2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとうまいこだいとうまいこだおやぶんだ

1 :相模悪竜会会長:04/08/12 19:29
たれ目全開 うらやましいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:29
糞刷れ照れ放題

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:31
40だいのみんな
おまえだって好きだったろう不良少女

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:31
こんぶのまいごはねたきりだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:32
アトムも呼べばいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:32
うどのたいぼくとかいわないでもいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:32
やまだたいちのねたはあのよのさんぶつさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:33
くりいむそうだなんてそんちょうだってのんでないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:34
このすれのせいしんねんれいしらないいちのあやまり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:35
たけやぶやけたけどめんたいこはやけてない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:35
中学生日記

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:36
ぬめぬめしてるからおふろでずぶずぶしたわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:37
おでことたれ目が、だいすきだった佳代子ちゃんに似てる二だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:37
ひらがなでこんやはねむらせないと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:38
いとうまいこって何歳?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:38
40くらいかなぁ かわいいよなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:41
いとうさんとこんな風に暮らせるなんて まさに夢だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:43
いとうまいこがテレビに出るたびに糞すれをたててしまう。
全開はヘキサ言だった。

夕べのヘキサ言は岩崎恭子に燃え燃え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:47
いとうしろうにもえもえないと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:48
>>19
ゆで卵を一瞬で剥くわざに燃えた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:49
よくしまるひろことがぶるなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:54
学生の時に学校の便所に
薬師丸ひろ子は俺の御なペットだ
という落書きがあった。なぜか今も忘れられない落書き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:01
いまだ毒女だってな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:44
>>23
相模悪流会会長に似合う男はなかなか居ないわな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:47
吉原で3年前、割と似た嬢に入ったことあるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:50
>>25
いとうまいこのそっくりさんとせーくす!40でも心ときめく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:21
おやぶんがんがれおやぶん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)