2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代って終ってるなw

1 :大人の名無しさん:04/10/12 01:20:23 ID:dxA5yAop
30なんてもうオッサンオバサンまっしぐらじゃん
終ってる
男は腹が出て脂ぎって禿げはじめ
女はシワが増えて胸は垂れ
ホント終ってる
それなのに、まだまだ若いとか頑張っちゃってる奴見ると
私もう可愛そうで泣けてくるw
ジジイババア頑張れよ

以上青春まっさかりのピチピチ十代からの意見でした

2 :大人の名無しさん:04/10/12 01:24:25 ID:Z3e7OXus
>>1 青春を謳歌してね 

子供笑うな 来た道じゃ
年寄り笑うな 行く道じゃ



3 :大人の名無しさん:04/10/12 01:39:58 ID:zQ/oebe4
>1
君もあっという間になっちゃうよ…
しっかり勉強して将来の為にそなえておきなさいね。

4 :大人の名無しさん:04/10/12 02:10:46 ID:ayV+Xtej
青春まっさかり・・・・・・・
ピッチピチの十代・・・・・


お前30代だろ


5 :大人の名無しさん:04/10/12 04:05:52 ID:S3udf2nu
>>1
おまえの享年は29かw
残りの人生、楽しむ程もないな。

6 :大人の名無しさん:04/10/12 04:09:47 ID:ljTvVyju
>>1
おまえも生きてりゃ30になるんだぞ


終わってると思うなら終わる前に早く氏ね。
その方が絶対いい

7 :大人の名無しさん:04/10/15 03:41:40 ID:IIiuaexi
別にそれほど悲観してないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)