2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★30にもなって。。。。。★★★

1 :大人の名無しさん:04/10/22 14:08:09 ID:06qWZ68A
神奈川県警平塚署は22日、平塚市見附町、無職加藤武志容疑者(30)を
威力業務妨害の疑いで逮捕した。
調べによると、加藤容疑者は15日午前3時ごろ、
同市内のインターネット喫茶で、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に
人殺しマン参上!今日の午後惨事に神奈川の小学校に参上します」などと、
同市内の学校名を挙げて書き込み、同校の授業を中止させ、妨害した疑い。
書き込みに気付いた市民が市教委に連絡、同校はこの日の授業を午前中で切り上げるなどした。
加藤容疑者は、21日夕、自宅近くの交番に出頭。
「驚かせてやろうと思ったが、自分の書き込みに対する『捕まるぞ』などの書き込みを見て、
怖くなった」と供述しているという。
(読売新聞) - 10月22日12時18分更新


2 :大人の名無しさん:04/10/22 14:11:39 ID:UMJBo4gD
確かに、30にもなって人殺しマンっていうネーミングセンスはないよな。

3 :アナバナ ◆BA/7.9POFE :04/10/22 14:12:00 ID:XbE5STy1
>>1
    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  <30にもなってそんなことでスレ立てんなよオッサン 藁
|⊂i   i⊃
|  i   i   
\_ヽ_,ゝ 
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  <下にまいりま〜す 藁藁
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

4 :大人の名無しさん:04/10/22 14:19:50 ID:06qWZ68A
アナは日本一ヒマな 30代 ケッテイ

5 :大人の名無しさん:04/10/22 15:15:34 ID:Zijw+2rr
こんな事件ばかり起こるから
小学校でトイレを借りにくくなる。

恐ろしく緊急事態だったのに結局、車で10分のコンビニまで戻ったよ
いきなり学校と関係ないヤツがトイレ使わしてください!って言う気持ちになるんだから
どれほどの緊急事態だったかわかるよな? ここで漏らすか、怪しいと思われても小学校で
トイレ借りるか、、、究極の決断を乗り越えて オラはコンビニまで戻ったのさ


6 :大人の名無しさん:04/10/22 15:24:56 ID:7gvAJZIL
ちんぽこ はめるよはめ太郎
どこでも はめるよはめ太郎
だ〜い好きなのは きつきつまんこ〜♪
なかなか でないよおそ太郎



来年38歳ですから

7 :大人の名無しさん:04/10/22 15:33:49 ID:7gvAJZIL
>>5 つーか非常事態でも小学校のトイレってのは選択肢に入らないな なんか通報されそう


8 :大人の名無しさん:04/10/22 15:46:56 ID:1RLZOo4Z
>>6
バイバーイ♪

9 :大人の名無しさん:04/10/22 15:58:31 ID:UMJBo4gD
>>5
俺は腸弱なので、数え切れないピンチを迎えたことがあるけど、
学校のトイレは選択肢にないなぁ。

10 :大人の名無しさん:04/10/22 16:00:42 ID:Zijw+2rr
>>7
まぁ、常識で考えておかしいとは思うけどね、こういうご時世だし。

でも、マジで緊急事態だったんだよ!!
田舎じゃコンビニさえロクにないとこだってあるんだよ

あのあと、頭の中で「パッパラパーン! あなたの肛門筋のレベルが2上がりました」って
聞こえたような気が・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)