2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎてんだけど

1 :大人の名無しさん:04/10/12 18:17:30 ID:7VcfYwCZ
まぁ、スケボーのプロでも目指してみようと。
来年の最初の地方大会からエントリーしてみようかな。


2 :大人の名無しさん:04/10/12 18:20:55 ID:0NSFaXPc
ガンガレ!

3 :1 ◆//ntn/lPyA :04/10/12 18:27:35 ID:7VcfYwCZ
トリップつけるね。
えーと、今日午後仕事早く終わったから家の倉庫から出してきた。
ウィールはずしてグリスアップして、チクタクはすぐに昔のようにできた。
オーリーが全然上がらないな。やっぱり続けないとだめね。
縁石めがけて飛んだけど、板は上がるけど、ちゃんと着地してない。
今日から毎日やる。まずはオーリーがしっかりとできないとね。
で、明後日はスケボーパークのある都市に出張だから午前で仕事は
片づきそうだから午後はパークで練習するよ。
あっ、もちろん年休にしてね。

4 :大人の名無しさん:04/10/12 21:20:33 ID:0+a884lV
>>1




むり






1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)