2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんは、どこから来るの?

1 :小学3年生:04/08/22 22:43
お尻の穴から出てくるの?うんこまみれで汚いじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:44
小学生は早く寝なさい。@小4♀の母

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:00
お稲荷さんから観音さまへ布袋さまが運ばれます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:02
コウノトリが運んでくるんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:05
和製ジェームス・ディーンと言えば、赤木圭一郎。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:11
ロイジェームスといえば不二家歌謡ベストテン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:11
うちの子供はどこまで知っているのだろうか。
こんな話は、俺にはしてくれないぞ。嫁にしているのか?

8 :名無しさん@極生:04/08/22 23:31
親父のタマキンの中に何億匹と待機していて そのうちの選ばれし一匹が赤ちゃんとして生まれてくるのだと菊池(小学校時代の同級生)が言っていたのを思い出した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:33
菊地清先生超怖かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:34
中学のとき、理科の先生が
「おまいらは、選ばれた人間だ。」と言ってた。
そのときは、意味が分からなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:35
中1の時『大人への旅立ち』って本買って友人と回し読みしてた。

12 :名無しさん@極生:04/08/22 23:54
なんとか?猛語録って本もあったよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:57
>>12
「ちびっこ猛語録」ではなかったでしょうか?
読みました。むさぼるように。(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:29:32

40歳過ぎチョンガーで糞スレに現れる超最悪な2chの粘着中年ハシモト
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   
   |  ∴)\_/ (∴ | <あたしが超最悪な2chの粘着中年ハシモトでし!
   ヽ     ―    丿   糞スレに突如現れるでし!つまり糞スレ決定でし!
  /\,______,/  
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:25:06
未来からの使者です。


16 :小学3年生:04/10/18 16:32:47
今日、学校で先生にも聞いたけれど
ママに聞いてみなさいといわれました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:56:22
皇太子様がコウノトリが連れてくると言っていました。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:11:12
ワイや
ワイのチンコからくるんや
お前にも入れたるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)