2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌーブラがあるんだから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:55
ヌータマって作ったら売れるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:59
歩きにくそう

3 :(^・・^=)〜:04/07/27 13:05
毛があるとくっ付きません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:08
・・・と、乳毛のある人が申しております。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:09
万個カップは実在する(割れ目つき) いや、マジ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:13
>>5ちなみになんに使うんでつか?

7 : ◆vzr2d2vEpw :04/07/27 13:31
ヌーブラよりノーブラでそ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:46
ノーブラより手ブラでそ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:49
>>6
おそらく、クイ込み防止と思われ
URL探しておく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:48
ベッカム夫人は胸整形だけど
日本の女ってつくづく貧乳だね。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:32
意外と昔の人のほうが豊満だったような気がする。

12 : ◆vzr2d2vEpw :04/07/31 10:59
ヌーブラを作ってみますた

ttp://portal.nifty.com/special04/07/24/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:26
ヌーブラは持っているけれど、あれは数回でもうだめね。
内側の粘着面が剥がれて段々と肌につき、もう使えなくなる。
それ考えると高価すぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:30
>>13
おう。実は買おうと思ってたところだ。
グッドタイミングな意見ありがと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:56
ヌーブラってだいたい4−5回で内側の粘着が取れてきて
肌にのこる。もう捨てるしかない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:59
ガムテでいーんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:06
俺女装だけど
ビーチク感じるんで
胸パッド入れないわけだが ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:13
やっぱ40代のヌーブラは心もち上の位置に装着するんでしょうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:44
最近でたヌーブラエアライトはよさそうだけど
でも値段吹っかけすぎ。
旧式のシリコンタイプは持っているけれど重いのよね。
いまや引力に逆らえなくなったオッパイに
余計負荷がかかる。イヤじゃっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:44
40代でなんの為にヌーブラするの?
垂れ乳になる気がするんだけど。
おっぱいに張りがあるの?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:50
きょうヌーブラ捨てたわ。
あれってほんの数回で駄目になる。間違っても10回なんて使えない。
ボッタクリ商品。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:55
アブラギッシュなお方ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:09
あれは脂っぽい体質の人のほうが長持ちするよ。
肌に密着する人ほど内側の粘着面が早くはがれてゆく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:14
スレタイ見て「ヌーパンがあってもいいんじゃね?」てなオチかと思ったら・・・


で、オレも長年気になってんだけど、
満タンという言葉があるんだから(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:42
今日ヌーブラが外れて 気づかないまま
薄いシャツにタレタレオパーイ乳首真っ黒が透けすけで
しかもヌーブラが落ちてスカートのウエスト部分にひっかかってる
オバサンみました。
皆さんもお気を付けて!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:44
ヌーブラ付けてる人って、
ノーブラなんすか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:46
真夏にブラジャーって結構大変なんです。
そのためのヌーブラです。

市販のヌーブラ小さすぎ!   D以上のも作ってください。 Hくらいまで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:56
>>27
でも大きくすると、>>25 みたく、重さでダーラリ落下するかも。
いかに貼りつかせるかが企業努力ですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:27
友達が使ってたけどすごくきれいだった。
旅行の時、洗って専用の台に乗せてたのが笑えた。
100回使用可能って言われて3か月もったらしいから
だいたいそんなものかも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:28
ヌーブラエアライトのほうは粘着面も改良されているらしいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 02:41
>27
はヌブラいらないとおもわれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)