2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人ってなんですか?

1 :大人の名無しさん:04/09/26 15:28:53 ID:0ID1LxpL
大人ってなんなんでしょうかね

2 :大人の名無しさん:04/09/26 15:29:52 ID:0ID1LxpL
気が付いたら大人と呼ばれる世代になってる俺だが
最近思うんです。
俺が子供の頃に見た大人達は、どこにもいないなーってさ
なんなんだろうね。大人って


3 :大人の名無しさん:04/09/30 10:55:04 ID:kHJiREFA


知恵・知識・才能があり、尚且つ威厳のある者。



4 :大人の名無しさん:04/09/30 11:01:41 ID:nFy7y72a
ある年齢になりゃ大人料金。大人ってカテゴリーで一括り。
1の言う精神的な大人って実体がないから結局理想なのかね。
こうなりたい目標って感じで。


5 :大人の名無しさん:04/09/30 17:29:21 ID:SQ4j5TY3
むけたら大人

6 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/09/30 17:32:00 ID:Qs9W9wqu

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < >>1ジャイアント馬場とか
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

7 :大人の名無しさん:04/09/30 17:33:27 ID:hnhR7GTZ
自分が自分が、じゃなくって、
周りの状況を見て
余裕を持って対応できる
そして、きちんと自分の意見も持っている
そんな人が、お・と・な

8 :大人の名無しさん:04/10/03 00:24:09 ID:QMhJVSFS
自分で自分に目標作って
自分で考えて決定して行動に移せて
イイ結果は他人と分かち合えて
悪い結果は自分だけで受け止める人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)