2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッワー!やってもうたー

1 :【バカ母の告白』:04/08/22 02:12
あたし42才旦那36才。
最近Hが面倒で誘って
くるたびお腹いたい
だの、今生理なのと
てきとーぶっこいて
断ってたんだけど
今日は17才の娘も
お泊りでいないし
19才の息子もいない。
たまには、しとくか
と、なかば演技も入り
すっかりアダルトビデオ
の女優気取りで、
きちがいばりのアエギ声
だしてみたりした。
隣の家に聞こえんじゃ
ないかっーくらい。
ほぼ絶叫・・
無事終了。
シャワー浴びようと
ドア開けると
誰もいないはずの
息子さんの部屋に
電気がっ・
帰ってるっ・・
いるっ!
聞かれたー!
明日が恐い・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:14
(-人-) ご愁傷さま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:16
・・・19か・・・微妙だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:18
>>1
それ程まで
改行しなければ
いけないほどの
ショックを
受けたのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:25
きっと19歳のご子息が立てたのでしょう>>4

6 :ばか母:04/08/22 02:27
みなさん。ありがとっ。改行は2チヤン初体験で、やりかたワカンナカッタノ。ちなみに、今度は一回も改行しないで、書いてみました。どう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:05
面白杉。こんなの出来てたのね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:10
▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼Part35
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1092399706/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:14
↑  >>6
よろしければ、使われたら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:01
で、その後いかがお過ごしですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/22 17:46
阿呆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:30
俺は子供の頃から聞かされてたほうで
嵌めてる所に帰宅して
慌てて抜いてる所まで目撃
暫くは両親の顔もまともに見れなかったし
AVでは起つけど、両親では流石に萎えたねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:35
今でも自分が両親の営みの結晶であるとは信じられません。
わかっていても、頭が拒否します。

14 :バカ母でーす:04/08/23 00:01
あれから・・の事を少し
お話しましょう。悪夢のような翌日、朝からバカ母一家は、デイキャンプにでかけました。
みなさん、どなたもツッコンデくださる方がいなかったので、コッソリ教えちゃいますが、自分は再婚で、今の旦那との間に、六才と三才(超ワルガキ、二人とも♂)がいます。あっ、そんなこと、どうでもいいっすね。
で、キャンプから帰り、ゴハン食べてると、ガラガラっと戸が開いて、被害届け出したかもしんない息子さん、ご帰宅。
とりあえず、オマエは、日本の優しいお母さん大賞かよっ!ばりに、『ゴハン食べたの?』と言ってみた。
すると、ヤツはあたしの顔は見ず、がっ!、とっても、テンション高く明るく、『おっ!海老チリかっ。アトで食べる』と言い残しまたすぐ出て行った。
そして、一時間後、下のチビを寝かしていると、ガラッとドアが空き、何故か海老チリの皿を持った息子がっ!やはり普段はそんなこと聞きもしねーのに『これ食べていいの?』とか言う。しかもわざわざ皿もって二階まで。
コワイヨー・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:08
血繋がってないってことかい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:09
さっぱり状況がわかりませんえん・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:13
こういう時のことですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:16
そりゃ〜36歳の旦那に19歳の息子って聞けば再婚だろう、って察しがつく。
6歳の子がいるってことは、少なくても7年くらい前には離婚してるんだろうから
息子が小学生くらいの時期に離婚だ再婚だって騒いでたんだろう。
挙句の果てに、こんな醜態をさらしてる母親じゃ息子が可哀想杉。
将来、女性嫌いになって結婚するのが怖いなんて言い出さないことを祈るよ。

あ、それと>>1が再々婚なんてことにならないようにw

19 :バカ母再度登場:04/08/23 17:08
18さん。心配してくれてありかと。だーけーどーぉ、推理に微妙な間違いがあったんで訂正します。
離婚したのは、16年前。の遠い遠昔のことなの・・・いろいろ、あって。シクシク ねっ・!そんなにすぐ離婚だ再婚だって気には、なんないものさ。

20 :くそばばぁ:04/08/23 17:18
>>19
夫婦円満はいいこと。ご子息だって相手が義父でよかったとほっとしてるはずです。
まさか、おかんが、よそのトーちゃんとやってたとしたらそれこそ、オンナ不信になるってもの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:20
娘の方でなくてよかったな…としかいえん

22 :くそばばぁ:04/08/23 17:22
訂正↑
義父×
現在の父上

23 :スキナー:04/08/23 18:18
息子もその話を2chに書きそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:33
ま、息子もそうやって大人になっていくわけだ。

25 :1本人です:04/08/23 19:36
なんか・・・みんな優しいね。励まされたりしちゃったよ。
くだらない話に付き合ってレスくれたみなさん。ほんとにありがとっ。これでこの話は終わりにします。
みなさんありがとうございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:55
もう終わりかよ!

27 :スキナー:04/08/23 23:54
1さんの性格だと,続編が起きるような気がする…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 05:33
>>1の性格だと、また夫を替え、子供が生まれ、同じことを繰り返す

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:41
>>1のオバさんは去ってしまったようなんですが・・・
このスレタイ、なんかclickしてしまうんですよ(あっしも今、ひっかかって来ちまった)。
なわけで、ご相談なんですけど「日常のこういう瞬間」ってことで書いてもイイですか?

昨晩5万円もした超軽量フレームの眼鏡を机から落とし、拾おうとした拍子に
椅子の脚で踏みつぶしてしまった・・・「ウッワー!やってもうたー」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:23
新スレ誕生age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:01
アメリカに住んでます・・・先日のことです。
天気のよい昼下がり、木漏れ日のきれいな道路を気分よく走っていたら、
ネズミ捕りしてた白バイのあんちゃんと目が合っちまった。
14マイルオーバー。
「やってもうた〜・・・」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:15
>>31
14マイル・・・ピンとこない。で、罰金いくらぐらいですか?(ドルならわかるw)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:53
某ホームセンターの駐車場に犬のウンチ。ハンドルを上手くさばいて、
タイヤとタイヤの間に来るようにしようと、バックで車を入れていたら……
ウッワー、やってもうた〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:36
>>32
1マイル=1.6キロ

35 :31:04/08/25 23:25
>>32
約22キロオーバーです。
罰金は220ドルくらい。でも、ディフェンシブ・ドライビングという
講習を受けるということで、90ドルにしてもらいました。
オーバーしたスピードも、罰金も、大した事はないのですが。
白バイに追いかけられてつかまっちゃったっていうことだけでショックで・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:26:51

       ∧_∧⊂=       キックの鬼 沢村 忠 直伝の
  =二三(  ・∀) ゝ ヽ     真空 飛び膝蹴り〜!>>1フザけるな!
    _,; ´⌒  ^⌒ ⌒_,,ノ      おれは2chの粘着中年ハシモト
==/        トー´       こと、葛飾区の橋本龍一だ〜!!
  /  人  ハ  ノ 二二二    2ちゃんねるを来るたびに思い出せ!
  ヽ_二ヽ   ∠__、∧^/(/|_∧
 ―=ニ≡(  、 _ ̄ ̄) >;´Д)))
    =二三ヽ  \ `て ノ  \(
         \  ヽ / ノVV ̄ ⌒ヽ
      =二三 !,  |ヽ_) |   ト  )
           i  γヽ !,、´ ` ノ|  ノ
        彡 (_ ノーー` >>1 i|  |
       彡  〃 トー-、_   /`ノ
          |  ノ      |  とノ
          | /      |  トー´ヽ
         (__)      ヽ_人_ノ



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:47:14
横断歩道で自転車が渡って来るのに気付かず、跳ねてしまいました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:12:29
久々、オナニィに耽っているところを嫁に見られてしまった。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:09:06
嫁の外出中にケツにバイブレーターを突っ込んでいたら嫁が帰って来て見られた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:10:44
あと、どうなった?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)