2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  吉 川 晃 司  

1 :大人の名無しさん:04/10/19 20:55:29 ID:lFdGwViJ
SEX!SEX!SEX!SEX!もう2回〜♪(もう2回!)

2 :大人の名無しさん:04/10/19 22:38:20 ID:tpEecNsp
うちの会社にキッカワ晃司とつき合っているとほざいてる奴います

3 :大人の名無しさん:04/10/19 22:43:48 ID:emOsZ2d1
待ってました!

4 :大人の名無しさん :04/10/19 22:45:23 ID:hAKi8En5
 ライブドア、負けそうですね。

5 :大人の名無しさん:04/10/19 22:59:49 ID:d6dLni3v
モニカって昔はそんなに好きじゃなかったけど
最近カラオケとかでかかると妙に嬉しい・・・歳とったなぁ

6 :大人の名無しさん:04/10/20 01:33:35 ID:Flozwrvl
吉川が天海と付き合ってるとわかったら
急に私も結婚したくなってきた
心の中じゃ私は吉川と結婚したいとずっと思ってたのかもしれない(w
デビューからずっとファンだったから

 吉川が選んだのが同年代の女性で嬉しかったな(美人だし)
これが20代のブスだったら泣くね
早く結婚してください そうしてくれないとあきらめがつかないです
 織田裕二にも未練がありますが(w

7 :大人の名無しさん:04/10/20 01:56:56 ID:RNY/yKEa
どないやねん┐('〜`;)┌

8 :大人の名無しさん:04/10/20 06:33:58 ID:eUFKrS2Q
未練ってもともとつき合っていた場合に使う言葉のような気が。

9 :大人の名無しさん:04/10/22 11:29:09 ID:rSdlRYE1
>6の脳内ではつき合ってたんだろう

10 :大人の名無しさん:04/10/22 14:57:33 ID:wmQsfF0Y
なんか彼いいねえ〜
ナンチャンと勝俣と他誰かとでてる番組をみて
自然児な大人の男ってかんじでよかったわあ。

11 :大人の名無しさん:04/10/22 15:12:30 ID:L0W6sdNf
むり。

12 :大人の名無しさん:04/10/22 19:03:54 ID:DHRuKXK2
test

13 :Nippon Ham Gundam:04/10/24 05:27:32 ID:7ENa1uZ4
Fromデビュ−シングル「モニカ」, モ,モ,モニカ!
http://www.tkma.co.jp/tjc/kikkawa/biography.html

14 :大人の名無しさん:04/10/24 08:29:35 ID:8frUcdtM
もなか

15 :大人の名無しさん:04/10/27 00:09:39 ID:6UFuauXQ
レコ大の最優秀新人賞取れなかったんだよね。岡田有紀子だった。
会場からは「なんでぇ〜」と女達がブーイングしまくってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)