2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代でギャンブルに2000万以上注ぎ込んだ馬鹿

1 :真正馬鹿:04/08/08 23:51
もうだめだ。
病気だ。
家庭も崩壊した。
借金もいっぱい。
どうすりゃいいんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:52
ギャンブルはやめた時点で負けだぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:54
2000万くらいでオタオタすんなよ。いい大人だろ。
40過ぎりゃ、なにかにそのくらいは使ってるよ。
たまたまそれがギャンブルだっただけのこと。どーってこたない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/08 23:58
すごいなー。
毎日わくわくの人生じゃないですか!
明日は何が起きるかわからない日常をぜひ歩んでください!!

5 :真正馬鹿:04/08/09 00:01
明日の食費がない。
クリーニングもたまってる。
石鹸も買えない。
でもまた行ってるだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/09 00:08
100円で石鹸買えるよー。
水道は大丈夫?
だったら石鹸で洗濯できるよー。
水が飲めたら3日くらい食べなくても大丈夫だよー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:10
行く前にサラ金に寄るのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:13
うわあー!こうゆう人もいるんだー!
俺の悩みなんか大したことないなあー。。。
がんばって生きてこー!

9 :真正馬鹿:04/08/09 00:13
あと3食分の米はありますがおかずを買う金がない。
部屋に風呂はありますが石鹸がないので困る。
洗濯洗剤はきついし。
でもまだ行くだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:14
貧乏人、生活保護者はパチンコもする資格ねーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/09 00:16
おにぎり、おにぎり♪
シャワー、シャワー♪♪

12 :真正馬鹿:04/08/09 00:16
皿は出入り禁止状態。
当然他の機関も。
給料を担保に同僚に借りては
食いつないでいる大BAKA者です。
俗に言うハードチャリンカーです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/09 00:22
仕事があるだけいい!
夜もバイトすると寂しくなくていいぞ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:23
2000万ぐらい普通にいるわな

15 :真正馬鹿:04/08/09 00:28
私だけじゃないのですか?
今度夜のバイト面接行きます。
牛丼の松や。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/09 00:30
がんばれーーーーーーー!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:40
合計で2000万なら別にどうてことも。 
オタオタしても借金が減るわけでもない。

ない袖は振れん。 気楽にいけや。




18 :真正馬鹿:04/08/09 21:24
励ましありがとう。
今日の昼は顧客におよばれ。ラッキー。
余った昼弁当はそのまま晩御飯。
でも明日の米が無くなった。
今日DVDプレイヤー売り払った。
去年2万も出して買ったのに、たった5千。
即行埋め戻し。明日支払い4万要る。
さあどうしたものか。また悩む、、、。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:26
たった2000万かよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:29
うちの馬鹿夫もマカオに通い詰めて2000万以上は
使ってると思うけど、もうダメだなんて思わないみたいよ
1さんもこんな事ぐらいでダメなんて思わず稼ぎなさいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:41
>>1
PCは売らないのか?

売らないのならPCを有効に活用して
家に有る物ヤフオクで片っ端から売り払え!
40代なら何かしか色々あるだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:46
>>1 あなたは清水健太郎と同じです。治療不可の病気です。

    一生治らないでしょうから、悩む必要全くありません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:00
2000万くらいでガタガタ言いなさるな。楽しんだんだろう?
俺、楽しくないことにその2倍は使ってるで。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:44
合計で2000万位だったら、嫁と糞ガキに既に使ってますが何か?
普通過ぎてつまらないだろうけれど、
自分にとって、何の感動も呼ばないという点では、
ギャンブル以下だと思うた。

25 :健太郎:04/08/09 22:48
悲しけりゃそこでお泣きよ
涙拭くハンカチもあるし
愛が壊した君の心を
優しく包むいすもある


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:56
>24
これ以上ないというくらいのギャンブルだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:56
金額の設定を間違えたてことで・・・・終了。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:23
人の金でやり、負けて踏み倒す。
もう、誰も貸してくれません。
今日も玉を拾ってたら、店員につまみ出されました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 11:27
ところで、>>1
プロバイダーは、どちらと契約ですか。
回線は光ですか、ADSLですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 13:00
2000万の借金が残ってるってんなら、ちょっと問題だが、
いままで通算で2000万使ったってだけなら、なんの問題もないんじゃない?
40代でしょ。いくらなんでもそのくらいは使うでしょう、何かに。
ギャンブルは俺も競輪競馬とやるけど、人生で今までいくら使ったか考えた事もない。
楽しくてやってるんだから、別にいいじゃん。

少しずつ借金だけ減らすようにすれば、それでいいよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 13:10
あなたも>1と同様にあと3日の米しかない方々でつか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/10 13:30
PCは売らないほうがいいと思うな。
お金がなくても人と交流できるもの。

本・DVD・古着・・・売れるもんは何でも売っちゃえ!

お米はなくても小麦粉とかは?
キャベツと卵があれば簡単お好み焼きが作れるよ♪(要ソース、要マヨネーズ)
99円ショップで食パンとマーガリン買ってしのぐのも手。

夏バテのわたしは食欲なくてコーヒーと牛乳で充分だけどねー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 13:34
お金払わなくても、回線って切られないんでつね>>32


34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/10 13:39
>>33
2ヶ月くらい滞納しても大丈夫なんじゃない?
それまで有効にネットを使おう!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:10
俺が100万円貸すから、それを元手に500万円くらいもうけてみないか?
俺の取り分は元金込みで150万でいい。

36 :真正馬鹿:04/08/10 21:35
PC無い!
会社の端末を利用。
月々の生活費は2万かかってない。
なんで残らないか?
それは馬鹿だから。
残り全額勝負だ!
自爆地縛自縛の繰り返しでした。
明日からスパ三昧。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 21:48
株で2000マソスリますた。
これもギャンブルですか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 21:52
それはギャンブルとは言わず、序の口と言いまつ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/11 15:08
馬鹿になれるったぁいいもんだ。

ギャンブルのおかげでしち面倒臭い家庭というものから解放され、
他人のためにお金を使うこともなく、
お金目当てに寄ってくる奴の心配もなく、
蔑まれるんだろうが憎まれはしない。

あー、めちゃくちゃ自由じゃぁないか!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:24
俺は、パチンコに3マン負けたのが最高だな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 07:52
で、>>1は何のギャンブルやるの?馬?自転車?卓?

42 :真正馬鹿:04/08/12 16:26
パチ−スロ−卓の繰り返し。
馬−車−船は合わない。自分でできるものが、、、
で何もできず、借金ができた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:39
今日はチョットだけと思って寄ったパチンコ屋で、
つい熱くなりすぎて、北斗の拳に有り金全部注ぎ込んでしまった。_| ̄|○ガク
最後に15連と11連が来て56千円回収、
取りあえず勝ったからいいが、もう青息吐息。
負けてりゃ、盆休み、そうめんだけ食って暮らさなければならなかったよ。
貧乏人には最近のパチスロ機は危険過ぎる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:13
学生時代から累計すると1000万超えているやつは結構いるであろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:13
テレビゲームで競馬も麻雀もパチンコもスロットも
できるじゃん。賭けないでも結構楽しめてギャンブル中毒の
状態を緩和できる。テレビゲームで済ませろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:41:02
AVに高級車1台分つぎ込みました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:17:58
みんな40年以上も生きてるんだから、何かには注ぎ込んでいるんだよ。
それが自分で楽しいと思うものなら、なんだっていいじゃん。
おれなんか1年で2000万くらいはギャンブルに使ってるよ。
負け分じゃないけどね。使う分。
たまには勝ち越す年もあるから、いいじゃん。
ギャンブルくらい楽しいことは他にないもんな。
なにかを犠牲にしてるんじゃなければ、別に何の問題も梨。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:45:58
そんなに投資する資金は有りませぬ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)