2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お金持ち独身男性に質問できるスレ★

1 :1:04/07/25 19:21
40代前後以上の独身男性でお金持ちの人に伺いたい。
そういう方々と出会うにはどのようなところにいけばいいですか?
貴方がひごろどのようなところに行くのか教えてください。



2 :1:04/07/25 19:22
お金持ち独身男性限定スレ  ということで


3 :1:04/07/25 19:24
質問は女性限定
回答者は>>2のとおり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:25
お金持ちって年収いくらのこと?

5 :1:04/07/25 19:28
最低年収1000万以上に設定します。上限はありません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:28
こんなところに、わざわざ書き込む奴ぁ成金。
金持ちにも質がある。
金持ちでケコーンできない男は更に価値が下がる。
縛られたくないって?
能ある奴は何でもこなす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:29
★     男版40代恋愛最強説     ★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1073703791/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:30
金持ちが2chやってるかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:30
てか、1000マンかよ!

10 :1:04/07/25 19:30
成金でもOKです。
お金持ち熟年独身男性が活動する場所を知りたいわけですから

11 :1:04/07/25 19:34
情報が欲しいので、自分がお金持ちで無くとも友人がそうなら
その情報を書きこんでください。



12 :1:04/07/25 19:35
>>9
貴方はおいくらの年収ですか?

13 :1:04/07/25 19:35
>>8
それは分かりません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:37
1よ。>>7を嫁。伝説のスレだ。嫁してから続けられるものなら続そてみろ。虫するんらばこのスレ潰す。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:40
俺の友達に兼松通商の役員の息子いるけど、パチンコ三昧

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:40

 あいして
   いると
     いってくれ・・・




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:40

 あいして
   いると
     いってくれ・・・




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:41
通商つかないんだっけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:43
1よ。返事は!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:43

>>14
貧乏人はこっち来るな!ウザイ!
40過ぎて金も無い男になど興味ないわ 恥を知れ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:44
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43
1よ。返事は!!


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43

>>14
貧乏人はこっち来るな!ウザイ!
40過ぎて金も無い男になど興味ないわ 恥を知れ!




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:45
>>15
ぜひ仲良くなりたいわ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:45
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43
1よ。返事は!!


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43

>>14
貧乏人はこっち来るな!ウザイ!
40過ぎて金も無い男になど興味ないわ 恥を知れ!




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:47
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ
そんな腐った目で人間を見るのはやめろ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:47
>>22
×1だよ

今、兄と親父の財産めぐって裁判中だって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:48
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉           ~  i ~          .〈  |
./ ̄|  /       ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、      | | ̄ヽ
| (` | /      "  ____:::ヽ   /::::____ ´     ヽ .|'´) |
| }.| ./'       <.●_>;::  .:::;く_●>- 、   'ヽ | { |
.| //| .|       ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’      | |ヽヽ|
.| .| | .|        ゚   ::ノ   :、         | | | .|
|ヽ.| |      /   /´   ; ヾ   ヽ     .| .|./ .|
 |  .| |     /   /(..;=、_/っ..)、   ヽ    |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /   ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、    ヽ  |  | /  |  いいんだね
  .ヽ.| |    /    ;:;/二ニ二ヽ;:;       ヽ |  |./  <
    | |        ヽ`''ー-‐''ソ        |  |     |  殺っちゃって
     iヽ|.         ゛''''''''"         |/i     \_________
     |  ヽ                    /  .|
     |   ヽ.                  /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:49





18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:41
通商つかないんだっけ


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43
1よ。返事は!!


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43

>>14
貧乏人はこっち来るな!ウザイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:49
つかないんだっけ


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:43
1よ。返事は!!




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:50
前:名無しさん@お腹いっぱい。 04/07/25 07:07
毎日浣腸、指で拡張

挿入間近



14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 11:03
肛門から黒人の仔、産むかもね


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 11:14
旦那に「あぁ〜ん。肛門最高!」って言えなかったんだね




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:50





22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 19:45
>>15
ぜひ仲良くなりたいわ♪


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:50
>>25
詳しいですね
あなたは、お金持ちですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:50
04/07/25 19:21
40代前後以上の独身男性でお金持ちの人に伺いたい。
そういう方々と出会うにはどのようなところにいけばいいですか?
貴方

33 :1:04/07/25 19:51
>>7=>>19
どのあたりが参考になるのですか?
全部のレスを読むのは大変ですし、特に最後のほうのレスは
まったくもって・・です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:55
>>31
おいらは超貧乏

あとパチンコ屋の二代目経営者知ってる
50過ぎで独身
小型飛行機所有
車は当然ベンツ
キャバクラ三昧

35 :34:04/07/25 19:58
続けて言うと
自分の持ってるゲームセンターにお気に入りのキャバクラ嬢、よく連れてくる
もちろん飛行機にも乗せているんだろうけど

飛行機は調布の飛行場に置いてあるらしい

36 :1:04/07/25 19:59
そういう方は日ごろどちらで時間を過ごされていますか?

クラブとかそういったところではなく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:02
>>33
金で者計る女は俺自身が嫌いだって事だ。
金持ちと知り合いたいならホステスになれ。
1よ。おまえはおまえに自信があるのか?
身の程知らずの話するんじゃねーぞ。
俺はほんまもんの総会屋だぞ。
>>34
ちょんこうの金持ちなどは虫けらだ!!ボケ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:03
>>34
>おいらは超貧乏
でも あなたには女心をクスグル何かがありそ。
思わず養ってあげたくなっちゃいました

>>37
あんたの好みなど関係無い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:05
>>38
殺すぞ。自作自演ボケ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:05
いだって事だ。
金持ちと知り合いたいならホステスになれ。
1よ。おまえはおまえに自信があるのか?
身の程知らずの話するんじゃねーぞ。
俺はほんまもんの総会屋だぞ。
>>34
ちょんこうの金持ちなどは虫けらだ!!ボケ!!



38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:03
>>34
>おいらは超貧乏
でも あなたには女心をクスグル何かがありそ。
思わず養ってあげたくなっちゃいました


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:06

>おいらは超貧乏
でも あなたには女心をクスグル何かがありそ。
思わず養ってあげたくなっちゃいました

>>37
あんたの好みなど関係無い


39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:08
>>36
ほとんど会社
金持ちほど、遊んでないって
これが日本の現実

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:08
>>38
おら!!でてこんかい!!自作自演ボケが!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:10
>>43
こんなとこで粋がるな、ボケ!
あんたみたいなのに用は無いってこと!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:11
>>44
ぶさいくが!!
金がそんな欲しいならパンパンでもやってろ!!ぼけ!!

46 :1:04/07/25 20:12
>>43
スレに関係ない書きこみは控えてくださいませね。
しかも、そのように乱暴なものいいで(笑)

47 :1:04/07/25 20:13
>>44
そういう方はスルーということで(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:14


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:08
>>38
おら!!でてこんかい!!自作自演ボケが!!


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:10
>>43
こんなとこで粋がるな、ボケ!
あんたみたいなのに用は無いってこと!


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:11
>>44
ぶさいくが!!
金がそんな欲しいならパンパンでもやってろ!!ぼけ!!


46 名前:1 :04/07/25 20:12
>>43
スレに関係ない書きこみは控えてくださいませね。
しかも、そのように乱暴なものいいで(笑)


47 名前:1 :04/07/25 20:13
>>44


49 :1:04/07/25 20:15
>>42
そうですか、会社ですか
そういう方と仕事関係で出会える方法を考えた方が
早道でしょうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:15


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:08
>>38
おら!!でてこんかい!!自作自演ボケが!!


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:10
>>43
こんなとこで粋がるな、ボケ!
あんたみたいなのに用は無いってこと!


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:11
>>44
ぶさいくが!!
金がそんな欲しいならパンパンでもやってろ!!ぼけ!!


46 名前:1 :04/07/25 20:12
>>43
スレに関係ない書きこみは控えてくださいませね。
しかも、そのように乱暴なものいいで(笑)


47 名前:1 :04/07/25 20:13
>>44


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:16
>>36
あとね、金持ちって言うと経営者になるけど
その妻のが苦労してるようなパターンのが多いね

借りに一流野球選手の妻になってもね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:16
このおさんの話にも一理あり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:17
ごめんなさいね
私にも責任あるので、引っ込んどきます。

オラァ クソ>>45! おまえもどっか消えろ!
男のくせに女相手に、それもネットで威張るな。みっともない。

では>>1さん、失礼しました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:17

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:08
>>38
おら!!でてこんかい!!自作自演ボケが!!


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:10
>>43
こんなとこで粋がるな、ボケ!
あんたみたいなのに用は無いってこと!


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:11
>>44
ぶさいくが!!
金がそんな欲しいならパンパンでもやってろ!!ぼけ!!



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:17
しいならパンパンでもやってろ!!ぼけ!!


46 名前:1 :04/07/25 20:12
>>43
スレに関係ない書きこみは控えてくださいませね。
しかも、そのように乱暴なものいいで(笑)


47 名前:1 :04/07/25 20:13
>>44



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:16
>>36
あとね、金持ちって言うと経営者になるけど
その妻のが苦労してるようなパターンのが多いね

借りに一流野球選手の妻になってもね


52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:16
このおさんの話にも一理あり。


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/25 20:17
ごめんなさいね
私にも責任あるので

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:18
>>53
ぶさいくが!!はようせや!!パンパン!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:25
>>56
蝉婆蹴散らす方法がわかりましたぁ。
どうもありがとうございます!!ppp
いや、マジで。

58 :1:04/07/25 20:28
>>53
いえいえ、気になさらないでください。
全然なんともおもっておりませんから。


59 :1:04/07/25 20:34
1 名前:1 投稿日:04/07/25 19:21
40代前後以上の独身男性でお金持ちの人に伺いたい。
そういう方々と出会うにはどのようなところにいけばいいですか?
貴方がひごろどのようなところに行くのか教えてください。




2 名前:1 投稿日:04/07/25 19:22
お金持ち独身男性限定スレ  ということで



3 名前:1 投稿日:04/07/25 19:24
質問は女性限定
回答者は>>2のとおり



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:45
こうして元気さんは一部のマニアのカリスマになってゆくのですね。
それで楽しいですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:47
金持ち(10億ぐらい?)が、2chに来るとは
とても思えないが。その辺りは、如何?

62 :1:04/07/25 20:52
御本人であることが望ましいですが、御本人でなくとも
その方の周りの方で、ご存知の情報があれば教えて
いただきたいのです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:54
>>62
バカじゃないの?氏ね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:56
ここって、馬鹿と遊ぶスレですよね。
>>1さんもワザとやってるんですよ。
こんな人がマジでいるわけ無いでしょ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:58
>>1
あのね、金持ちが集う場所にいそいそと出掛けても駄目。
問題はアナタ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:00
>>64
貴方が一番の馬鹿でしょ

67 :1:04/07/25 21:01
私を評価するスレではないので
よろしくお願い申し上げます

スレタイをご覧下さい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:02
>>1
う〜ん。し。ぶ。と。い。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:04
資産24億って人知ってるけど、必死で運用してるね
日本にはランティエみたいな考えかたないからね
日本で金持ちの妻になっても1の思ってるような生活無理
海外狙いなよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:06
>>69
マジで答えるあんたも馬鹿ということで

71 :1:04/07/25 21:09
「お金持ち独身男性に質問できるスレ」ですから
質問のある方はどうぞ!
(ただ、今はスレをたてたばかりなのでレスは少し
待たねばならないかもしれません)

72 :1:04/07/25 21:11
24億もお金持ちですが
ここの設定は年収1000万以上がお金持ち、
という設定となっております



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:11
元気さ〜ん!1ですよ〜!しばいてあげてくだぁ〜い!www

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:14
問題は、金持ちなのになぜ独身なのかということだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:14
問題は、金持ちなのになぜ独身なのかということだ。www




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:18
>>73
こら!!調子こいとったら殺すぞ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:51
問題は金持ちが1000万という事だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:53
街を歩けば、1000マン長者に当たる。

79 :1:04/07/25 22:31
貴方は年収1000万ありますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:47
呼びましたか?1000ありますけど


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:00
>>1
ここは40板。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 11:45
40代なら年収1000万以上の人って結構いますよ
独身の人を狙うなら お見合いする方が早いです
女性がタダのところに登録するといいかも。
条件を 年収1000万以上 って登録すると
そういう方たちを紹介してくれますから。
外見重視でなければ 特にお勧めです
30代から40代の女性の登録は かなり喜ばれますよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:34
>1
詐欺でも企ててるでつか?
あやしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:39
うちのダンナ、40で結婚したけど全然遊びに無頓着でお金のかからない趣味だった
ため貯金3000万でした。
住まいもボロアパート。
でもお金があったので社宅に結婚後すぐ移り、また貯金して10年目で一戸建てかいました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:42
>>84
長年、そんな生活した人と暮らすのはキビシクない?
買い物する度に叱られそう。


86 :84:04/07/27 15:54
>>85
キビシイってか口うるさいね。
私は結婚まで親元で暮らしてたから世間知らずだったけどダンナはいろいろ経験して
きたので買い物にも口うるさい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:27
   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <藤沢厩舎に来てみて下さい
    \::::::::::::ノ


88 :1:04/07/30 02:16
>>82
良いアドバイスありがとうございました。
安心できるサイト見つけました!
こちらが希望する方、結構沢山おられました。

>>83
ひっひどいわ(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 13:30

>>1さん 良かったですね

素敵な出会いがありますよ〜に☆

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)