2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の女性が中国人・韓国人

1 :大人の名無しさん:04/09/12 20:55:08 ID:YepjPeBk
可愛くて結婚したいくらいだけど
産まれた子供はハーフになってしまう
子供は親を選べない
どうしようか

2 ::04/09/12 20:58:26 ID:AtZLtCfl
煮ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :大人の名無しさん:04/09/14 14:41:23 ID:ZjUBhlkR
金が目当てだ!そのうち親族がやってきて居座るんだよ(ちゃん頃、ちょんは海外に
1人でも親族がいるとそいつを頼って続々とやってくるw)最後は保険金掛けられて○○か
犯罪の片棒でも担がされるのがおちだな。

4 :大人の名無しさん:04/09/20 22:33:10 ID:ozMhP4wR
「冬のソナタ」は作られたブームである
 http://blog.livedoor.jp/adoruk626/archives/2316221.html
モザイクのない「冬ソナ」
 http://www.tarochan.net/archives/000261.html
「韓流」ブームの胡散臭さ
 http://hima2908.jugem.cc/?eid=20

↓書店での韓流の実態。
122 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/08/26(木) 23:42 ID:de8rSIS2
   本屋さんに行きました。
   未だかつて見たこともないほど山と積まれた平置き本がありました。

   寒流捏風って本当だったんですね。

   積まれるだけで売れない韓流本の図
   http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat1/upload2210.jpg
   ミラー ttp://img84.exs.cx/img84/5760/3706.jpg

5 :大人の名無しさん:04/09/26 19:11:30 ID:6NXb8WwE
中国人とケコーンした♂がいた
日本に住むからと、
あれこれ理由をつけて金をせびられてた
彼女は未だに日本に来ていない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)