜可愛い!一寸小生意気でセクシーな年上のお姉さんって
感じ、こんな人と筆おろししたいなと甘酸っぱい気分になりました。

今みたいにインターネットも無いし、プロフィールはさっぱり
わからず謎の女性でした。

1つだけ判ったのは、ポン女に在学中という事でした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:53
田島さんは小悪魔的美女

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:57
>>14 25殿
やっぱ違うの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:03
www.st-nova.jp/mukasifile/ohanasi8.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:04
こんな人といっぱいセックルできた草野大先生が羨ましくて羨ましくて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:55
>>47
だったよねー
おれはじめて田島令子の名前を知ったのがバイオニックジェミーだった。
ジェミーと声あててるひとが違和感なくてうれしかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:10
声も容姿も透明感あふれる人ですよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:01
あ〜っこんなスレがあったんですね。
田島令子さん大好きです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:43
仲間が増えてうれしいっす。
令子さんいいですよね。優しげな雰囲気とか
時に見せる悩ましげな表情が

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:50
昔の映画とか昔のドラマ見たいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:17
「探偵物語」にも出てた。
刑事=中尾彬の女房役で
愛人=池玲子を殺す役。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:31
アル中で少しメンヘル気味な人を演じていたよね
「独りぼっちになるのはいや・・」と悲しげにつぶやくシーンが忘れられない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:48
不幸な役をやらせたら天下一品。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:09
妙にエロい!!今も昔も

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:11
金八先生でジャニーズの風間俊介の母親役やったときは久々に田島令子さん見れて良かったなぁ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:02
準レギュラーで主役食っちまう勢いでしたね。
感動しました・・・。須藤公一がちょいと羨ましかった
乳当たるわ、抱きしめられるわで
いたせりつくせりじゃないか   ・・・・  失礼しました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:50
夏純子も好きだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:21
>>74
おかあさんといっしょの頃から全く露出しない人というイメージがあって
エロシーンはやらない人と思い込んでた。
そんなのがあったの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:24
厳密にいいますと、過保護な母親役で
冬彦さんと野際陽子のような感じと似てたかな
雄一郎って息子に「雄ちゃん雄ちゃん」って猫かわいがりで
ベタベタ過剰なすきんしっぷとってました


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:33
法令線がいや。
けなす人がいないのが不思議。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:45
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0436.jpg
>>76
証拠写真です。これ乳当ってます


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:47
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0434.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0433.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0435.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0437.jpg

令子さんピンクにあいます。色白いせいか色素薄くて目が茶色です



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:48
あー、、法令線って口の横のシワね。
自分的には自然に年取ってそのシワさえいい味だと思うんですが
人それぞれですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:01
令子さんシリコン注入しようよ
金あるんだから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:03
江夏夕子もよかったな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:05
江夏さんスレ立てましょうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:06
>>83
なんでこのスレで突然?

あぁ、俺も好きだったな
江夏夕子と鶴間エリ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:07
鶴間エリブスじゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:14
お話のお姉さんの時に
番組始まって一言も話さずに番組終了って回無かった?
なんか、泣いてたように見えたのだけど。
遙か昔の子供の頃の記憶だから、あやふやだけど
未だに忘れられないのだ。
あったよね、こんな事?!

この時から大好きです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:26
田島さんのラブシーンってあるの?
三田ことないのだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:35
二時間ドラマとかでやってそうだけど全然ワカラン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:35
昔の2時間ドラマでレイプされるシーンがあったという情報がある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:35
>>87
放送事故かなんかかな
だとしたら凄くかわいそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:45
この人ってお嬢様育ちっぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:55
ぽっかぽかのお姑さん役は良かったなあ
また再放送しないかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:01
孫を持ってたらリアルでも優しいおばあちゃんなんだろうね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:16
>>87
あまりにも悲しいお話を読み終えた後に
エンディングで田島さんが泣くシーンはあったと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:51
いい話ですね。
悲しい話を読んで泣いちゃうなんて優しい人だろう・・
逆に歌のお姉さんとかだったら今ほど活躍して目立ってなかった気がする
根拠はないですが、、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:45
この人、あまり媚びないというか、わりに無愛想なところがあった。
わりと崩さないというか、どっか構えた感じ。
気取りなくハッキリいうわりに、根が純情みたいな。
以外にシャイな人っだたのかも。
泣くなんて、よっぽど悲しかったのかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:49
昔、雑誌に結構エッセイ(連載)かいてた。
文才あるよ、たぶん頭イイ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:56
ウズラのお母さんがしんじゃう「お母さん死なないで」は悲しくて泣けるが
そっち系の話だったのかな。
昔は、割とクールで天然ボケなところは見せませんでしたね
だからさんま御殿を見てイメージ変わったなと思ったです。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:59
多彩な才能の持ち主だなぁ
すばらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:23
こんなに玲子ファンがいるなんて。
高校生の時お話のお姉さんで始めてみて一目ぼれ。
毎回「今日はとちりませんように」と番組キャラクターの人形かなんかに
話しかけてからスタートしていたと記憶するが・・・
仲間にいいぞと言ったら「どこがいいんだ?乳の位置が低い」と言われた。
確かに・・・w


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 09:31
「おはなしこんにちは」また見てみたいな
でもどうせNHKのことだから全部消しちゃってるんだろうな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:38
ここ数年のうちに方叫したのかな。でかくなってるように見えるが。。
「お話こんにちわ」のときに無愛想で笑わなかったっていうのは乗り気じゃない仕事だったのかもしれない
と推測。「ざけんじゃねーよ。こんなガキ相手の番組なんかやってられるかハゲ」
と内心思ってたのでは。ダーティ令子も萌えw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:39
しかし>>101のエピソードは可愛い。
とちってもそのまま放送されたんかな
昔はぶっつけ本番多かったらしいから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:45
この人だっけ。仕出し弁当食べられないと駄々こねた女優は

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:54
こんな「おはなしこんにちは」は嫌だ

フランス書院のエロ小説を裸エプロンで朗読する令子おねいさん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:07
今のブラは精密に作られているから
1カップぐらい大きく見せることなんて楽勝

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:42
それは大原麗子だろうが>>105.多分な

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:54
低血圧っぽいところがいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:16
田島さんはそんなガキみたいな事しないだろう。と思いたい。
大原麗子は単なる勘違いぶりっこ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:23
「おはなしこんにちは」当時俺は中3で14〜15歳。
田島さんは23歳だった。
確か朝日新聞に大きく取り上げられていたので知った。
彼女を見ながら、
「年上の女性との恋愛は幾つ上までだったら成立するのだろう?
 23歳という年齢は微妙だよなぁ…。24になったらおばさんじゃんか!」
というようなことを勉強以上に真剣に考えながら、
9歳年上の田島さんとの恋物語を妄想しまくっていたものだ。
田島さんはすでに23歳だったから俺の気持ちの中には焦りのような
感情があり、
「彼女と恋をするなら今しかない!」
と考えていたように思う。

まぁ、恥ずかしながら夢のある時代だった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:03
23歳と24歳って凄い分かれ目ですよね。23歳はまだ若い、二十歳ちょいすぎといっても良いが
24歳は20代半ばのいい年だと思う。

俺も田島さんとおない年の姉がいるんだけど当然月とすっぽんな訳で
あんな可愛いお姉ちゃん欲しいなあと思ったりしてました。
おさないなりに妄想を膨らませてましたけど
田島さんじゃ恐れ多くてオナニーできませんでした・・・


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:06
111さんのような同志がいて嬉しい限りです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:14
でも、奥村チヨや山本リンダでガンガン(以下略
聞いてませんね。スマソ

115 :111:04/08/27 21:17
>>113
ありがとです!

>>114
恥ずかしいけど、正直オナニーしたことあるよ。
若い娘が露出しまくってた時代だったのに
全然露出しない人だったからそれが物凄いストレスになった。
が、逆に妄想も果てしなく膨らんでいたことも確か。
だけど田島さんとセックスするところまではとてもとても恐れ多くて…w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:34
>>115俺もやっておけばよかったです・・(今ではしてるけど)
確かにどんなオッパイしてるんだろう、どんな下着つけてどんな寝顔してるんだ
とか考えてる時ありました。で、悶悶してくると別の女性歌手に切り替えて
(以下自粛 いや〜暇だった 若かった!
ちょうど今ぐらいの時期、中学校の夏休みですか・・・
今でこそ妄想やオナニーは当たり前ですけどね あはは


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:35
田島さんはガード固そうなところもまた魅力ですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:19
「おはなしこんにちは」は「飛び出せ!青春」と同じ年に放送されたようですね。
そーすると、23〜24歳で高校生役を演じた大田黒久美さんと同じ歳か
一個下ということになりますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:34
丸顔童顔だから高校生役でもいける

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:37
ドラマのデビューはパパと呼ばないでかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:30
俺は男だ!とかプレイガール、キーハンターその他ゲスト出演が多い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:42
>>103
ありえそうでワロタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:54
さっぱりした感じで嫌いではないけど、
女優としては、そんなにキレイな方じゃないんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:01
主役を張れる器じゃないっすよね。
華やかさに欠ける。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:11
大人しそうな顔して平気で男を略奪するタイプっぽい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:23
一般人としてみればかなりのレベルだと思うけどな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 07:24
顔がどうこうじゃなくて雰囲気美人だよ。
もちろん、若い時は可愛いと思う
大顔で派手な顔立ちした女優と比べたら
見落としてしまいがちだとは思うが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 07:29
俺は薄い顔立ちが好みだから無問題!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 08:08
抱きしめたら折れちゃいそうだよな。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 09:32
親しみやすいところが好き。でもオーラあるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 09:37
なんかこう、飲み会の席でも平気で下ネタ言うんだろな
根拠はないがそんな感じがする

132 :クジラのベーコン ◆xj5aoi8gEM :04/08/28 09:50
>>47>>64

小生が4年前に立てた↓スレです。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/964636013/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:00
>125
それはないと思う
むしろ逆じゃないかな
去るもの追わず、というか、性格的に淡白
男女のドロドロ苦手そうだもの
ほらよくいるでしょ、意地はっているわけじゃないけれど
したくても、できなくて後で悔やむみたいな
昔よんだ連続エッセイでも、女の友情大事にするタイプ
(けしてベタベタしたものではない、ちなみに、子供の頃
大きくなったら何になる?と訊きかれて、いつもおちょぼ
口にして、お嫁さんと言ってたそうです)
男女関係で損していると思う
長文になってごめん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:04
このスレの存在を本人に知らせたい (^ニ^;ニガワラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:15
ご本人様 見ていたらカキコお願いします!といってみるテスト

いつもおちょぼ
口にして、お嫁さんと言ってたそうです
↑ここ!最高に萌えました 可愛すぎて反則です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:45
http://www.tv-tokyo.co.jp/sat/backnumber/040214.html
この中に入浴シーンが御座います。
千葉まで来てたのか・・・感慨深い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:21
美人じゃなくても病的に細くて
一歩下がった不幸な女役が多くて
男に守ってやらないとという気にさせる。
今の女優は健康的過ぎて全然萌えない。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:46
田島令子でふと今村恵子(萌え!)を連想した。
田島さんは若い頃それなりにブレイクしたのに
グラビアとか全く無しでしょ?
今村恵子もネットで画像を探しまくったのに
全く見付からないのよ。
ともに一見無愛想な感じも共通。
最近の女優に萌えない人にも今村恵子なら…って大きなお世話だねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 12:02
サスペンス劇場良く出ていたような・・
色気のある人ね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 11:31
「八月の塗れた砂」テレサ野田も結構好きだった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:20
久しぶりに後でキャプアップします
今回は大量です。チョイエロなシーンもあって萌えまくりました!
若い頃の令子さんもいいモンです!!

142 :くそモンドは豚の味:04/09/01 00:14
裸の声優 田島令子
田島令子さんが好きだった人集まれ
美人系バイプレーヤー田島令子を語ろう
田島令子さん 愛してます
女王田島令子様のおしっこのみたい!!
ttp://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%93c%93%87%97%DF%8Eq&o=r

自演厨 必 死 す ぎ wwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:25
死ねクソキチガイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:27
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0497.jpg

145 :くそモンドは豚の味:04/09/01 00:35
>>143
なんだ?あ?コラ?

「女王田島令子様のおしっこのみたい人集まれ」だろwwww
本音で逝こうぜプー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:43
つか、別人だから。頼むから帰れよ。
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0503.jpg
可愛いょ令子さん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:09

http://berobero.zombie.jp/up/source/up0484.jpg
水もれ甲介のゲスト出演の令子さん。
チョいやくかと思いきや令子スペシャルでした
少しエッチなシーンもあったりして大満足でした
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0485.jpg
笑顔が素敵です!白くて透き通るような肌がたまりません
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0486.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0487.jpg
役どころは自分勝手なお嬢様。テル(原田大二郎)の元カノ役でした
ごっついスポーツカーを乗り回しタバコを吸うすばらしいヤサグレぶりでした。
田島さんの小悪魔的な魅力に当てられちゃいました
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0488.jpg
かなり奇抜なデザインのパンツスーツ姿です。特撮っぽい
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0489.jpg
尻が可愛いです小さくてプリッとしてて
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0490.jpg
当時24歳とは思えない色気です
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0491.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0492.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0493.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0494.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0495.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0496.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0497.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0498.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0499.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0500.jpg
カナリ乱暴な運転に萌えました
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0501.bmp
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0502.jpg
こんなのがモトカレだと。
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0503.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0504.jpg
サイケな格好も似合います


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:10
今日はここまで。

149 :くそモンドは豚の味:04/09/01 01:36
>>146
>つか、別人だから。頼むから帰れよ。

み ぐ る し い ぞ w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:32
そろそろ>>149を運営側にちくって何とかしてもらいますか。

田島さん今と雰囲気違うけどまたいいです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:35
夏休みは終わったぞ。ああ、無職だから関係ないかww>>149

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:26
やりてえんなら
断然
池玲子だろうが
ゴルァ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:00
肉付きのよさと抱き心地はだんぜん池玲子のほうが上だろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:05
しかし、、!健康的なだけの女優には萌えないのだ
頼りなげで少し陰りのあるほうがいい。
上の方が言ってる通り最近の女優にはそういう魅力のある人が減ってきてるように思われる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:08
んでもって田島さん本人みたいに素は明るくてざっくばらんな人柄だったらさらに
ギャップがあってよろしいかと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:29
しかし池玲子さんのエキゾチックな美貌にもドキドキしますです

157 :くそモンドは豚の味:04/09/01 22:30
この板はID表示がなくてよかったなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:24
令子さん可愛いなあ、、、
竹下景子よりもお嫁さんにしたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:38
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0511.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0512.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0513.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0514.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0515.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0516.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0517.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0518.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0519.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0520.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0521.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0522.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0523.jpg
http://berobero.zombie.jp/up/source/up0524.jpg
まさに「綺麗なお姉さん」です
欲しいなあ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:05
海よりも深く山より高く愛してるぜベイベー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:07
田島令子もいいが、永島暎子はもっと萌える。
確かに地味だが、もっと注目されてもいいんじゃないか。
スレ違いすんません。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:53
あー、確か眉間にほくろのある人ですよね
独特な感じがしていいと思います
何のドラマに出てたのかは忘れたけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:27
http://www.gyahaha.com/tabao/n/lark/lark_100.gif
田島さんが水もれ甲介で吸ってたタバコはこれだった

164 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/08 00:00
取りあえずage

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:34
チケットが奇跡的に取れて11日に舞台観にいけることになった。
応援しちゃうぞ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:25
>165
後日、報告ヨロ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:38
分かりやした!出来るだけ鮮明にレポートしまッす
デジカメ買おうかなあ。でも撮影禁止だよなあ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:13:21
令子、ああ令子、緊張してきた!!
しかも前の方の席だぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:19:52
田島令子さんて、ぼくの記憶が正確ならば、
B地区出してないでしょ?
出してませんよ。
永嶋さんは、B地区もいっぱい出してます。
「狂った果実」なんかでは、ヤーサンとの交合を、
見せつけるような狂態を演じてますね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:43:28
令子さんを生で見れました。前の真ん中の席だと思わんかった
特等席だったなあ。対角で眼が合うところがあって違う意味でドキドキした
令子さんに機を取られてレポートらしいレポートはあんまりかけないですが寸ません
今回の役は最近多い息子を溺愛する母親役で
少し金八とダブったんですが、もうすげーとしかいいようがないでした
つか、テレビで見るよりさらにすらっとして華奢で細く見えた。
47キロってことになってるが、
42キロとかそんなもんだと思う。ふくらはぎや二の腕がべらぼうに細かった
んで、舞台から3mはなれてるかはなれてないかの距離だったから
触れれば触れる距離だったんすよね
。で、とにかく色が抜けるように白くて肌がきめが細かかった。
しわもそんなに目立たなかった。
なんつーか同じ人間とは思えないほど繊細に出来てて硝子細工のお人形さんみたいだった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:46:13
ウエストも細くて背中もはかなげで後ろから抱きしめたかった。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:39:16
衣装は白い着物に何故かサンダルと言う組み合わせ。
、濃紺の赤い花柄のワンピ、水色のスーツ(脱いだ瞬間ノースリーブで驚き)
だった。最後の方に被ってた茶色い帽子とピンクのロングスカートは可愛かった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 20:32:43
しかし、あれだ、凄く瞬間瞬間で表情が変わるのには感心した
神業だったな。さすがベテラン大女優。
生で見ても、身のこなしが優雅で艶っぽかった。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:43:22
田中美里さんは田島さんと対照的で色黒大柄でがっちりしてたなあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:43:57
失礼だけど顔がでかかった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:05:55
NHKの おかあさんといっしょ にもでてましたよね
 モップスとかもでてたなあ なんなんだ あのころは?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:00:12
むかし、NHKの教育TVで、お話の朗読をしてたね。
「猫貸し屋」。まだ若くてスタイルが良くて、ステキだった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:02:55
国盗り物語

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:26:38
昔はもちろん、今でもスタイルいいですよん。
しかし、若いときの田島さんにもお会いしたかった。
ピチピチしてかわいかったですよね
朗読会も行きたいなあ。つか俺は視姦してただけだったかもしれない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:28:53
あの年代の女にしては手足が長いよ。令子さん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:14:41
こんなスレがあったなんて
わかる人がこんなにいるなんて

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:07:44
令子たん大好き。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:12:58
田島さん声がいいから、舞台できくのは、また格別だったでしょう。
色白でほんと手足ながいもんね。
インテリそうだし。
笑ったときの口元と、なにげにふっと見上げたときの、目と口元が印
象に残っています。
しかし、ときどき目が据わった怖い表情するんだよね。(芝居ですが)
昔何かドラマで、一点見据えて、ふふふふ・・と笑う不気味
さ、怖かったの覚えている。
迫力あって、やっぱり舞台出身だなと思ったよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:43:41
声、、あのよく通る綺麗な声が生で聞けたってことも
感動でした。
・・眼の据わった表情・・それです!>>183
今回の芝居もそんなばめんがあって おおおおお!キタキタキターーー!!と
圧倒されっぱなしでした。空を見つめててそれが何分も続いたかな
瞬き一つせずに すげえなあと
余談ですが、日大芸術学部卒業らしい。結構演劇方面の名門ですよね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:56:44
好きな花は月下美人。
田島さんにぴったりです
田島さん=白い花と言うイメージがあったので

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:57:05
白が似合うよなあ。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:19:29
>>181
小泉さん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:41:46
   /::::::::::::::::::::::::::::::::
        /:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::,.ノ´   ヽ::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::/ ̄       ヽ::::::::::
    i::::::::::::::::/           ヽ::::::
   /:::::::::::::::( ---‐‐     ‐‐--- |:::::::
  ー::::::::::::::::::::ヽ''''エユ'''    '''エユ'''' |::::::::
  ):::::::::::::::::::::::::|     | |     /::::::::
 (::::::::::::::::::::::::ノ           (::::::::
  ヽ::::::::::::::::::|     ` - ´     ヽ:::::::
    \::::::::::::ヽ    -====-    |:::::::::
     ヽ:::::::::::\   ` ー    /:::::::::::::
      |:::::::::::::| \ ___ /|:::::::::::::
      っ::::::::::|         |::::::::::::
       ヽ:::::/         ヽ::::::::

これって田島さんのAAですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:03:49
山口百恵?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:19:01
 >>188 恋からの彦六師匠では?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:16:11
なるほど。

ただいま「故郷」鑑賞中
どんな田島さんが見られるか楽しみです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:36:06
可愛いいいいい!!香川弁萌え〜〜
若妻役です 夫は前田吟

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:37:50
つか、今回も母親役か
赤ん坊抱いてた
幼な妻 ハアハア

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:53:06
お嬢様役が似合うけど
庶民的な奥さんやくもええなあ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:08:22
はー、最後は切ない映画でした
泣けた泣けた。山田幼児はやるなあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:18:05
デビュー作から母ちゃん役かよ
二十歳かそこいらで 不満を言うなら
令子タンの出番が少なかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:43:38
少し茶髪はいっててヤンママっぽかったです


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:07:55
あの時代はそれにミニスカ細眉全盛期だったからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:50:42
映画「純」もみたいな。
痴漢されて不覚にも感じてしまって喘ぐシーンがあるとのこと


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:33:27
ポルノ女優の一歩手前だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:34:18
祝 さんま御殿出演上げ


202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/27 15:22:11
保守
ここ以外に2スレも他の板にあるので過疎気味ですね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:33:51
好きだったじゃなくて今でも大好き。愛してます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:44:13
れいこはやめてくらはい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:12:27
いやです!!こんなに愛しているのに、どうしてわかってくれないのぉ〜〜〜!!


この台詞分かったらもう通ですよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:34:27
園まりとどっちが年上?
昨夜、テレビでみたが、園まり綺麗だ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:39:47
「うふん、いやん」 と言わせてコノ人の右に出る俳優(声優)はいないかも

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:40:54
苑まりのほうが上に決まってんだろ! 多分・・・
令子、可愛いょ令子

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:41:38
声がエロいです エロエロ令子さん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:44:52
オードリー・ヘップバーンってこの人?


211 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/28 18:01:48
園まり、中尾ミエ、伊東ゆかりは
美空ひばり、江利チエミ、雪村いずみの
元祖3人娘の2代目が売りだった人達だよね。
田島さんより5歳位上じゃないの

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:41:08
オードリーヘップバーンじゃなくてシャロンストーンがこの人です


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:46:14
>>211
そうですね
んで、田島さんと同期なのは和田アキ子とか、ゴールデンハーフ
小山ルミあたりじゃない?」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:30:45
アイドルとしては売り出さなかったみたいだね。劇団出身だし、
デビューした年は二十歳で昔としては早かったけど。
初主演映画で既に子持ちの人妻役だったしなぁ。。


215 :211:04/09/28 22:07:24
>>213
そうですね、年代的にはそのころでしょう。

小山ルミはバリバリの不良中学生で、僕の友達のこれ又
不良中学生のフミチャンとお仲間だったんです。

それでこの連中ビートポップスという大橋巨泉が司会だった
フジTVの番組の中で踊っていました。
フミチャンはブスだったのでスカウトされなかったけど、
ルミチャンはスカウトされてアイドルデビューしました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:51:55
70へえです
確かに小山ルミは少し不良っぽいですね
貴重なお話が聞けて光栄です

当の田島さんも昔は結構・・・いえいえなんでも

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:49:58
思い切りのいい性格にヤンキースピリッツを感じる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:56:36
横須賀の元ヤン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:43:53
スポーツカーをぶっ飛ばして運転する令子さん激萌え
免許持ってたのか、、、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:28:00
令子タン ただいま金八出演中!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:00:13
なんか、薔薇模様のピンクの透け透けブラウスがエロかったです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:38:29
話が大幅にそれるけど、なんで昔のハーフタレントって
元不良でした、とかヤリマンでしたとかってのが多いんだろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:45:17
>222
ハーフタレントってたとえば誰よ?
またまたそれるがw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:04:08
調べればいいじゃん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:08:06
この人ほどレイプされる役が似合う人は居ない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:55:55
余談だけど小山ルミも好きなんですよ
今でも通用するルックスだし、歌は抜群にハーフ歌手の中じゃ上手かった
でも今の姿は小太りおばさんで目が当てられないです(涙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:08:29
  r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     reikoがステージに上がったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分が出て行ってほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:13:12
こんな令子タンは嫌だ!スレを作ってください。

229 :くそモンドは豚の味:04/10/03 02:08:41
 @@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@_______  ↓バイブ
|  ∧_∧ | @ Ellllllll∋ 
|〔 ( -Д-)〕|  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   何が悲しゅうてオナーニしすぎで死ぬんでつか・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。  
|     <_  ヽ。      @ @  @
|    o とノ ノつ      @    @
|     。  | 〜つ @ @ 
| 令子LOVE|

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:23:10
死ね糞夜○

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:29:24
どうした?wかかって来いよハゲ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:16:38
バイオニック・ジェミー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:38:55
水漏れ甲介で唇ゲルゲのモトカノっつー設定は許せなかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:44:39
令子タンを見習って俺も朝起きたら水を飲む習慣つけよう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:47:39
クィーンエメラルダスは永遠です!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:00:23
オスカル様も不滅です!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:07:47
令子にゃ、明日はさんま御殿に出るね


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:10:35
さんまage

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:59:20
いまでてるね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:25:19
美しかったです
最後の項がチラtりっとおおお
股下80センチぐらいあるな超脚長脚線美

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:04:24
ウナジが綺麗で、、、
萌ました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:17:03
この人柄悪そうだったね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:20:13
>>241
チンピク度120%でした!!!
いいものが見れてよかった。
肌が若いタレントより綺麗だったな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:21:42
バイオニック・ジェミーかぁ懐かしいじゃねぇーか!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:24:44
話振られて「ハァア?(怒)」「何がぁ〜!_?(語尾上がる)」「しらなーい!!」
わがままモードも萌えた
何が気に障ったんだろうか。男性出演者が気を使ってたのが笑えた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:02:33
港のレーコ ヨコハマ横須賀〜♪

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:37:37
女性タレントAを毛嫌いしてるのが手に取るように分かりました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:37:28
白い二の腕に萌え〜 黒と白のコントラストにハアハア
昨日の衣装はTVにしては露出度高い方だったよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:52:40
もう20年以上昔の土曜ワイド劇場で、この人が出ていたんだけど、
悪人(設定上)に抱かれるシーンで、SMチックな演出だった。
その時、この女優さんの声がすごいエロくて、弟と2人だったのであわてて
別のチャンネルを回してしまった。
多分、今だと放送禁止になるとおもう。何故ならあえぐ声のシーンが3分以上あったから。
中学生の頃に再放送したのだけど、家に誰も居なくて、一人で見てたら
我慢できなくなって、オナニーしてしまった。
今でもその時の映像と音があれば十分ネタになる。
何しろ声がすごくエロい。
あの声は今でも興奮する。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:31:39
令子さんがSM ??!!
昔のドラマって美味しいですね〜
今じゃ見られないような令子さんがいっぱい見れる
ああ、見たい、見たいぞ
想像だけでガマンします。
総レースの黒い下着を着けて悶えてる令子タンが目に浮かぶ。。
喘ぎ声といえば吹き替えで聞いたことある。俺もあの後オナニーしたな

251 :坂本金八:04/10/06 17:40:14
麻美に、まっすぐなチンポ突き刺され

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:26:47
令子さんのとらえどころのない魅力にはまりました

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:35:03
この人って私生活が見えないよね。
恋人の有無もさっぱり。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:53:21
馬鹿タレに冷めた視線を送る田島さん。シビレマシタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:26:08
大和田伸也さんと出来てるんじゃないの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:55:36
それはない。辞めてください。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:50:39
草野大吾の元カノだったそうで、、

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:01:58
田島和子違いじゃないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:09:00
あびる優の乳話でもっと乗って欲しかったぞ
むっつり助平な令子タン
むしろ、うなじよりも「私の乳首はちょっと黒めですが綺麗なんです」
といって晒して欲しかった



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:05:46
うなじを見せた時はもっきしますた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:26:59
俺をブラウン管越しに誘惑してたな。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:39:36
細くて長い首がいいねえ。
真っ白な陶器のような肌も

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:07:42
ウナジage

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:18:37
プリンケツage

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:51:47
俺は男だ!の20話に出てるらしいのであした確かめてきます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:06:00
キレイナシロイアシage

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:30:58
看護婦さん役で出てるようです


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:47:55
なんだか出だしから笑える。
でもいいドラマだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:52:48
カッわいいい!!透けブら着たーー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:32:54
台詞がたどたどしくて舌足らずなとこが初々しい
白衣が似合ってます
役名も田島さんだ。先生が前田吟役で「故郷」とダブるな
笠ちしゅうもでてるし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:29:51
目つきの悪いところが沢田雅美に似ている

272 :くそモンドは豚の味:04/10/13 12:27:28
女王田島令子様のおしっこのみたい!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:32:39
「やまがたすみこ」スレがこっちのスレのレス数に追いつきたいとか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:28:02
>>273
72年度は田島令子さまで
74年度がやまがたすみこちゃん

いずれも俺にとってその年度のNO.1萌え対象ですた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:04:37
画像見たけど山形澄子ちゃん可愛いね
大場久美子の全盛期に似てる!
ファンになりそうだ・・・

いや、でも本命は令子さん
72年ごろはまだあどけなさが残ってて
こらにいそうな素朴なお姉ちゃんでしたね
演技にも肩に力が入った感じでそこがまたよかったです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:31:18
お年のせいか、最近大声出すと声がかすれてきてるな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:37:35
十代終わりのころ
令子様はバーチャルお姉さま
やまがたすみこちゃんはバーチャル恋人だった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:22:18
手料理が食べたい。令子さんは絶対きちんと家事やってる気がする

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:59:58
そういえば1984年度の笑っていいとも!のテレフォンショッキング
に出たことがあるらしい。見た人いませんでしょうか?
どんな話したんだろう・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:22:48
すみこちゃん 妹にしたい!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:41:59
>>280
そういう方も是非こちらへ遊びに来てください。

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1094041964/l50

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:46:04
今日からサンテレビで「探偵物語」開始。
DVDレコーダー買った甲斐があったw


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:35:58
探偵物語の和服姿 にあいすぎて激もえですた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:25:05
動物のお医者さんでもワゴン車を乱暴に運転してたし
水漏れ甲介でもアレだったな、、、
演技といえども安全運転を祈ってしまった
プライベートでもああなのか・・・?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:22:24
「探偵物語」
中尾彬も
池玲子も
しっかり見ろよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:03:43
ごめん眼中になかった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:40:38
あのー、突然ですが、先日娘の中学で「イジメはどこにでもあり、顔で決まる」と子供に言った昭和40年生まれの人がいました。
その後、その人の子供を中心に学校でイジメが流行ったのです。
イジメというのは流行る前は、今学校であれば「イジメ」と思う行為をやってもイジメと思わず、
「嫌がらせ」とか「泣かせる」とか「からかい」と考え、イジメとは思わず、
イジメが流行った昭和60年前後のとき、イジメという言葉がどんな状態のものを指すのかが分からず、
具体的な状況が浮かんでこなかったと思うんですが…。
よく聞いてみると、卒業リンチをやって、それからイジメはどこにでもある、と思ったそうです。
学校教育に対する不満を他人にぶつけた感もあるようですし、
理由はどうあれ、自分の不満を問答無用でぶつけるのは悪いことですよね。
昭和40年前半生まれの人の育てた子供は要注意ですよ。
一人いただけでも、全然だめなようです。気をつけて。矯正しないと…。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:20:48
俺は昭和50年代半ば生まれなんですよ
板違いの人間ですみません

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 06:04:51
ぐおおおおおおおおおおっ
サンテレビ「探偵物語」
ラストの予告編カットしてやがる。
おふざけの度が過ぎたのか?
トホホ。。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:38:05
ポリス番外地ですよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:43:09
ここで言うのもあれですけど、
某掲示板を覗いたところ
田島さんはファンレターの返事を書くマメな人らしいです
昔からファン思いの良い人なんですね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:39:04
悪い噂は聞いたことない
ゴシップも一切なかったし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:32:22
年を取っても美人だ
色気が長持ちする人だね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:42:04
下手に若作りしないし、そこもまた好感ポイント。
年相応に美しいですね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:48:11
どちらかと言えば、老け役多かったような。。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:52:48
二十歳のデビュー作ですでに母親役でした。
話し方も落ち着いてたしなあ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:55:09
んでもって、外見は派手じゃないけど
年に似合わず色っぽかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:22:58
正統派美人とは言いがたいけど、愛らしいファニーフェイスですね。
立ち振る舞いに品位を感じる。背筋がしゃきっとのびてて格好良い


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:52:54
50代で豊かで艶やかな黒髪を維持してるって言うのもすごい
さては、わかめ大好きっ子だな

300 :すみこファン:04/10/23 09:28:19
300ゲット!

お話おねえさんのころから令子ファンだけど、300はすごいわ。
いるんだねぇ沢山ファンが。

すみこスレは300までいくのだろうか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:02:18
>>300
すみこスレに書き込みなよ
下がってるじゃん!
といっても話題ないかw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:17:52
>>292
某板で郷ひろみと付き合ってたって噂あったけど


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:23:20
お話こんにちわのときの令子さん
超可愛かった。リアルタイムじゃ見なかったけど
どっかに画像があったな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:04:49
昔はバラエティとかでてなかったのかなあ


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:34:15
http://www.st-nova.jp/mukasifile/ohanasi8.html
フリースタイル具合にマジやりたいっす

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:09:14
絶対に追い付かせない!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:56:46
令子ちい可愛すぎ
今は彼氏とベッドイン中ですか そうですか。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:56:01
姐さん休養期間ですか?寂しい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:04:33
http://www.knob-knob.com/photoroudoku.htm
姉さん エロいです 


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:41:09
寧ろ今の状態で脱いでいただきたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:23:09
え? 今も生きてるんですか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:25:23
あたりメーだろボケ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)