2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽し】自立独立シングル生活【嬉し】

1 :1:04/08/13 13:14
なにかと哀れまれたり。何かと嫉妬されたり、煩わしさを
お感じの40過ぎ独身者のみなさん、ここで、また〜りしてください。

2 :763:04/08/13 13:24
2ゲト♪
祝スレ立♪ガンガレ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:25
3ばん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:26
コガネありまっせー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:38
5get

6 :763:04/08/16 19:28
時間もありまっせー
アテネ行くもんね(ルン♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:39
自由万歳!やりたいこと結構あります。

8 :1:04/08/16 19:46
763さん、アテネ行くんですか?!
何時から?いいなあ、チケット取れたんだあ。w
でも、乗換えで20時間ぐらいかかるとか・・・もう8時間以上の
フライトはゲンナリ〜。。。お若いですね。ww

9 :763:04/08/17 16:29
>1さん
明日からです♪
山本ジャパンは見れませんが、世界のプレイを見て来ます。
当然エコノミーですが、ワクワクしてます。

もうすぐ老人…。動けるうちに楽しまなきゃ(笑。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:48
1年を200万円で、なんとか暮らしていきたいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 09:17
持ち家でローンなしなら、可能でしょ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:33
>>9
おかえり!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:01:22
子供がいないことも身軽にしているね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:02:47
この年になると共同生活なんえいやになるしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:07:36
共同生活してるかも・・・見えないだけで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:41:02
家でも文句言われることないしね。
気楽でいいよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:11:42
このまま一生シングルでいくとしたら・・・・
孤独死はいやだよなぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:44:50
エロ本、性具の処理の時期に思案に暮れる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:47:41
毎年春頃見る
家電量販店の単身赴任セット
欲しい頃はもう無い
ww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:13:56
素敵、素敵の独身生活。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:29:26
煩わしいことは無いよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)