2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前のオタンコナスに逆ギレで答えるスレ14

1 :大人の名無しさん:04/10/10 23:19:36 ID:TXMggHle
もまいら、落とすなよ!ゴルアアアアアアアアアアアア!

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1089737675/

↓やっぱここが落ちつきますよね?居場所ってやつ?

2 :大人の名無しさん:04/10/11 04:06:39 ID:S4BVH77A
ていうかよー!スレタイ微妙に違わねーか!?
新スレたてるんなら、そこんとこまでキチっとしれよなー!
連休でうかれてんぢゃねーぞ、このいかれぽんつぃぃぃ!!

↓この3連休は、雨でず━━━━━━━っと引きこもりですよね?

3 :大人の名無しさん:04/10/12 10:12:57 ID:Cuf2YICA
はあ?おまいのいるところが世界の中心じゃねえんだよ!
日本には台風も関係なくお日さまが照ってるところも
いっぱいあんだよこの井の中の蛙やろう!
んなこといってっから放置されんだよ オチるじゃねえかこのクソ!

↓さて、どういう流れでいきましょうかね。

4 :大人の名無しさん:04/10/14 09:47:19 ID:M7onDbkw
おい・・・

5 :大人の名無しさん:04/10/14 12:52:23 ID:60eNcS0j
なによ!?なんなのよ!!なにが言いたいのよ!!
だいたいこんな糞スレ、いちいちあげてんじゃねーわよ!!

↓レッドソックス勝てまへんなー

6 :大人の名無しさん:04/10/15 01:49:03 ID:8D0aIbPZ
しるか、んなもん!にしてもどーした、ここは!?
誰も来なくなったな!なんでだ!冬眠か!
それとも集団自殺でもしたのか!ったく飽きっぽい
やつらばかりだな!関係ないが、オレはあの集団自殺の
ニュースを見たとき、頭の中に「男女7人夏物語り」の
テーマソングが流れたぞ!「男女7人自殺物語り」か‥‥てな!
‥‥‥テヘ

↓金送れ‥‥る?

7 :大人の名無しさん:04/10/15 08:46:43 ID:BUzpcBK5
あのしゃ〜!ぼくしゃ〜!
と〜っても嬉しいよ!「カネをくれる」んだもんね!
ちょうど給料日まであと10日!今月も赤字だからな〜!

ってオイッ!さっさと送金しやがれ!なまらびっくりするくらいの金額で!
それとも「キム」なのか?キムさんを送迎しろってことか?
そうかおまいは某国の料理人だったモンだな〜?
そんなわけのわかん送迎は出来ん!自分でヤレ!

↓出勤したらデスクにクレームの投書やら、手続きミスのFAXが….
  連休ってどうしてもボケませんか?

8 :大人の名無しさん:04/10/15 09:36:46 ID:87cb3ACi
はあ?少し間をおいたら頭よくなるかと思ったら、
あいわわらずポマイは ダ メ だ な
連休に限らず一年中ボケボケだろがこの無能係長!
おまいの存在自体がクレームの対象なんだよ
いい加減気付や!ボケ!タコ!チンカス!!!

↓ライブドアと楽天はどっちがいいでしょうか?

9 :大人の名無しさん:04/10/16 13:56:37 ID:iQ6Qu143
あのしゃ〜!ぼくしゃ〜!もういいよ!
愛撫度合と裸倶展?ま〜た下ネタか〜!

ってオイ!どんな展示してんだよ!この露出狂が!
朝晩は寒くなってるんだから、風邪引くなよ!
ん?なに!何でおまいの体調の心配してんだ?
そんなことより、もう体型崩れてんだからさ〜!
もっと服着て楽しめる趣味にしなさい!

↓ドラフトワンがなまらうめェ〜!ヱビスが濃くて飲めね〜!
  別に給料下がって我慢してるわけじゃないよね?

10 :大人の名無しさん:04/10/18 09:27:13 ID:6NvCNgce
おい!こら!デブ!
エビスとか見栄はってんなよこの濡れ落ち葉!
おまいは、な、給料もらってるだけでありがたいと思えや!
ほんとは上野公園であおテント貼って生活してるとこなんだぞ!
社長に感謝しろやこの給料どろーぼ!ソプなんか逝ってんなや!

↓寒いよ・・・・暖めてよ・・・

11 :大人の名無しさん:04/10/18 09:50:19 ID:oEKm+w9/
公園に行って落ち葉を
集め、その中に潜って
ごらん。温かいよー。
そして眠たくなったら
オイラがそっと火を点し
てあげるね。そのまま
天国へ行きやがるがいい
のだねー!

↓携帯からでも読みやす
↓いようにカキコするのは
↓大変だすなー?

12 :大人の名無しさん:04/10/18 16:01:31 ID:K4cBQHkH
てめえ!このフンジャカ野郎!!
オシリのにおいはええにおいたぁどういうこっちゃい!!
ちん毛を抜いたら痛かった!毛痛い電話!毛痛い電話!

←新スレになった途端に寂れ出しましたがなぜですか?

13 :大人の名無しさん:04/10/18 17:24:30 ID:Yu9nhTnb
だから〜!
長い書き込みの人・5行の人・短い人!
この三人でまわしてるの!
連休続きでボケてるから、先週のクレーム処理で忙しいんだよ!
そのうち戻ってくるよ!暫く我慢せいや!

↓前スレ後半あたりから、北海道弁が増えてません?

14 :大人の名無しさん:04/10/18 23:33:20 ID:DDFpHjTC
あのしゃ〜!ぼくしゃ〜!よくわかんないよ!
だってしゃ〜!前スレ見れないもん!

って!オイ!
ぼくのほかはホントに2人しかいないみたいだね!
名無しさんで3人でまわすのはすげ〜よ!
残りの2人はホントすげ〜!切れるより感動だね!
っつ〜かここは北海道人の集まり?
まぁぼくくも北海道出身だけどね!
今は内地に住んでる!寒いと何でもおっくぅになるから、伸びないな〜!

↓来週にはもうここはなくなるかも?

15 :大人の名無しさん:04/10/19 09:34:36 ID:yzoXmeOZ
おい!まじかよ!3人かよ・・・
しかも、落ちこぼれで甲斐性無しで無能ヒッキーの
落ち武者ばかりかよ・・・
なまら寂しいべや  
っておい!おまいら!ROMってないでかけや!
どうせ他に逝くとこないだろ!?え!?もまいらのいくとこは
ここしかないんだよこの難民ども!!!!

↓30代、転職は成功するのか??

16 :大人の名無しさん:04/10/19 11:05:04 ID:HEbEFX3z
(゚Д゚)?転職?無職のこのあっしに向かって転職話ィ?
だいたいだな、転職ってのはな、今職がある人が言う言葉で
もまえみたいにな、本当は無職なのに「机に書類の山作って忙しい外資系サラリマン」
のフリしてるような奴が言うことじゃねえんだよ!ケッ!
ああ、わかった、もう何も言うな!もまえは不安なんだな?
よし、あっしがもまえにピッタリの職業を占ってやろう、え?そうだよ、優しいだろ?
結果が出たぞ、なになに?「小さい箱に入るびっくりヨガ人間」だとよ!'`,、('∀`) '`,、
がんがれよ!あはははは!今から酢でも飲んで身体をやらわかくしておけ!

あ〜あ、どっかから招待状が来たからタダ飯ラッキー!?
ってめかしこんで来てみたらこのスレかよ!30代ギレ板かよ!
誰だよ?あっしに招待状よこしてぬか喜びさせた奴はよ?あ?
もうこんなスレに呼ばないでくれよ?わかったな?

↓盛り上がらないのは下ネタがないからだっちゃ?ダーリン?

17 :大人の名無しさん:04/10/20 06:28:19 ID:0E+DNblu
くたばりやがれ、脳ターリン野郎!!

↓ところでボクは何人目?

18 :大人の名無しさん:04/10/20 07:47:19 ID:/RTu2Kaz
てめえは人数にも入らない

↓もうやめたら?

19 :大人の名無しさん:04/10/20 09:55:22 ID:j0FWkU1O
なんだとゴルあ!
ここなくなったら寂しくて自殺するやつが5人くらいいるんだよ!
だからやめられないだよ!てめえ殺人教唆でタイホ!
おまえこそもうヒッキーやめろやこのゴツクブシ!包茎!

↓あなたの地域は台風大丈夫?

20 :大人の名無しさん:04/10/20 16:14:38 ID:OFwJerqy
総務から「早めに帰りましょう」通達が出たから、
急ぎの仕事は基本給の安い奴らに任せて帰って来たよ。
平日のこの時間って、静かなんだな…風呂でも入ろっと。

↓あ、生活に余裕があるんでキレるの忘れちまったよ。
代りに暴れといてくれる?

21 :大人の名無しさん:04/10/21 10:02:23 ID:ydHaAulL
おい!バカ!タコ!
お前のせいで報知プレイじゃねか!すこしは気の効いたきれかた
すれや!ボキャ貧!
まったくみんなセックルばっかりしやがってよ!頭つかえや!

↓セックルしたいよねえ

22 :大人の名無しさん:04/10/21 14:49:38 ID:jgrihIDm
キタキタ〜〜〜〜!このセックルおたく!
大事な商談中に頭ん中は妄想状態で、商談が猥談になって、破談か?
給料ってのはね〜、労働に見合ったもん貰わんとならんのよ!
チミはね〜、妄想だけで仕事してるから、今の給料は貰いすぎ!
イヤイヤ、むしろチミが払うべき失敗が多すぎだよ!
明日からはちゃ〜んと仕事しろ!このクサトリメが〜〜〜〜〜!

↓ちょっと風邪気味?ホットカーペットだす?で…。


23 :大人の名無しさん:04/10/22 09:32:41 ID:dHJduuEc
なんだよ!で…なんだよ!?ホットカーペットだぁ!?
風気味だぁ!?安心しくさらせ!!昔から馬鹿は風邪を
ひかねーって決まってんだよ!!チサマのは脳味噌が
溶けて流れ出てんだよ!!もうすぐ耳からも出てくるぞ!!
ティッシュを鼻と耳に詰めて待ってやがれ!!!!!

↓モレのジュニアサイズチンコにあうジュニアサイズマムコの彼女を紹介汁?

24 :大人の名無しさん:04/10/22 11:08:48 ID:fTJOrHVC
はあ?ジュニアさいず?ウソつくなゴケ!
おまいのはベビーサイズだろうが!おまいのに合う女なんて
い な い ね。 残念!
まあソプ嬢の耳の穴にでも突っ込んでろや ぷぷ

↓なあ、見てないで書き込めよ。他にいくとこないんでしょ?
 そこの欲求不満の奥さん!

25 :大人の名無しさん:04/10/23 10:43:36 ID:qsEY/bRT
奥さんに限定すんなヴォケ!
 土曜日なのに、ヒマなサービス業のオヤジが、書き込めないだろが!
  
↓おでんには、やっぱ、ちくわぶですよね?ちくわぶ!

26 :大人の名無しさん:04/10/24 01:59:19 ID:EUsVyo3e
(゚Д゚)♪ちくわぶよぶよ ちくわぶよ〜
(゚Д゚)♪ちくわぶよぶよ ちくわぶよ〜
(゚Д゚)♪ちくわぶよぶよ ちくわぶよ〜

っておいおい!
今地震で大変な時にこれだよ!
もまえくらいじゃないの?ちくびの話してんの
そこで下ネタに持って行こうとする努力は認めるけどな
もまえも少しはどういう時期なのか考えろ!この社長兼従業員が!
くらえ!熱いおでん無理やり鶴太郎喰い!

↓明日はいいことあるかな?

27 :大人の名無しさん:04/10/25 09:39:15 ID:JBjdaWg8
おまいがそんなこと言ってるから余震がオサマンネんだよ!
どうせ役立たずなんだから、新潟いって復旧ボランティアでも
やってこいやこの無駄メシ食い!デブ!
おまいのいいことってのは、せいぜいヘルスの割り引きデイくらいだろが!ぷぷぷ


↓もういっそ落ちてしまえ

28 :大人の名無しさん:04/10/25 13:53:29 ID:toExXRsf
もう〜これだよ!落ちてしまえってさ〜!
おまいが書きこむから、落ちね〜んだ!ちっとは自覚しろってんだ!
このクサトリが〜〜!昼間っから酔っ払って禿げてんじゃね〜よ!
略して「このヨッパゲ」あはは!

↓うまくね?


29 :大人の名無しさん:04/10/25 20:21:41 ID:czgNa6vq
うまくね!

↓そうでね?

30 :大人の名無しさん:04/10/26 09:38:36 ID:fmKa4RKy
日本語しゃべれない不法入国者は国にカエレ!
でなきゃネットやってないで働けこのカス!ボケ!インポ!

↓意地でも落としませんが何か?

31 :大人の名無しさん:04/10/26 11:55:18 ID:Q5JpqiSo
ナニがどうしたって?
もういいかげん赤玉でるんだから、意地になってもしょうがないべ!
女子高生落とせないからって、泣くなよ!
まずナニを鍛えて、ヘアコンタクト!それから油モン控えてやせろ!
まずそこからだ!

↓↓最近はポッキーよりトッポの方が美味い!どう?

32 :大人の名無しさん:04/10/26 14:21:38 ID:xBqferRw
アフォかボケ!
このシミッタレの便所バッタが!
ポッキーにはな、歴史があるんだぞ!
俺が消防の頃から存在したが、あれは貴重品だったんだ!
特別なとき以外は買ってもらえなかったんだぞっ!、遠足とかな!
欲しがりません勝つまでは!
ああ、昭和のかほり。。。

↓最近夢見が悪いです、俺の人形作って五寸釘打ってるのはおまいだな!
 マジで痛いんだよ、殴ったり蹴ったりして俺を頃す気かぁぁぁ!!!


33 :大人の名無しさん:04/10/27 10:16:54 ID:8vdko+Qx
おまえなんかコロしても意味ないから誰もせんわ!そんなこと!
単にお前が栄養失調なんだよ!
ポッキーばかり食べてないでたまには肉食えや!ハゲ!ブス!

↓寒いとうつになりますね。

34 :大人の名無しさん:04/10/27 11:42:09 ID:e7SWtBjA
いや、私はそうは思わんが、なにか?

昨晩も破廉恥なSMプレイで大いに盛り上がったところだ。
私の奴隷女のひとりなぞ、失禁しながら失神しおったわい。
フィニッシュはチンコビンタで顔射だ。何がうつだ、君。

↓その精子に血が混じってました。病気かな?

35 :大人の名無しさん:04/10/27 13:53:37 ID:K1Xvphk9
たぶんな!こっち来んな!この病気持ち〜!

そんなことはどうでもいいんだよ!
これからまた日本は壮大な無駄使いしなきゃならんのに!
NHKでも見てろ!
おまいは日本から出るなよ!

↓ところで、イラクへ行ってた人達は、新潟のボランティアには参加しないの?

36 :大人の名無しさん:04/10/27 22:36:45 ID:Rt6stnJJ
おめーは「ボランティア」ちゅうたら全部ひとくくりかこの単細胞!!
赤○羽根共同○金に遭遇するたび
「あー最近話題になってるよねーセックスボランティア」
なんて無理な連想して朝ぱらから駅のトイレでハァハァしてるのはポマイだな!?
この基地外! 短小! 駅員さんココに変態がいまーす!

↓エビオス錠って本当に効きまつか?

37 :大人の名無しさん:04/10/27 22:44:21 ID:yo0V1UJ6
海老雄は雌より効きますが、使用上の注意をよく読んでください

↓冬のソナタ全部見ました?

38 :大人の名無しさん:04/10/28 03:17:36 ID:k5f7FUSW
うわああああああ!くおら!新スレあったのかよ!言えよ
このボケが!ちゃんと誘導しねーから迷子になってたじゃねーか!
そーだよ!ば会員ナンバー3だよ!来てやったよ!このタコが!
で、なに?冬のソナタ?ええと、それってどこらへんが下ネタ?
うんことかじゃないじゃん チッ これだから駄目人間は

↓ところでぽまいら冬でもガリガリ君食べるの?


39 :大人の名無しさん:04/10/28 09:41:15 ID:K6miohcG
おまいらって、みんな御舞いらみたいなインポ三兄弟と
一緒にすんなや!ガリガリ君?はあ?
漏れはハーゲンダッツしか食わないって 何度いったらわかる?
あ、脳みそ少ないもんね。100回いってもわかんないやね。
幼稚園いってやりなおせや このアル中!

↓明日、晴れますか?

40 :大人の名無しさん:04/10/28 14:11:04 ID:eiqombwl
幼稚園行ってきますた!なかなかおつむがついていけんでつ!
って明日は腫れるかってさ〜!おまいはもう朝立ちできないのか?
ハンタマキレタ!ヌンコマレタ!の世界を堪能しなきゃダメダメ!
スネ〜クマンショ〜をだね〜!45回ほど聞いて頭に焼き付けろ!
それから寝酒に焼酎のロックはヤメロ!おまいの顔は朝っぱらむくみ過ぎ!

↓男の子だけか〜!ハイパ〜レスキュー頑張ったけど!
 最初の報道で3人生存者って言ってたからかな?なんか鬱!

41 :大人の名無しさん:04/10/28 20:50:13 ID:cwhQkkM+
メロンがどうしたってえええええええええ!?
つーかさ、それ関係のネタふられるとギレづれぇっつーの!
うかつなこと言うと顰蹙(コレであってんの?なんか変換したけど)
買うことになるし、僕にも義援金5百万円くださいな。とも言えないし
ちったぁー質問に気ぃ使えや!このゴダイゴが!

↓首斬りビデオの件ですが、時間的にいつご


42 :大人の名無しさん:04/10/28 23:24:23 ID:E2BV3X/j
う〜ん……、公開まで時間の問題だといいな
って、おまえもビミョウに答えづらい質問の仕方するんじゃねぇよ!!!
世界一の危険地帯に自分探しに行った勇気のある青年だよ、
風体も頭の中も個性チャンじゃねえか!! おまえといい勝負だよ!

↓解散をうっすら覚えているだけなんですが、この数日キャンディーズが
マイブームです。あなたは誰ファンでしたか。ちなみに俺はミキ

43 :大人の名無しさん:04/10/29 00:26:34 ID:8CnOOrAm
ミキたんいいよね。松原みき、ニートな午後三時。て
うりゃぁ!このクソ親父が!また古い話題持ち出すんじゃねーよ!
ははーん、ぽまいだろ、昼間っから懐かしい玩具ショップ行って
キカイダーやグレンダイザーとかのおもちゃでハァハァしてるボケは!
てめーは幼稚プレイで、もーんして肛門に薔薇の茎でも突っ込んでろ!
すっこんでろ!この先物取り引きが!


↓携帯の機能使いこなしてないでしょ?いいよ隠さなくても




44 :大人の名無しさん:04/10/29 09:57:22 ID:p4emeA9l
ざんねんだな。携帯なんて持ってねえよタコ!
どうせお前も、線がつながってないよー とか言って
買っても報知してあんだろがよこのメカ音痴!
そえにな、松原ミキっつったら真夜中のドアくらいしか知らなくて、
そんでそれもステイウィズミ-----
とかフレーズ聞いて ああ、この歌しってる! てなもんだよ普通は!
どうせおまえは町田義人の ありがとう〜ぬく〜もりを〜
とか聞いてんだろがよ!化石やろう!

↓なんて題名でしたっけ?町田義人の

45 :大人の名無しさん:04/10/29 10:01:23 ID:p4emeA9l
あ、自分で思い出したよ。戦士の休日 だ!どうせオマイラみたいな低能にはわからんだろうからな!頼りになんねえよ ったく!

46 :大人の名無しさん:04/10/29 11:15:12 ID:WGKbYZAN
・Д・)・・・・・
いやあのね、通常、前の人の質問に次の人が逆ギレするわけね、
でさ、君のばやい、自分で答てんじゃん?ね?な?わかるコレ?
このとんま!責任とれ!金返せ!あやまれ!裸足で通勤しろ!
ったく、ぽまいはもう人間として間違ってるよ、その生き方すべてが。
三才からやり直せ!このドリルチンポが!

↓子供の頃、シルバー仮面の靴履いてたよね。ビニールの



47 :大人の名無しさん:04/10/29 12:35:18 ID:D1BjTabm
んなモン履いてたからてめえはいつまもヒッキーなんじゃヴォケ
漏れ?悪かったな!どうせ裸足だよ。カネねーからな!
いちいち漏れのプライバシー聞くんじゃねーよ、このクッソタレ!
そんなん聞いてる暇あったら新潟にボランティアに逝ってヴァカを直して
こい!

↓酒に合うつまみはするめだよね

48 :大人の名無しさん:04/10/29 15:08:57 ID:1u/ocGzc
えぇ〜、ちょちょっと、なに当然のように言い放ってんの?
なに同意を求めちゃってんだよ、このウンコちゃんが!
俺はウォッカが好きなんだよ、ウォッカにスルメが合うか!?
ああ? 意外と合うな。コンチクショウ、だけどお前の勝ちだなんて思うなよ!
俺はお前より先に気づいてたもんね〜!!!
お前みたいなマネッコ野郎はイラクに香田くん救いに行って来い!
そして香田くんと一緒にまたイラク行ってずっとループしろ!

↓最近、肉をたくさん食べられないんですよ。みんなもそうだよね


49 :大人の名無しさん:04/10/29 16:49:37 ID:p2M0atTV
ロースとカルビ500g。あとタン塩と豚トロ、ホルモンもねー♪
いやーいいよね焼肉♪最高。子供達がばんばん食べてるのを見ながら
一切れ食べてすぐ胃がもたれ、おまけに歯が悪いから強く噛めないし、
食べる体力ないからサラダとスープでお腹いっぱい。あははははは
喧嘩売ってんの?ん?てめーなんだその態度は!楽屋に来いやあああ!
もうね、100対0です。ほんっとすんませんでした(涙

↓紳助が悪い。それを充分ふまえたうえで、同情するよね?






50 :大人の名無しさん:04/10/29 20:04:40 ID:p4emeA9l
はあ?なにいってんのモマイ。
普通の会社だったら即クビだよ?路頭にまようよ?
同情の予知無し。 は!さては貴方さまは し ん す け さんでつか?
ってブアカ野郎!社会の常識勉強しろやこのロリおた野郎!

みなさーーーん 社会の敵がいますよおおおお!

↓すぐに首ですよね。よしもと。ふつうは。

51 :大人の名無しさん:04/10/29 20:50:38 ID:OAFAN3Uk
楽屋に引きずり込んで気絶するまでレイプしたならまだしも、
髪の毛引き掴んで座らせて、頭に一発くれただけだろ?!
こちとらバツイチ女上司のセクハラまがいに耐えてるっていうのに!!! 
そんなことぐらいで騒ぐなんてちっちぇえよ!
おまえも当たり屋認定! ペッペッペッ、このオモライくんが! 

↓会社の帰りにカリキュラマシーンのCDを買いました
ええ、僕はどうせ懐かしもの好きなヲタッキーですよ。でもきみもそうでしょ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)