2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が高すぎて毒女になった女性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:34
2mまでなら、俺が結婚します

当方170cm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:00
チンコが届かんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:05
2mに届くチンコって・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:08
凄くイイコなのに、175なのでいかず後家。
そういう友人が二人居る。
日本人の男は、アフォだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:10
>>4
俺に紹介して下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:24
??けっこう高身長の女が好きっていう男は多いぞ!
ソープなんかでも高身長の子は指名が多いそうでつよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:26
高身長の女性・・・包容力がある、

低身長の女性・・・自己主張が激しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:42
男も女もチビにはロクなのいないって事かな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 19:49
大林素子なんて、すごくいいけどなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 06:07
スーザン・アントン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 11:52
当方178cm、ヒールを履いたら187cm。
結婚とか恋愛とかどうでもいい視点。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:50
なぜヒールを履く?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 15:03
やっぱりヒールのある靴は脚が細く見えるからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:28
身長のある事って素晴らしいと思う
視点が高くなる

チビは死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:44
今時170cmぐらいの女、ゴロゴロいるが。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:46
いいなあ。♂なのに160cmもない自分は、生まれてきたこと自体
間違いだと心底思う。40歳以上だって今や平均170はあるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:16
3つ年上のウチのカミさん47だけど168あるよ。
バツイチ、生めずだけど、初恋の人なんであえて貰った。
今ラブラブ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 06:27
自分より背の高い女性と一緒の男ってカクイイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:05
俺175センチ日本人、彼女172センチ外国人。
ヒール履くと彼女の方が高くなる。俺はそんなこと別にどうでもいいのだが、彼女の方が気を遣って、
いつも底の低い靴を履いている。
何か、そういうメンタリティが、男女間にはあると思う。
そういう意味で、>>18さんの言っていることには一理あると思う。

170超える女性とは過去3人ほどつき合ったが、そのうちのひとりは、
目鼻立ちがはっきりしている日本人女性で、「オカマに間違えられる」と言っていた。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:07
楠田えり子だっけ?
そういえば、よくオカマに間違えられると言ってたね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:57
てか、以前、バス停かなんかで並んでたら
後ろに並んでる男たちが、楠田えり子の後ろ姿を見て
「男か女か?」とコソコソ話してて、
ひとりが意を決して楠田の顔を偵察にやって来たらしい。
楠田は「これで女だとわかっただろう」と思っていたら、
仲間の元に戻った偵察男は、今度は「女かオカマか?」と議論を始めたと。w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:30
楠田えり子・・・・・萌えるなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:00
3つ年上のウチのカミさん47だけど168cmある。
バツイチ、小梨だけど
初恋の人なんで、あえて貰った。
今はラブラブ ww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:07
>>23
なんかうらやましい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 05:04
うちの神さん、172。
おっぱいないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 06:20
高身長だけじゃなあ
やっぱり肉感的ボリューム欲しいよなあ

27 :25:04/08/01 06:37
一反木綿だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:19
ぬりかべよりましだろ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:25
中村あずさが車に乗ってた男にナンパされたことがあるという。
その男が車から降りてきてひと言。
「うゎ、でけぇ女!」
男はさっさと車に戻って走り去ったとさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:36
中村あずさって身長何m??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 08:42
平日の日テレ午後4時ごろ178cmのタレントが出てるね。
最初見た時デカ女の古市幸子アナがチビに見えたのでびっくりしたよ!
名前忘れたんだけど最近若者のファッションリーダーとして人気あるとか。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:26
>>31
石川亜沙美じゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:49
40代長身は
顔が抜けてるか
細身で胸無しの
どっちかだ
バランスが整うのは
30代から

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:10
俺は身長185あるけど、
中村雅俊みたいな体型だから
石川亜沙美のようなスタイルの良い大女とは
一緒に歩きたくないなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:27
キョービの若人は、高身長が多いな ホンマ。
俺175cmで普通だ。体重なら負けんが。80kg。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 20:06
>>34
中村雅俊みたいな体型ってどんなの?
すごく想像しにくい。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:27
>>36
茄子体型

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:35
ずんぐりむっくりタンソク

松田優作と競演したときはため息が出た
腰の位置が20センチは違った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:36
目も垂れてるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:24
>>38
雅俊はage底履いてなかったっけ?
当時は普通にage底の靴が流行っていたものだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:05
俺180あるけど、でかい女なんて嫌だ。小さい方が
好きだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:07
好みは何でもいいけど、他人事ながら、ガキを作るつもりなら身長のこ
とを考えてくれ。こっちはチビ親の犠牲者だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 02:22
初カキコ。背が高い185の野郎。歳下です。
背が高い40代の人と話してみたいっ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:52
デカイ男なんて嫌いだ
年取ると卒中になりやすいし
看病も大変 オムツ換えるのなんてどうしたらいいんだ?
小柄が一番

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:59
>>44
年取ったらそうかもしれないが、一番大事な青春時代にチビでは心に傷が
残るぞ。それはそれで人生の損失だ。せめて平均身長+くらいはほしかっ
た・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:17
身長が高い男が、背の低い女と歩いていると、こいつロリコンか?

と思ってしまう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:20
さっき、ニュースで182cmの息子が38kgで餓死したのに
母親は金がかかるから医者に見せなかったんだって・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:24
背の高い女子>>>>>>>>>>>>>>>>ちび女

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:25
せっかく182cmもある息子なのに勿体無いね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:00
俺は背が高くてちょっとポッチャリ、オパーイの大きい女性が好きだ。
背が高くても、洗濯板のようなガリはいかん。ガリは。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:32
背の高い女は性格がいいのが多いぞ。
オレ170だが175くらいまでなら
セクスだって、横になればさほど気にならない。
ただ背後位からやるとき
相手の足が長いため
ケツが高いので入れにくいわな。
そういうときは
ケツをピタピタ叩いて低く汁。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 06:19
>>51
ほんとにそうだね、背の高い女は性格いいね、包容力あって

背の低い女=わがまま、自己主張が激しい、うそつき
ろくな女いない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:38
性格いいのと
間抜け
アホは違う ww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:40
チビ女は凝縮されてる分、気性が荒い。
デカ女は分散されてる分、間が抜けてる。


アホの大足、間抜けの小足、中途半端のろくでなし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:43
髪型で言うと
ロン毛は自己中
ショートは攻撃的
どっちもどっち?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:44
でも見た目ってあるよね。
変わった女にしても背が高けりゃ“自由奔放”って感じなんだが
背が低い女はただの“変り者”って感じなんだな、これが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 08:08
大学の同級生に172センチの女子がいた。
本人、気にしているらしく、いつも猫背だった。
そういえば、カツ丼が好物だったな、彼女。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:06
だいたい背の高い女は、がさつ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:39
間が抜けてるくらいがいいよ・・憎めないし・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:42
178の♀ですけど、学生時代意味なく先生に嫌われていたような…。
社会人になっても意味なく上司の受けは悪かった。
私の意志と関係なく、たいていの男性を見下ろしてしまうので、それが高慢と映るみたい。
開き直ってヒールを履くようになったら、ナニカを超越したようになりました。
足を肩幅に開いて、両肘を抱える腕組みをして、20cm上から見下ろしてやるから?w
でも意地でもローヒール履いたり、背を丸めたりはするもんか!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:52
えらい!
(はじめてこのスレ読んだけど、60に感動)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:24
石川亜沙美、益子直美と一緒なのね。
三人ならんだら壮観だろうなぁ・・・。

ところで40年以上生きてきて知り合いに170cm以上の女性はいなかったと思う。
案外少ないんだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:37
>>60
その意気込み、買います!

俺175だから、まあちぃっと斜め上から見られるかな?

そのまま、キスなんて、最高だw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:20
正直163〜168の女が好きなんだが、小さ過ぎる女よりは
遺伝子の事を考え、大きい女の方がましだろな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 02:28
>>63
ありがとう。
でもデートならお洒落して11cmヒール履きますから189cmになりますよ?
普段でも9cmヒールですから187cmですけど。

私が首を下ろして俯いて、あなたが私の肩に両手を掛けて爪先立って、それでキスしますか?w

66 :63:04/08/05 02:32
>>65
素敵じゃないですか!

全然ありっすよ、あり!まじ、カコイイ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 03:13
>>66
どうせヤルなら、スクランブル交差点のど真ん中なんかいいですねw

ところで身長さを気にしないと言ってくれる男性もたまにいますが、
交際を申し込まれて口ごもっていると、必ず「身長なんか俺全然気にしないから!」
と言うのは笑えてしまいます。
身長以外に障害がないと思い込んでるなら、
まさしく身長を気にしてるってことだと思うんですけどねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:48
なんで普段から、9cmヒールなんか履いてるの?
せめて7cmにしれやw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:22
なんか恋が始まっとる

応援すんべ

70 :63:04/08/05 19:24
>>67
スクランブル交差点萌え〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 05:47
スラリと伸びた長い手足は見た目も気持ちいいよね。
俺みたいなヌボーっとしたでか男にはなぜかマイクロ女しか寄ってきてくれない。
別にロリコンじゃないんだけど自分からモーションかけるのはマンドクサイので
来るものは拒まず。

でも本当はどちらかと言えばスラリ女性萌えだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 16:42
昔はコンプレックスだった、高身長・・・今はいい時代になったよなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 16:44
男の低身長は昔以上に悲惨だわな・・。せめて160cmほしかった・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 16:54
俺的には自分の身長マイナス10cm位の人がいいな
H(正上位)の時ちょうど彼女の頭が
俺の胸の所に来るからしっくりイク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 17:28
私165、ダンナ167ぐらいで、見た目はほとんど同身長。
結婚式では、私はヒール履くんでいきおい、ダンナより背が高くなる。
式自体はそれで諦めてたけど、ふたりの写真を撮る時には
ダンナの足下を私のドレスの裾で隠して、雑誌を数冊置いて上らせてた。w
ダンナの身長が低いケースはいくらでもあるだろうに、
踏み台ぐらい用意しとけよ。w w w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 18:36
別に夫の方が妻より高くなけりゃいかんという決まりはないのに
なんとなくそう決まってるのは不思議だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 18:58
陣内貴美子や鷲尾いさ子の旦那は背が高いね。
マッハや益子直美の旦那はどうなんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:19
ええっと昔レスリングげ金メダルとった人の嫁さんは背高い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:21
小林孝至だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:22
皇太子夫妻はどうだったっけ?
まるっきり同じ位の高さに見えたような気がする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:27
>>80
ttp://www.mmjp.or.jp/amlang.atc/worldnow/01/dec/01top.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 19:29
>>81
お、すばやいね。
なるほど、そーゆーことですかw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 12:43
娘。ファンの大半が飯田圭織、吉澤ひとみがSEXの対象だそうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 13:49
40代の高身長女はバランス悪い人が多いよね。
最近の170cmオーバーの女の子はかっこいいけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 17:25
普通の身長の子でも膝から下が長いんだよね。
ここが一番違うところ。身長高ければそこそこ足も長いけどさ。
あと、身長がただ高いだけで毒女ってのも?だな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:36
最近の若い子もスタイル良い子は目立つけど、
一般的にはあんまり変わってないような気がする。
相変わらず嘆息の子が圧倒的に多い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:21
78あると専門店じゃないと服がなくて、
そこの店員さんもトールサイズなんだけど私よりは低い。
それは明らかに見てわかることなのに、なぜか股下は同じくらい…。
40代のトールサイズで最大の悩みは年相応の服がないことかな。
今はもう慣れたけど、若作りしてるみたいで気恥ずかしい時があった。

背が高いだけで独とは言えないのかもしれないけど、
たいていの男性はヒール履いた私より低いので、
普段はよくても緊迫したシーンでは必要以上に居丈高になる気がする。
そういう時よく言われるセリフは「でかいナリしやがって」。
いつか「チビで羨ましいわ」と言い返してやりたいけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:00
ヒールは
子供抱いてもOKな
5cmにキマットル
さてはおまいら
10代20代のガキだな? ww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 14:30
>>86
でも顔の大きさは違うよね。
年式の古い高身長はたいてい顔もでかい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:37
>>88
スレタイ嫁。
未婚の毒ぢゃ。
当然小梨。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:00
>>90
おまえ、自分の間違いに早く気付けよ
みなまで言わないが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:19
バレー女とかいいよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:51
メグカナかい?
カナなんか背もあるけど、体重だってあるぜ。
ひ弱な男じゃ、潰されちまうよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:33
潰されてみたいなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:58
大木にセミ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:13
イセタンのトールサイズのバーゲンのとき、私170で最小ってぐらいで。
あの場が一番好きっ。
皆さんさっそうとしててかっこええよ。
やはりでかい女は(・∀・)イイ!!!ってことにしてください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 19:15
背が高いから嫁に行きそこなうより
肉付きすぎで嫁に行きそこなう人の方が多いよ



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 06:08
肉付きすぎは、ある程度自分でなんとか出来るでしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:22
大柄な女にバックからズコズコしたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:39
大山加奈さんは187センチ83キロだそうな。人気者ですよ。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:44
>>97
どうにもなりません
これは経験者しかわからないことですが・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:41
ポッチャリぐらいなら、もらってやるけど・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:44
>>102
安心しろ。お前に嫁ぐような女はいないYO

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:12
スーザン・アントン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:05
そういえばスーザン・アントンの恋人はダドリー・ムーアだったんだな。
ダドリー・ムーア大好きだったんだけど死んじゃった 。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 15:18
>>60を読んで勃起してしまいました。
ごめんなさい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:57
>>60
カコイイよ
長身でもガンガンハイヒール これ最高!
私、胸Fカップですが 寄せてあげてエベレストにしています。
胸つぶして猫背になんてするもんか!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:12
>>107
萌え

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 04:50
>107
もまえは巨人病かw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:08
エイリアン女優のシガニー・ウィーバーも背が高いよね。
あの人結婚してるのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:46
でかい女でアナルもでかいのかな

112 :スキナー:04/08/30 19:16
親の世代だと160台でもでかいよね。
うちの母がそうだった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:20
>>111
>>112
この流れだと、112の母のアナルがでかい、ともとれるのだがw

114 :スキナー:04/08/30 22:51
でかいと思います。
雰囲気的に。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:55
ジェニー・フィンチ萌え

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 06:33
>>114
お母さんを僕に下さい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 07:31
60過ぎでも、でかけりゃいいのか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 07:14
白人のデカ女萌え

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 18:41
ロシアのバレー女とかいいよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 06:36:29
チビ女って性格確かに悪いな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:34:22
そうかも。
職場で身長の高い30過ぎ毒女には、
性格に問題ありそうな子はいないな。
そう思うとやっぱり情けない男が増えたんだと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:46:20
自分より背の高い女連れてる男ってかっこいいと思うけどなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:27:56
>>テニスもいい!
あとソフトボールのアメリカのピッチャー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:34:22
>122
だね〜。
とくに、背が高くて熟女の知的美人連れてるとなると
なんか凄い男なんじゃないか?って気がして激しく気になる。






125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:33:16
男は中身で勝負か

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:36:30
チビ女=気が強い
デカ女=抜けてる
これ常識

アホの大足、間抜けの小足、中途半端のろくでなし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:37:13
ああ
ヨーコゼッターランドとか
マジで結婚してえ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 06:01:30
俺は大林素子がいいな
http://www005.upp.so-net.ne.jp/puku/dekamoni.htm

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:10:35
デカモニってネタだと思ってたらちゃんと曲を出してたのか。
大林必死なのはいいが方向間違えてるな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 07:22:16
大林素子そろそろ脱ぐかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:20:18
やっぱスーザン・アントンでしょ
http://www.collectinghollywood.com/SAnton4.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:42:13
身長175センチの41歳です。
若い時はモデルのバイトなどして
それなりに楽しかったのですが
おばちゃんと言われる年代になってからは
この身長のせいで勘違いされて困ります。
20代の頃からほとんどスタイルが変わってないので
若い格好をしていなくても、後ろから見ると
勝手に若い女と勘違いされるんです。
でも、顔は年相応なんで・・・・。
こんなオバもいるんだから勝手な想像はやめてもらいたいぞ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:45:53
>>132
20代の頃からほとんどスタイルが変わってないなんてうらやましい限りです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:48:55
小柄♀が、大柄で頭が大きい♂の子供を産むのは(自然分娩)マジ大変です。
大柄♀さんは出産が楽かもとマジで思ってしまいました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:51:05
私の子供も頭だけはでっかかった。。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 12:06:18
>>132
デートしましょう。こっちは175しかないけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:07:04
相手が限定されるんだよね。
身近では、美人で申し分の無い人がいたんだけど180cm
の身長が災いして、結局は背だけは高かった
さえない男と結婚した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:26:01
大林素子はお笑いタレントが大好き。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)