2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装オヤジ、マンセー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 18:56
新世界へ行った。夜8時9時を過ぎ商店が閉まりだすと、
見るからに男丸出しの女装オヤジがポツポツ出てきた。
値段はホテル代別で1万円。中には自分の部屋でやらせるやつもいるとか。
彼らの人生、何がどこでどうなったのか知らないけど、哀愁を感じた。

2 :私の肛門は美しい:04/07/25 21:55
私の肛門はすごくきれいです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:33
いつも舐めて貰って居るんですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:50
ちんぼ付き立ちんぼって事?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:54
浅草のひさご通り・六区でも有名なじじいの男娼が
昼間っから客引いてるよ、ミニスカートに網タイツで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:27
おととい、女装のお爺さんを見た。
たまげた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:35
昔女装交際誌で知り合った中年オヤジに
そいつが女装した写真もらったばかりだと思っていたら
家族と同居してるのに「写真返してくれ」と
オッサンの声で電話あったとか。。。
おお、怖い ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:51
一度やったら病み付き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:55
(ヨゴレの町、新世界。 庶民派なんてゆうなよ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 08:37
オンナに生まれたかった・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:24
生まれ変わりたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:11
「53歳で女になった大学教授」の本もあるんで
性転換すれば
ウフフ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:29
気持ち悪い同僚だった男がいたが、つい最近新宿でそいつに声をかけられた。
最初は判らなかった筈だよ。オカマのお化けになってたからさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:56
↑そいつ、紹介しる!
ハァハァハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:00
ベッドでオンナになれば良いのれす。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:30
あたし、心は女なの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:45
都立広尾高校の城野博司先生のことですか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:47
宮崎留美子
デター
ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:27
>>17-18
こんなところまでMRの噂が・・・・
あやつは50代じゃないのか???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 04:13
マルチポストでしょ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:49
城野博司先生はこの夏ヨーロッパへ女装でおでかけしたようですな
公費ですか?それとも私費ですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:58
紹介するよ。大和市に住んでる48歳の女装子・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:03
告白します。
2chではいつもオバサンですが
じつはお釜です!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:07
>>23
気にするな、どっちにしても姿は見えないさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:12
お前らアタマ正常か。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:14
>>25
言ったもん勝ちの世界だべ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:33:20
女装オヤジ=50過ぎの更年期ババア

同じ顔でしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:34:48
せめて髭剃り跡は隠してね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:58:32
女装して人前に出るのが趣味なのですか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:30:29
オカマです。


31 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/10/13 17:31:39

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < いろいろな趣味もあるわけですね
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:53:21
日常生活でも女言葉がでてしまうようになりました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:46:11
それは良かったですね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:03:15
お口も女体でしょうね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:02:08
心も女体

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)