2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京暑すぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:55
はっきり言ってもう人の住むレベルじゃないぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:57
そんなことを40代板にいちいちスレ立てるな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:59
気温も歳も40台

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:59
夏日本一暑いのは京都!
なんでそんな暑いところに都があったんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:02
はあ〜、エアコンの都東京さ〜〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:16
エアコンなしで東京で暮らしてる40代っていますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 20:11
来年は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 20:16
銀行口座から電気代ががっぽり引かれてるのを見ると
悲しくて泣きそうになる

9 ::04/08/13 20:18
御免、間違えて書き込みクリックしてしまいました。

オゾンホール破壊で来年はもっと暑いらしい



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 20:20
>>9
紫外線がやばいから夏でも長袖にした方がいいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 20:25
東京は金のかかるところ。
大昔は北海道が寒冷地手当てがあったが、最近は東京に猛暑手当て
があるといいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 06:15
今でも寒冷地手当てがあるなら、北海道行きてえ

13 :port-213-160-27-10.static.qsc.de:04/08/14 06:19
いまジュッセルドルフは涼しいぞ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:30
今熱いのはアテネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 18:25
>>13
地球の裏側から、ありがと・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 19:12
明日は涼しいそうです。
10℃くらい下がるって!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:37
なんと言っても今暑いのは大阪だろ
真夏日が40日だぁ、
笑わせるんじゃないよ。
大阪の記録は連続75日だボケ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:59
大阪は人間が、暑苦しいからなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:26
大阪人は鬱陶しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:29
大阪人は人口の半分以上がアマチュア漫才師。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:36
負けず嫌いにもほどがある。真夏日まで張り合うか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:12
>>21
しようがないよ、他に誇れるモノなにもないから

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/15 12:13
今日はさむーい。
こうしてだんだん秋になってゆくのね。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 20:40
四季を感じられる国で暮らせてシアワセ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:02
夏、長すぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:04
マジ寒い。風邪ひいたぞ。

27 :強烈なボンビーですが、何か?:04/08/17 18:08
>>6 いるよ、漏れ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:17
今日、死にかけた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:19
27は無職ひき?

28惜しい・・・もうちょとだたのにね♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:37
死ぬなら、凍え死にのがいいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:11
>>27
俺も強烈なボンビーだがエアコンはある。
貴殿のレスを読んで頭の中を電気代のことがよぎって
恐ろしくなったので今スイッチを切った(´・ω・‘)ショボン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:12
>>31
PCは切らんのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:13
>>32
それもそうだ!
今月は電気代がめちゃくちゃかかったので、
今から切ることにする。
ありがとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:32
今日もいい湯加減ですた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:33
それほどビンボーではないがエアコンはない。家が古すぎるから。
でも、扇風機だけで結構快適な暮らしをしている。ちなみに世田谷。
いい風が吹き抜けるんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:17
エアコンのがPCよりずっと電気食うぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:23
最近はクーラーって言わなくなったね。
厳密には冷やすだけのがクーラーというらしひのだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:49
まあエアコンは暖房もするし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:56
>>18
>>19
>>20      うるさいわ、ボケ!
>>21


   

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:20
大阪はデブだらけ。
暑い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:36
デブな街〜〜〜お〜お〜さか〜〜〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:38
俺はエアコンなしで過ごすのが好きなのだが、同居人が隣の部屋でエアコンいれると
風が全く通らなくなるので仕方無しにいれる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:02
今夜は雨が上がったあと涼しくなりました。
よく眠れそう・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:27
東京も涼しくなってきました
このスレも終わりむかえようとしてます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:08
7月の方が暑かった
8月は並ですな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:42:25
まだ暑い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:07:58
今日も暑かった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:14:46
>>13
路面電車に食堂車があるところですな。
3000型は元気かな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:30:22
>>18ー21.>>39ー41
内輪揉めなのに、ここにまで来てる・・・
これ、全部関西人の約一人の仕業でしょ。
さすがは、執念深くて恨みだすと手段を選ばない関西人ねw
専用スレでやんなさいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:47:54
ようやく涼しくなりましたね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:48:22
東京いらね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:12:44
田舎モンはすっころんでろ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:50:53
東京は田舎もんの集まりだからか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:59:09
東京寒いぞ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:45:40
東京は暑いですかそうですか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)