2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿の軍団

1 :大人の名無しさん:04/10/11 17:42:35 ID:8vytu6Yl
1974年10月6日から1975年3月30日まで放送されてたこの番組
見てた人いますか?

久々に見てみたいと思いました。

2 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/10/11 18:07:52 ID:5Xa3gQGc
猿の軍団 ♪
  猿の軍団 ♪
    猿の軍団 ♪

3 :目頭21:22:04/10/11 18:09:40 ID:ujERbsjV
記憶にはあるが…

♪猿の軍団、猿の軍団、ジャンジャン 何するものーぞー♪でしたっけ?

あまりパッとしなかったよなぁ〜確か
それよりも、この板のどっかにヲタの「○ろ」さんっていう人が
いると思いますので、そちらで確認してみてください

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ


4 :魚類 ◆pj4T9.M.QA :04/10/12 00:14:16 ID:YZQKLYDV
>>3
そでもない
裏のヤマト、クラスで見てんのん2人のみ
後ぜんいん猿!

5 :大人の名無しさん:04/10/12 00:28:32 ID:mZfn+Xju
何年か前にケーブルテレビかスカパーで放送してた。
「裸の猿をやっつけろ!」というフレーズが印象的。

6 :大人の名無しさん:04/10/12 01:22:43 ID:QMqJCWLK
ビデオとか出てないんですか? レンタルで見て見たい気が。

7 :大人の名無しさん:04/10/12 06:35:45 ID:sloHEjU5
はるか はるか は〜る〜か〜♪

8 :大人の名無しさん:04/10/14 21:57:18 ID:zR/T6AVj
>>6
ヤフオクあたりに出てるんでない?

9 :大人の名無しさん:04/10/15 13:37:46 ID:+oOz0aJX
スターウルフの前だったか?
俺もヤマト見てたなぁ



10 :大人の名無しさん:04/10/16 21:23:26 ID:vSdFMkQc
主役はライオン丸さんでしたよね。(^-^)

11 :いただきます ◆Mjk4PcAe16 :04/10/23 22:50:34 ID:SunhVd0v
占有屋さ〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)