2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽千葉県ばんざい▽▲

1 :伏姫 ◆PON/fEuKNc :04/08/01 21:23
仁義礼智忠信孝悌

2 :私の肛門は美しい:04/08/01 22:55
私の肛門はすごくきれいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:42
ほほぉ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 06:13
落花生が主食だよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 06:32
地名しか知らないな

6 :千葉真一:04/08/02 06:38
おめーら東京ネズミーランドは千葉拳って知ってたか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 08:47
ネズミーランド直行で、その周辺なんか見てないよ。
つーか、ネズミーランドすら興味ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 08:50
千葉県最低!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:12
北海道、青森、長野、東京、大阪、四国、九州、沖縄くらいしかピンとこない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:21
>>9
しかし、その中の何処にも住みたくないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:30
田舎過ぎても住みにくい。
都会は働く場として、隣りの地方に住むのが理想だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:31
久しぶりに浦安へ行ったんだけど、駅から海が遠くなったね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:17
ネズミーランド県ではだめなのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:17
浦安からタクシー乗るとかなり遠回りされるからね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:19
手賀沼は日本一汚いアンモニア汚染なの知ってた?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 03:50
>>15
知ってたぁ〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:43
甲子園、ベスト8に進出したね。
千葉経済大付属高校、頑張れー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:49
地盤沈下県ってどこだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:59
ネズミーランドと空港とったら何もない千葉
地震が起こったら埋立地なので一気に崩れる千葉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:03
千葉の女と結婚された方、ご感想をお聞かせください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:59
ダルビッシュがもう見られないからって怒らないでよ。
千葉県人だからって千葉経大付を応援しなきゃいけない訳じゃないけど、
せめて怒るのはやめてくれないかなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:58
ふっふっふ。
ベスト4になったぜ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 17:08
負けちゃったか。
来年、頑張れ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:44
対抗意識を持つのは構わない
何で持つのか解らないけど、それは個人の趣味だから全く構わない
でもね、滑稽だよ、凄く
だって、二回りも年が違うじゃん
どう見たってこっちの方が若いんだよ
旬を過ぎてるって意味じゃ同類だけど、素材が違うし
本当に滑稽だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:02
そろそろ雨が降ってほしいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:11
天気は良くないのに雨は降らない。
とっとと降ってくれないかな。
野田の方は降ったみたいだけどさー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 10:20
やっと降った!
待ってたぜぃ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:33
雨は止んだけど風が強い

明日、そごうと高島屋に行ってこようかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:46
おー!また激しく降ってきた。
中国地方と関西地方の人は大丈夫なんだろか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 11:17
風が強いっつーか強すぎ!
台風がこんなに離れた千葉県にまで影響するなんて、いつも思うけど自然には太刀打ち出来ない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 19:18
結局、出掛けなかった。だって暑かったんだもん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:20
また暑い日だった。
暑いと言わなくなるのはいつからだろう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:14
今日も蒸し暑かった。
でも、明日からは涼しくなるそうだ。

浅間山近辺の人、大変だなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:15
ロシアは凄いことになったな。
千葉は平和だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 01:01
今度、船橋のデパートにでも行ってくっかな。
でも、船橋へ行くくらいなら銀座の方が近いんだよなぁ。
だけど、たまには滅多に行かない場所にも行ってみたい気が。
あ!ららぽに行こう!そうしよう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:42
一昨日は土砂降り&雷で凄かった。
久し振りの豪雨って感じでビックリしたよ。
昨夜は昨夜で地震があって、いつもなら気にしないんだけど
かなり範囲が広かった&震源地が7時台の地震とほぼ同じだったから
ちょっと怖かったな。
大きな災害にならなければいいんだけど。

明日も雨らしい、ちと嫌かも。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:06
何だよ。
朝の天気予報では、今日は雨降らないって言ったじゃん。
でも、降らないって言ってた東京と千葉に降ったじゃん。
濡れちゃったじゃないかー。
洗濯物も濡れちゃったから、やり直しする羽目になったし。
ま、いいけどぉ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 14:40
船橋ヘルスセンターと谷津遊園があった頃は
存在価値があった県だったな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:45
いやぁ〜、今日は久々にかなり蒸し暑かったな。
久々なせいか、ちょっと辛かった。
明日は涼しくなるらしいから良かった。

今朝の朝日新聞の千葉版に「柏スタイル」っつー記事が写真入りで載ってた。
ふぅ〜ん、としか思えなかったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:04
千葉県で、高層マンションが立ち並んでいる(4棟)ところはどこですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:27:03
>>40
ごめんなさい、分かりません。
幕張なら可能性あると思います。

明日はやっと、そごうと高島屋でショッピング。
楽しみぃ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:59:55
朝はすっごく涼しかったのに、お昼過ぎから急に暑くなった。
明日はどうなるかなぁ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:00:22
今日も蒸し暑かったなー。
でも、朝晩が涼しいからキャパだな。

柏の高島屋のクラ○○スのBAって、ちょっと見てるとすぐに寄ってくるんだよなぁ。
少なくとも1分は自由に見させてくれないかなぁ。
それか、「いつでも承りますので、何かございましたらお声を掛けてください」って
言ってくれればいいのに。
日本橋の高島屋のデ○○ールもすぐに寄ってくるから見辛いったらありゃしない。
あぁ、サ○○○ランもすぐだわ、柏でも日本橋でも松戸でも。
でも、何処でもソッコーで寄ってくるのはボ○○ラで決まりだな。
何処のカウンターでも素早い素早い。
すみません、おばちゃんの事は放っておいてくださいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:05:09
今日も蒸し暑くてイヤんなった。
明日は今日より暑いって……ゲーだ。
何を着ようかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:56:14
ホントに昨日より暑かった…。
屋外に出ると汗ダラダラだったもんなぁ。
でも、今は割と涼しくなったから楽。
そうそう、暑さもきつかったけど、風が強いのも嫌だった。
ホームに居る時、バッサバサになっちゃったもの。
今朝、シャンプーしたけど、明日の朝じゃんくて今晩またシャンプーした方が
良さそう。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:44:09
今日は、昼間は暑かったけど夕方から涼しくなった。
夜は雨降ったのよね。
明日はどうだったかなぁ。
まぁ明日はよしとして、問題は明後日だな。
雨じゃなければオッケイ。

47 :柊柊 ◆OIXi.S2W1M :04/09/26 00:51:58
明日は銀座でランチざます。
田舎モンだから、ちとコーフン気味ざます。
銀座は久々だわぁ〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:51:04
江戸川区まではドブ臭く、市川入ると、とたんに肥臭くなる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:11:41
ディズニーランドは千葉だっけ?それとも埼玉?
地方ではあまり聞かない土地なんでコメントのしようがないなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:13:05
デズニーランドは茨城だっぺ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:45:40
一般常識無いんだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:02:45
>>51
悪かったね、まったく興味がなくて。
あなたが思う以上に意識されてないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:37:26
現実感からの逃避を推し進めるため、デズニーランドは独立します。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:45:48
昔、関東人は関西人がネズミーランドに来るのがイヤで大阪にテーマパークを・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:04:49
おまいらも関西人も大差ねーよ!
このピーナツ民族

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:59:59
チバの女の乳搾り

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:27:54
もし千葉県がなかったら長嶋茂雄も掛布雅之もさとう珠緒も居ないんだぞ!
それでもいいのか?
日本国民を和ませるボケキャラは、温暖な気候のせいだけではない、
ピーナツの食い過ぎあってこそだと分からんのか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:02:15
もし大阪府がなかったら・・・え〜と、え〜と・・・




もうええわ・・・orz


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:25:01
関東あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:51:15
ピーナツなんていらね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:13:14
千葉には500m以上の山はない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:21:59
山が無くても困らないじゃん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:35:28
スキーが出来ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:07:02
岩井海岸には縁があった。
大田区の療養施設で半年過ごした。
高校の臨海学校もここだった。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:05:23
岩井海岸ってドコ??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:37:37
館山が好きだぁ〜。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:24:01
千葉いらね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:15:57
ユーカリが丘ってどこ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:16:45
オーストラリア

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:14:46
やっぱ松戸の梨だろ
二十世紀!


前世紀かよ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:55:58
松戸とかは千葉って感じないなあ・・海ないし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)