2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんって皺増えるよね、肛門の皺も多いの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:10
数えてみたいもんです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:20
3千本はあるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:43
加齢とともに収縮力が弱まりそうだから、かえって皺少ないんでわ?
しかし、しょうもないスレだねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:48
>収縮力が弱まりそうだから

ほうアナルセックスしやすそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:53
色は真っ黒だぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:26
40歳位に成るとアナルセックス女性から求めてきますよね。結局旦那には
して貰えないのでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 19:56
アナルは40代が限界。。。
50婆のアナル処女頂いたら
切れて暫く肛門科通院で
恨まれたよ ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:10
肛門科になる奴の気がしれんw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 06:21
>>7
来週の月曜に50代ババアのアナルいただく事になってるんだけど・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:04
ホモの間ではゴメ
SMマニアの間ではキシロカイン
ともに肛門挿入30分で全開になるから
絶対使え


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:46
目尻の皺が気になるこの頃

肛門の皺も増えてるのかしら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:52
肛門の皺はあるほうが筋肉が発達しております。
それが減ると、脱肛や漏便などの原因になります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:42
皺のない肛門、エロ本でみたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:20
>>13
ストレッチしすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:47
おばさんになっても皺の数はそんなに変わりません

でも匂いがすごくなって来ます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:52
嗅いでみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:58
鼻もげるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 09:11
うちの女房のは、毛が生えてきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:24
太平洋いらね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:06
誤爆か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:36
違う
>>19のティンコが小さいってコトだ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:45
しかし このばからしさ、中学生の立てたスレか、はたまた小学生か・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 13:46
いや、間違いなく40代の立てたスレだろう

おそらく教師ではないかな??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:02
あのコラ画像ばらまいた校長とかか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:45
いや、公務員だろう
しかも仕事中に立てたスレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:29
うちの奥は日本海

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:05
肛門が日本海??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:34
拉致される肛門か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:39
いや潮が渦巻く肛門だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 06:51
くだらなさすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:18
だれか40代女性、自分の肛門のしわの数、数えてよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:21
数えに来てください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:25
>>32
はーい、ついでに舐めてもあげます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:33
待ってます
見つけてくださいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 08:54
40代のおばさんできれいな肛門してる人っているのかな?
なんとなく、痔持ちがほとんどのような気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:07
子供産むと脱肛になりやすいそうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:15
40代だったらほとんど脱肛と見ていい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:03
だっこぅちゃん byタカラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:19:20
やっぱり黒いのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 06:41:57
うん、しかも臭い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:47:14
肛門をお財布代わりにしている、おばさん増えてます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 15:22:39
小銭だったらいいかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 07:17:53
5円玉、50円玉を入れる時には漏れに要注意。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:54:24
>>36
出産一回で一個いぼ痔ができます。
2回なら二個持ってるのが普通です。

私は子供は居ないのですが そこらの新生児に匹敵するような
凄いうんこを一回出産したことがありますので
疣痔が一個あります。校門だけみたら計算負と思われるでしょう。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:15:42
>>44
そのウコ。写真に撮らなかったの??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:22:30
撮っておけば良かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 06:32:32
いぼ痔ってクリトリスみたいなもんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:29:15
パートナーの菊門を丹念に舐め続け、最近猛烈にあえぐようになった。
もう一人は脱肛しているので、見られるのも恥ずかしいらしく、何とか説得して
舐めたが、ただ耐えているという感じ。さまざまなのよ。

49 :44:04/09/17 10:37:52
>>45
撮っておきたかったです。
当時はデジカメも写るんですも無かったので・・・
その子は直径は新生児の頭径に匹敵しましたが長さは5センチくらい。
陣痛に3日間苦しみました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:44:44
イボ痔が多いから皺は減るんじゃないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:03:34
そのとおりです。
疣時が二つできると若い子のマムコのようになります。
ピンク色でプクプクしてて見た目は結構可愛いですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 06:11:05
舐めてみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:40:15
歯ごたえありそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:17:11
あんたら病気!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:04:00
若干エイズ気味かも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:51:34
いや、脳梅

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:02:39
うちのは、あんまり皺ないみたい
http://www.xfreehosting.com/asian/jscg/ap/155/07.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:13:36
でもあそこはビラビラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:13:21
で真っ黒

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:12:45
ttp://vs3.f-t-s.com/~eiga_roman/roman/pages/takase07.html
この人の肛門は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:52:49
>>60
舐めてみたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 06:04:56
>>60
高瀬春奈

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:34:49
イレてみたい。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 04:44:26
舐めてみたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 04:45:12
高瀬春奈 って脱肛だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 05:39:43
>>60
これを見るのってもしかして有料じゃねえの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:57:43
見えないんだけど
高瀬榛名タンの脱稿の校門が写ってるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:52:29
皺って何て読むの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:22:13
42歳の主婦です。
今日現在、149.5本の皺があります。
明日の目標は150本達成に命をかけます。

70 :42歳主婦:04/10/14 15:23:09
150達成の前に 70 げと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:46:26
149.5・・・0.5が謎

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 07:04:06
>>69
旦那に数えてもらったんですか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 07:31:56
そんなに皺があったら、
その皺の間に挟まるうん汁の臭いで
いつもおちりはクチャイクチャイでは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:14:52
クチャイの大好き

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:17:26
臭いお尻が大好きだす

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:25:00
おばさんいらね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:29:02
マンコスレ大杉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:15:51
ここはアナルスレ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:28:16
おばさんの肛門、見ると目が潰れます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:34:58

あら、見ちゃったぁ〜
やぁ〜ねぇ〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:39:06
藤田朋子の肛門

http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata1/image/fujita_tomoko_ketsu.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:35:29
うわさには聞いてたが、藤田朋子、ほんとに見せちゃったんだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:12:35
モノクロじゃあな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:33:00
マムコもなんとなく見えてるね
お湯にふやけてパックリしてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:34:20
これ出版されたんだよねー
ってことは お尻見えてても差し止めにならないんだねー
知らなかった・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)