2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界】嫁とのセクース【義務】

1 :大人の名無しさん:04/09/22 15:52:40 ID:ngapo16m
結婚して4年になるが子供は3人こしらえた・・
しかし月に一回はセクースしているが嫁はもっとやりたいらしい
わしゃもう限界じゃ・・・今31歳だがいずれ1年に一回とかに
なってくるのかな?先輩方はどうされていますか?
ちなみに私はつき一回で尚且つ、マムにつば塗って処理。

2 :大人の名無しさん:04/09/22 15:54:29 ID:ngapo16m
1です・・ちなみにシコシコは週4回はやってます。

3 :大人の名無しさん:04/09/22 17:56:27 ID:ZtoBFBVg
奥さんが貴方に対して「もっとしたい」とねだってくるウチが華。
ホルモンや脳構造の関係で女は30〜40代がもっとも性欲が高くなるので
体力共に下降していく男性とは逆らしい。
他で浮気されたくなかったらガンバレ!!

1さんは何に対して限界なの?
体力?気力?飽きた?ただメンドクサイの??




4 :大人の名無しさん:04/09/22 18:42:08 ID:7SkJd8IE
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1086299943/l50

終了。


5 :大人の名無しさん:04/09/22 21:12:09 ID:ZtoBFBVg
そだね。
こんなフニャチンの話なんても聞きたくないや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)