2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校いじめ】10年リンチ食らってた

1 :大人の名無しさん:04/09/23 02:53:06 ID:jDmLDiH4
どうしていじめられたのか
今になってようやくだんだんと思い出されてきた。
はじめのリンチは幼稚園からだった
小学校に入ってそれは熾烈を極め
中学になってさらにひどくなり
高校に入るとより巧妙になった
でも、やっぱり本当の理由はわからない。
何でいじめられたのかリンチされたのか。

2 :大人の名無しさん:04/09/23 02:57:07 ID:L8gKvYQr
糞スレとか平気で立てちゃう性格だからではないでしょうか。

3 :大人の名無しさん:04/09/23 02:57:33 ID:jDmLDiH4
ホモがいて。
そいつがずっと付きまとってきたのさ
毎日、自分の真後ろにぴったりとくっついて歩いている
俺は後ろに人がいることも知らずにいた

なんか、今のオレが鬱なのか
当時本当にそのホモが主導でいじめをやったのか
わからない。

4 :大人の名無しさん:04/09/23 03:00:14 ID:jDmLDiH4
幼稚園の頃で鮮烈だったのが
突然先生に怒鳴られて教室の後ろに並ばされたこと
幼稚園バスがなくなるまで立たされて泣いていた。
先生がいない間はオレの前に来て
泣いてる俺の眼を見てはあはあいってた。
当然同じ幼稚園児なんだし、まだ男女のまともな境もないので
性に対する教育などない

5 :大人の名無しさん:04/09/23 03:03:11 ID:jDmLDiH4
でも、ホモは発症するのに成熟を待たない。
オレやその他の人間が性のことなどまったく知らないときに
そのホモはオレに目をつけて
とにかく泣いている目を見たいそれだけでしょっちゅう泣かし続けられた。
ホモが涙を浮かべた目が好きだと気づいたのは昨日。
遅すぎるわな。
大して泣きもしなくなる高校の3年ごろまでずっとつけられてたよ

6 :大人の名無しさん:04/09/23 03:08:13 ID:jDmLDiH4
おそらくというか、ほぼそれしか考えられないんだけど。
ホモがうまくいじめをするように誘導することによってずっといじめがなされてきたんだと。
ホモのやり方は基本的に単純。どちらかというと頭の悪い行動力のあるやつを探し、
俺のことを悪く吹き込みいじめさせ、暴力をふるっている間は隠れていて、泣くとでてきて
涙を見ながらはあはあするという。それこそはあはあで、見てるだけ、興奮して。

7 :大人の名無しさん:04/09/23 03:13:26 ID:jDmLDiH4
小学一年の頃教師がまず使われた。

8 :大人の名無しさん:04/09/29 12:41:21 ID:yXmCP7Dr
続き書いて下さい。

>>5
>でも、ホモは発症するのに成熟を待たない。

↑の意味が分かりません。
発症するのに成熟を持たない…
教えて下さい。

あとこういう体験談書くときはトリップつけた方がいいですよ。
絶対偽者出てきますから。

9 :大人の名無しさん:04/09/30 22:09:18 ID:b26civvg
age

10 :大人の名無しさん:04/10/01 05:41:31 ID:ntUbhVaD
あげ

11 :大人の名無しさん:04/10/01 16:45:17 ID:ntUbhVaD
期待あげ

12 :大人の名無しさん:04/10/01 19:03:47 ID:5t0O9bSS
きたいまんげ

13 :大人の名無しさん:04/10/02 08:51:52 ID:ERJr2DcY
ちぢれたマン毛

14 :大人の名無しさん:04/10/15 03:17:42 ID:wBRIF26W
スレ主はどこさ?

15 :大人の名無しさん:04/10/15 04:42:46 ID:jesdZha9
>>8
1じゃないけど、持たない→待たない(原文)では?
完全なホモになるまでもなく幼少の頃から既に萌芽が見られるという
事では。
うちの兄弟も一時期、クラスのガ体のいいボスに乱暴されては随分な
怪我をして帰ってきたが、そいつよりいい高校に入ったので拘束関係
が解消されたらしく自然消滅していた。そう言われれば下校途中でも
ベタベタまとわりついていたボスは少しそういう気があったのかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)