2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご子息女の合コンは週何回か知ってますか

1 :くそばばぁ:04/08/23 17:33
合コン世代ではない40代ですが、お子さんたちの合コンは
目に余る。情報はおもに、TVなんかで様子を知るだけですが
いまどきの若者の実態は親が一番知ってるんじゃないかしら。
どうか、知ってることをここでご披露してちょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:46
何が知りたいの?
犯罪を犯さない限り放って置くべき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:12
それもひとつの社会。
自分に理解出来なくても認めてやれよ。
善か悪かは今すぐ答えが出るものではない。


4 :くそばばぁ:04/08/23 18:32
>2
ほおって置けない理由は、お立ち台世代には合コンはなかったので
知りたがりなのです。
セッティングするときの御苦労。、予算、相手様と服装が合わないと楽しめないとか、あると思うんです
老婆に教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:58
>>4
そう言う事を頭を打ちながら覚えて行くんだよ。
親が口出しするような事じゃない。


6 :くそばばぁ:04/08/24 16:53
>>5
>そう言う事を頭を打ちながら覚えて行くんだよ

うならせますねー。たとえば相手の校風なんかで、ヒップホップ系の服とか、
お嬢様なら、スーツで決めるくらいはやるってことなんですね。
 で、再会できるかどうかわからない不特定多数のデートって危なくて
怖くないでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:32
>>6
なんで怖いの?
新しい出会いにワクワクする気持ちの方が大きいと思うけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)