2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★30代のクルマ乗り★★

1 :大人の名無しさん:04/10/25 19:45:57 ID:5klVctJf
車乗るならやっぱセダンですよね!!みんなは何に乗ってますか?

2 :大人の名無しさん:04/10/25 21:17:58 ID:5klVctJf
2

3 :大人の名無しさん:04/10/26 07:29:00 ID:Oc0laJ8q
姉妹スレ
【30過ぎたら】軽に乗ろうよ♪【車は実用主義】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1080546403/
●●●今まで乗った車の履歴●●●
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059306984/
20歳ごろ新車のマークUやクレスタに乗ってたよな?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1072362067/


4 :大人の名無しさん:04/10/26 09:16:51 ID:O3BFjsvD
ライトクロカン タイプ だが?

5 :大人の名無しさん:04/10/26 10:28:13 ID:9FnCNwx2
4su

6 :大人の名無しさん:04/10/26 17:40:02 ID:H7Xi33v4
なんかこういう車自慢スレって、勘違いしたイナカッペ臭い車のオンパレードになる気がするんだが

7 :大人の名無しさん:04/10/26 18:40:55 ID:9boFRgej
マークU IR−V速い!!

8 :大人の名無しさん:04/10/27 10:21:10 ID:3NunsFFk
マークUで速いとか遅いとか言われてもねえ・・・

9 :もひ ◆UmURd5e6C6 :04/10/27 19:57:04 ID:AxDs0zqq
さげ

10 :大人の名無しさん:04/10/28 11:47:47 ID:nM/js/qS
マジレスすると車には興味がなくたなった。
19から23くらいにポルシェとか運転したかったな。
今は自転車に夢中。フランスから個人輸入したルネルスのフレームを元に
ランドナー製作に没頭。車は妻と娘だけしか乗っていない。
ランドナーも諸費用で160万くらい使っちゃってる。
地方じゃないんで車無くても問題無い。
自転車で半径50Km移動エリアがあるので
ツーリングから買い物から体力アップまでランドナーは最高だね。
一方通行も関係ないし、車道上の車が後ろからクラクション鳴らしたら
ドライバーとの喧嘩でストレス解消。
いいかんじです。

11 :大人の名無しさん:04/10/28 12:27:01 ID:cnRbhKUC
誰が呼んだかパリの宝石ってか

12 :大人の名無しさん:04/10/28 12:37:52 ID:6xSCEsdK
車に乗ると土砂崩れに巻き込まれそうだから乗らない

13 :大人の名無しさん:04/10/28 18:33:39 ID:YaW+BV/N
地震や大雨が多いからねぇ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)