2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他県のTV放送見てる奴いるだろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:02
自分の県には民放が少ないから他県の放送局で見てる奴いるだろ!
正直に告白しなさい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:21
東京から2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:28
すみません。
民放は1局以外は全部他の県のお世話になっております。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:32
>>3佐賀だろ
後は全部福岡のお世話になってるだろ
だから福岡の植民地といわれるんだなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:39
>>4
佐賀ちゃいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:39
他県の放送局っていうと、TV神奈川とかTV埼玉とかのこと?
それを見るとどうだっていうんだろう。
TVKは昔よく音楽番組見てたっけなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:44
東京、大阪、愛知以外の三大都市圏はみんなそうだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 05:38
>>7
東京、大阪、愛知以外の三大都市圏   ってどこですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:34
>>8
福岡、広島、仙台しかないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:47
てことは、

福岡、広島、仙台ではみんな他県のTv放送を見ている

ということでよろしいか?>>7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:22:18
大阪に住んでいるが、我が家はどういうわけか、近畿2府4県と
三重、岡山、徳島のテレビ・ラジオは全部綺麗に入るぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:48:11
最近はこういうのはないんじゃない?俺の田舎も昔は民放2局だったが、今は
4局揃ってるらしい...


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 18:42:05
他県どころか他国の放送見ているとこもあんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:28:39
北九州辺りだと、半島の放送見れるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 12:08:36
見たってようわからんだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:13:04
MXTVを見ているがつまらない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:23:28
大阪市内で、ビルから自前のアンテナじゃなくて、高層マンションからのケーブルだが、
NHK総合2chの画像荒れてすぎてる。UHFの方が綺麗。神戸か京都?のようだ。

ついでにケーブルの無料チャンネルも以前見られたが、大分前に字幕なしの韓国語ドラ
マをやってた。なんだったんだろう。秀吉の朝鮮征伐がテーマのようだったが、衣装が
なぜか江戸時代の武士風というのがご愛嬌だった。西洋言語の字幕無しの番組もあった
ような。外国人向けか?どっちにしろケーブルTVの案内以外は時間穴埋め的な番組が
多かったようだった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:03:42
埼玉だけど、MXTVはかすかにしか写らない。千葉や群馬は全く写らない。
独立局ならTV神奈川が面白そうなのに。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:32:39
>>17
こちら豊中、俺も同じ。2chはゴースト大杉。
U局はたぶん神戸。
チャンネル調べてみてみ。28chだから。

昔、上岡龍太郎が阪神の番組をやっていたとき
KBS京都を砂アラシにめげず必死でみていたな。
サンはなぜかネットしなかったんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)