2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食玩】30代の欲しいもの【マンソン】

1 :1 ◆GreedyG6w. :04/09/25 12:59:26 ID:sXVcJlsH
突然買いたくなった・買おうかどうしようか迷ってる・衝動買いしちゃった
そんなものを書き込みつつマターリ雑談しませう。
sage推奨、できればお金で買えるものをw

2 :1 ◆GreedyG6w. :04/09/25 12:59:48 ID:sXVcJlsH
私は標準的な消費者モデルから外れてるような気がして
こんなスレ立ててみました。みんな何買ってるんだろ?

ちなみに、私のいま欲しいものはインラインスケート。
公園でスーッと滑ってるの見て、やりたくなったよ。
調べてみたら結構お高いものなのねん。

3 :大人の名無しさん:04/09/25 13:09:04 ID:2NivbeVI
1は光GENJI世代か

4 :大人の名無しさん:04/09/25 13:47:17 ID:x1PsPbx7
今はスニーカーのかかとにローラーが付いてるヤツだな
それも、もう古いか・・・

5 :1 ◆GreedyG6w. :04/09/25 21:32:43 ID:sXVcJlsH
>>3
光GENJIなつかすぃ。あんまり覚えてないけどw

>>4
あー小学生の履いてるのだ。
あれも欲しい、けど入らない…

公園でサカーボールで遊んでるひとを見た。
足だけで地面につけないでポコポコやってたよ。すげー!
そして欲しくなった。

6 :大人の名無しさん:04/09/26 01:49:25 ID:9N4gqeA2
昭和48年度生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

7 :大人の名無しさん:04/09/27 05:31:11 ID:GOZTG1EL
>>2
インラインスケートは先に滑れる場所を探したほうがいい。
意外とそういう場所って少ないから。
(「見かけた場所」てのが近所なら無問題だが)

8 :1 ◆GreedyG6w. :04/09/28 21:22:09 ID:q/blKBVs
>>7
よく行く公園です。
でも今まであんまり見たこと無いので、少ないのかも?
起伏があってよいコースです。

コーヒーカップを買うついでにフラフラしてたら
コーヒー淹れるときにつかう口の細いやかんが欲しくなった。
5000円くらい…

9 :7:04/09/29 01:52:54 ID:CM0iRzns
>>8
>>でも今まであんまり見たこと無いので、少ないのかも?

あ、いや、多い少ないの話じゃなくて、
インラインスケート禁止、って場所も多いので(・ω・`;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)