2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンバってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:50
ヤマンバの進化系の
顔面まっくろギャルですが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:51
ギャルじゃねーだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:00
マンバNO5

ウ〜ッ!♪



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:38
渋谷でセンターガイっていうの見た。びっくり・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:10
ヤマンバ娘?あれみると、どうしても色が逆バージョンのオバQにみえる。
それかドリフの爆発シーン。 ブンパッパー ブンパッパー

5年くらい前かな?国道を走っていたらカーブの先に
真っ黒ヤマンバが二人、道の真ん中に並んで仁王立ちしていた。
物凄く焦ってブレーキを踏んだ。横に並走していた車も驚いてとまった。
ヤマンババカ娘二人は、ヒッチハイクのつもりらしかった。
乗せてーーだって。轢かれて逝ってよしだわバカ娘ども。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:06
娘があの顔で帰ってきたら卒倒します


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:46
俺は卒業しよう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:00
マンダってどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:16
マンボってどうよ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:17
サンボってどうよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:09
マツケンサンバのスレじゃないのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:36
海底軍艦


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:27
マンバ族と、派手なオバサンって同種ですよね・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:07
>>13
そうかな
マンバ達は一時のファッション感覚なんじゃない?
ド派手な装いの、なにわのオバちゃんなんかは
ある種のステータスを持っていると思う。
これからもずっと変わらない装い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:09
ヤマンバとマンバの違いを教えてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:35
日焼けでガングロなのではなくて、化粧で黒くしてるらしい>マンバ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:27:45

40歳過ぎチョンガーで糞スレに現れる超最悪な2chの粘着中年ハシモト
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   
   |  ∴)\_/ (∴ | <あたしが超最悪な2chの粘着中年ハシモトでし!
   ヽ     ―    丿   糞スレに突如現れるでし!つまり糞スレ決定でし!
  /\,______,/  
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)